2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク阿保出品者 パート4

1 :名無し迷彩:02/09/13 14:54
前のスレが終わったようなので立てました、
思いっきり書いてください。

2 :名無し迷彩:02/09/13 15:02
2

3 :名無し迷彩:02/09/13 15:06
ほんとにパート4なのか?

4 :名無し迷彩:02/09/13 16:51
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15582741
いくらデュアルトーンでもな〜

5 :名無し迷彩:02/09/13 16:52
>>3 たぶんね

6 :名無し迷彩:02/09/13 17:44
前スレは〜パート37〜だったような気が・・・。

7 :名無し迷彩:02/09/13 17:52
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c23325120
こーゆー出品の仕方すると異常に値が上がるんだよなー。
アルミ缶貫通なんて全然たいしたこと無いのに。

8 :名無し迷彩:02/09/13 18:54
>>4
これってマルイの黒ベレと銀ベレのスライドとフレームを合わせただけ?

9 :名無し迷彩:02/09/13 18:58
だろうな。
反対側は自分で使うか、後日出品するか・・・。

10 :名無し迷彩:02/09/13 18:59
>>4
詐欺だろ

11 :名無し迷彩:02/09/13 19:09
>>9
17000円で2丁売ったら34000円だから…
元手が18000円くらいだから…売り切っちゃえば16000円も利益が出る…

せこい事でしか生きていけない奴も居るんだな…

12 :名無し迷彩:02/09/13 19:11
>>9
これが落札されれば
後日、フレームブック&スライドシルバーを出品するとおもうよ

13 :名無し迷彩:02/09/13 19:26
見物だな

14 :名無し迷彩:02/09/14 00:42
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d20114558

ネタか?

15 :名無し迷彩:02/09/14 01:00
>7
確かにこんな紙みたいなアルミ缶貫けても当然だろうな。しかも文章も事故責任
だと自己責任の間違いだろ。今じゃガス尻も有るのでわざわざこんな硬いスプリング
使う必要も無いから値段はあまりあがらんだろうな。

16 :名無し迷彩:02/09/14 01:03
>14
ただの馬鹿だね。

17 :名無し迷彩:02/09/14 01:08
>14
36件の「良い」という評価を得ています。(評価人数: 33人)
6件の「悪い」という評価を得ています。(評価人数: 6人)
3件の「どちらでもない」という評価を得ています。(評価人数: 3人)

基地外でしょう。
70万だと落札税2万1千円ですね。勇気ある方・・・以下略

18 :名無し迷彩:02/09/14 01:08
>14
誰か嫌がらせで落札してやると課金も相当取られるから笑えるな。
こんな値段で誰も買わないだろうな。ホントただのアフォ。

19 :名無し迷彩:02/09/14 01:09
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c23325120 を駆逐しました

20 :名無し迷彩:02/09/14 23:33
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21024947
ヤフー板からのコピペですが、あまりにおかしかったので。

21 :名無し迷彩:02/09/15 00:01
>20
ヤフオクは、いつからここまで個人情報に厳しくなったんだ。


22 :名無し迷彩:02/09/15 08:01
>19
右から2番目の女の子とお付き合いしたい。

23 :名無し迷彩:02/09/15 10:09
兄弟3人顔全く同じだぞ。

24 :名無し迷彩:02/09/15 10:22
>>20は再出品してるけど、そっちの説明文もワケワカランな〜。
自己紹介も変だし。自動車整備工だから仕方ないか。

25 :名無し迷彩:02/09/15 10:43
そもそも家族写真をヤフオクにUPしたのが運の尽き、ネットで晒されまくる自動車整備士の悲劇。
ターンテーブルより末娘を売りに出した方がいい値段が付くと思われ。

26 :名無し迷彩:02/09/18 05:02
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b27193504

氏ね

27 :名無し迷彩:02/09/18 06:11
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15717693

コロス?

28 :名無し迷彩:02/09/18 11:09
↑わはは!てるみかと思ったぞ(笑

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e14798796
でもって、これどうしましょ?

29 :名無し迷彩:02/09/18 14:08
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47777520
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=max_tokairin
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cdc82960aruru36158305&filter=-1
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sirokuma67&filter=-1
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=uc117jp&filter=-1



30 :名無し迷彩:02/09/18 21:19
>29
すごいなー
詐欺野郎は徹底的に晒せ!!

