2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■皆さんの軍服、銃器を見せてください■

1 :サバゲ初心者オタ女:02/09/15 20:05


着てるのでもいいし
部屋にかけてあるのでもいいので見たいです。

実は私、男の人の軍服姿に萌えるんです。
コミケやワンフェスで日本軍の軍服姿の男の方、かっこよかったです!!!


2 :名無し迷彩:02/09/15 20:06
2

3 :元、荒らすか ◆SUbcHrtA :02/09/15 20:12
ヲタ女、歓迎!

(ブスはNO)

4 :名無し迷彩:02/09/15 20:13
4ゲトー

5 : :02/09/15 20:21
よーし
俺の帝国軍人姿晒しちゃうぞ

6 :名無し迷彩:02/09/15 20:24
軍服…ねぇ〜。
ドブ板にでも逝ったら失禁するんぢゃね〜か?

着てるヤツは少ないが、店先に色々飾ってあるし。

7 :コギャルとHな出会い:02/09/15 20:25
わりきり出会い 
 http://book-i.net/xxx1/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!


8 :名無し迷彩:02/09/15 20:26
>>6
ドブ板ってなんの板ですか?

9 :名無し迷彩:02/09/15 20:28
ビキニ風アーミールックのネーチャンはそそるぞ。

http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm

10 :名無し迷彩:02/09/15 20:39
>>8
ネタだよな?

ドブ板
横須賀にある汚い通り、人によっては聖地指定するかも。
近所に横須賀基地(日本・アメリカ)があるんで払い下げ多し。

11 : :02/09/16 16:32
でもそれって
ナチスとかじゃないでしょ?
米軍でしょ?
ましてや日本軍なんてあるのかいな?

12 :名無し迷彩:02/09/16 17:09
ナチス、米軍、その他もろもろ軍服は数あれど
日本人が着て一番似合うのは日本の軍服だと思うのは漏れだけですか?
肩の位置がずれてるようなナチ服着てる人を見ると、貧相で……

13 :名無し迷彩:02/09/16 17:14
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020916160139.jpg

14 :名無し迷彩:02/09/20 20:25
出?どぶ板に日本軍の軍送品売ってる店有るの?

15 :名無し迷彩:02/09/20 20:29
>>12
まぁ、着る人による罠。
226事件のときの写真をみたら貫禄があって旧日本軍軍服も悪くは無いと思った。

16 :名無し迷彩:02/09/20 21:21
>>1さん
801板からの偵察兵ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)