31 ::02/09/18 21:22
>>24
自動車整備工よりルンペンのほうが偉いとは知らなかったよ。
ありがとう。

32 :名無し迷彩:02/09/19 22:08
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15556609

質問がくるとスライドの材質が変わるナゾ。

33 :名無し迷彩:02/09/21 01:50
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15978588

んな金あるならフルメタル組むだろ。。。

34 :名無し迷彩:02/09/21 06:50
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21268246
画像ひでえ。

35 :名無し迷彩:02/09/21 08:55
>33
こんな値段じゃ誰も買わないだろうな。この値段じゃフルメタルできるもんな。

36 :名無し迷彩:02/09/21 09:02
>34
なにげにパーツ表が見える。

37 :名無し迷彩:02/09/21 22:50
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e16034276

メルアドどころか携帯番号まで…

38 :名無し迷彩:02/09/21 22:58
↑新規やんか。かわいそうなヤツだね。

39 :名無し迷彩:02/09/21 23:03
>>37
誰か教えてやれよ、俺はID持ってないから無理だけど。
入札前なら取り消し出来るんだろ?

このままじゃ2ちゃんで晒されるのも時間の問題では?

40 :名無し迷彩:02/09/21 23:04
イヤ、もう>37のリンクで晒されてるよ。

41 :名無し迷彩:02/09/21 23:17
とりあえず、IQテストでマターリしる。
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/NeverLand/7254/




42 :名無し迷彩:02/09/21 23:20
>>41
なんかリンクが紫色なのは漏れの幻覚症状ですか?
なんか「シャア板」という言葉からインスピレーションを感じる気がしますが
気のせいですか?

43 :名無し迷彩:02/09/22 00:01
>37
こりゃイタ電とイタズラメールの嵐になるな。今晩は楽しみだ。
今から出かけるからアチコチからイタ電しよっと。

44 :名無し迷彩:02/09/22 00:37
>>41
頭イカレル!

45 :名無し迷彩:02/09/22 02:51
>>37はちょっとおつむが足りないの?
コメントも意味わかんね

46 :名無し迷彩:02/09/22 02:53
>>37
yumilover82
IDからして厨房まるだし!


47 :AA:02/09/22 02:55
これワラタ。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=Occhy_3333&author=odyssey1969
細川ふみえ 写真集 「More Deep」 初版 (5月 2日 23時 45分)
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:ページの一部が張り付いて開けない部分が一カ所ありました。
こういった問題部分は商品説明で事前のアナウンスが欲しかったです。
大変残念です。 (5月 13日 18時 7分) (最新)
返答:それは全く気づいておりませんでした。申し訳ございませんでした。
今回数点出品した細川ふみえ(他少々)の写真集は代理出品だったもので・・・
とはいえ確認不足は私の責任です。
本当に失礼致しました。 (5月 14日 1時 46分)


48 : :02/09/22 02:58
パンツの取引云々であそこまでやりあわんでもな(藁

49 :名無し迷彩:02/09/22 09:38
>46
おそらく厨房だろうないいとこアフォ工房だろう。きっと家のものに怒られ
出してきてか、どこかでパクってきたものじゃないのかな。

50 :名無し迷彩:02/09/22 09:52
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e16000700
これはお薦めなのでしょうか?値段にちょっと惹かれてるんですけど
出品者の評価が・・・・・・・


51 :名無し迷彩:02/09/22 09:54
俺なら絶対買わんな。
危険すぎると思わん?

52 :名無し迷彩:02/09/22 10:53
落札価格を考慮してもリスクがでかすぎる

53 :名無し明彩:02/09/22 11:01
 ヤシですか?と質問してみる。でも、、、ヤッパリ!!「買わない」

54 :名無し迷彩:02/09/22 19:03
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b27336420

銃、MgX3、サイレンサーX2、etc etcを5000円で買いましたが
これとどっちが適正価格?

55 :名無し迷彩:02/09/22 19:05
あ、コブラスコープもついてますた。

56 :名無し迷彩:02/09/22 19:11
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d19476180
はて?

57 : :02/09/22 19:21
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21012515

58 :名無し迷彩:02/09/22 20:53
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b27301471
これは自分で描いたの?

59 :名無し迷彩:02/09/22 22:11
>58
このパッケージで売ってた。

60 :名無し迷彩:02/09/22 22:52

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15978588

高すぎ。 メタル組めるよ。

61 :名無し迷彩:02/09/23 02:21
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15626277
言いたいことは分かるのだが・・・・・・。

62 :名無し迷彩:02/09/23 02:29
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21279880
嘘つき!!

63 :名無し迷彩:02/09/23 02:35
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e14272573
オマケに足も付くのかな?

64 :名無し迷彩:02/09/23 02:46
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b26884594
物騒だ。

65 : :02/09/23 09:54
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21538885

これってマルイの電動ブローバックといい勝負なんですが…

66 :名無し迷彩:02/09/23 10:12
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c23846905
転売氏ね

67 :名無し迷彩:02/09/23 10:25
なんでみんな改行<br>を入れないんだろう?
読みづらいね。

68 :名無し迷彩:02/09/23 14:26
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e13798054

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b27119112

転売野郎

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kaneo102&filter=-1


69 :名無し迷彩:02/09/23 15:02
オレは転売は別に構わないと思う。
メーカー、SHOPの立場からすれば、全ての中古は転売だし。

それに、>>68は半値以下からスタートしてるからかなり良心的だと思う。

ちなみにオレは、転売したことは無いが、されたことはあるよ。
挙句の果てに写真までオレの使われて。(←これにはアタマ来た)
でも散々カスタムパーツ組み込んだ挙句、安値(初期値)で落札されたから
見て見ぬ振りしてやった。(w

70 :名無し迷彩:02/09/23 15:09
そんなのは誰も文句言わんよ
問題なのは>>66みたいな45000円で落札して
55000円で出品するような奴、これ確信犯だべ。

俺も55000円で売ったM4を70000円スタートされた時は頭来たけどね。
しかも落として2週間後でやんの。
もち搭載パーツは全てバラ売りしてやがった(怒

71 :名無し迷彩:02/09/23 16:37
俺も転売に関しては構わないと思う。

特にヤフオクなんかで買った場合自分が思った物じゃない場合がありその場合は
転売目的ではなく正直に文にそのことを書いて出品したことは何回かあるよ。
明らかに転売目的で出品していたやつは捨てIDを使い前回の落札価格なんかばらして
やったよ。もともと出品の価格も高いがまったく売れないみたいだよ。
転売野郎は晒し上げるか、捨てIDで質問するのがいいかもよ。

72 :名無し迷彩:02/09/23 17:27
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c23841944
売る気あるのか?と問いたい問い詰めたい小一j(ry

73 :アタック25:02/09/23 18:41
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15916754
終了2時間前で、たったの\8,250。水銃効果で安く落とせそうだね。

74 :名無し迷彩:02/09/23 20:28
>>72
ヲイ!誰か入札してるよ!!

75 :名無し迷彩:02/09/23 20:34
>>73
気の毒な気がしてきた・・・

76 :名無し迷彩:02/09/23 20:38
>>73
まともなガスAKがないことを考えると貴重な一丁なんだがな・・・。
それにしても説明書の表紙が「すいじゅう」に見えても普通気づくよな?

77 :名無し迷彩:02/09/24 00:46
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c24000047

全体的にイタいヤシだな。。。

78 :名無し迷彩:02/09/24 01:01
>>77
イタタタタタタタタタタタタタタタタタタ・・・・・・・・・・・・・・・

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=heven1967
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/heven1967?

ところで、【てんしクンとあくまチャンのお宝ショップ】ってなんですか?

79 :名無し迷彩:02/09/24 02:09
>>78

ネタげっとだぜ〜!







とオレが叫んでみる。
テスト

80 :名無し迷彩:02/09/24 02:22
とりあえず、こんなヤツから物を買いたくないな・・・。


81 :名無し迷彩:02/09/24 07:33
しーゆーあげいんのスペル間違ってますね。

82 :あーぞー:02/09/24 10:59
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e16047260
ウソツキ、これ絶対フルメタルじゃ無いよ。
昔、MGCから出てたLEのバリエーションモデルでしょ。
でも、引っかかる奴って居るんだね。

83 :名無し迷彩:02/09/24 11:05
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21538885
・・・・・・。

84 :名無し迷彩:02/09/24 18:57
>>77
>SEE YOU AGEIN !!! & GOOD LUCK !!!
頭悪っ

85 :名無し迷彩:02/09/24 21:03
こいつ汚ねハー。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b27193504&typ=log
最低落札金額の引き上げ・・・

86 :名無し迷彩:02/09/24 21:13
>>85
すぐ出してる?自動延長?許すマジ!!!!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b27410020


87 :名無しさん:02/09/24 21:22

お〜〜
これまだ落ちてなかったんだ(笑
パワ房の入札はあるけど、設定高くて誰も最落に届いてないのか…
…っていうかどんだけ長い間回転寿司状態なんだ?(笑

88 :名無し迷彩:02/09/24 21:26
SVは安く出してるね。アタックもついて来るのかな?

89 :名無し迷彩:02/09/25 02:02
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b27400599

こんなもん振込手数料と送料払ったら定価超えるんじゃないのか?
しかも誰か入札してるし!

アホ入札者に張るべきか??

90 :名無し迷彩:02/09/25 13:53
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e16084098
新規で出品しているけど、kkuk319yだよね?
また誰か騙されるのかな?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)