2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・サバイバルゲーム創設!

1 :名無し迷彩:02/09/21 14:44
【プレイ方法】
御殿場・さがみ湖などの恒例ゲーム会で、不特定多数のサバイバルゲーマーが集まる場所が戦場だ。
バトルが始まってからゲーマーとして紛れ込み、ガンオタ共をハイパワー弾で撃ちまくれ!
なぁに、多少ハイパワーでもゲーム参加者のふりをしていれば見つかっても怪しまれることはない。
使用兵器に制限はないので、入手できるなら実銃やクロスボウの使用も許される。
ただし、実銃は強力なようだが、かなりうるさく、発見される可能性も高いぞ!
接近された場合の自衛用兵器として、ナイフ・スタンガンなども持って行こう。
いかに多くのゲーマーを足腰立たなくし、退却用ビークルのある場所まで撤退するかで
このゲームの勝ち負けが決まる。
ベトコンよろしく、トラップを作るのも効果的だ!手加減は無用だ!
基本的には撃滅ポイント自己申告制だが、きちんとやりたければ、撃滅ターゲット撮影ルールもいいぞ!
貧弱な兵器で打ち合ってるアホ共に、圧倒的な火力で制裁を加える最高のゲーム!
気分はまさにプレデター!
ただしうっかりガンオタ共に捕まるとプレデターと同じ運命をたどる。気をつけよう。
なお、ガン゙オタは社会のクズなので、何人撃っても問題になることはないぞ!
一般人を撃って逮捕されるなど論外!新サバゲで現代の「ハンター気分」を愉しもう!

2 :名無し迷彩:02/09/21 14:48
友達いないのか?

3 :名無し迷彩:02/09/21 14:48

      へ            へ
      ( レ⌒)        ( レ⌒)     |\   /}     く~~~7
   |\_/  /へ_   |\_/  /へ_   \\_//      ~|/,,_
   \_./| |/   \  \_./| |/   \    > /     /~___、 \
     /  /| |~ヽ ヽ  /  /| |~ヽ ヽ  / ∠__  | /   !   |
    / /| |ノ ノ | | / /| |ノ ノ | | (~_  ~   ~) \|     i  |
    | |  |   /  / / | |  |   /  / /    ~ ̄ ̄フ /       |  !
    \\ノ  く  / /  \\ノ  く  / /      /~/        ノ /
     \_∧」 / /    \_∧」 / /     (  <         / /
         _/ /         _/ /      \ \      ノ /
       ∠-''~          ∠-''~           ~`-ニ>  ノ/




4 :クタジマ - トシト ◇zVIEytp:02/09/21 14:50
糞スレを立てる奴は、焼き殺せ!

5 :名無し迷彩:02/09/21 14:51
アフォかおまえ、犯罪者め。
ですまーとににげっとーーーーーーー。


6 :名無し迷彩:02/09/21 14:53
友達いなくてもそんなことしちゃダメよ、ぼく?

7 :名無し迷彩:02/09/21 14:53
禿鬱・・・


8 ::02/09/21 14:53
遅すぎ。

9 :名無し迷彩:02/09/21 15:00
このスレは2ゲットスレになりました。
      ∧_∧
2ゲット (´∀` )

10 :名無し迷彩:02/09/21 15:01
すっごい矛盾した主張。頭悪いゲームオタだな。

11 :厨房:02/09/21 15:04
よーし、ボクちんも2げっとしまつ

12 :最強の海兵隊マラー:02/09/21 15:07
よーしパパもう1回2げっとしちゃうぞー

13 :名無し迷彩:02/09/21 15:07
>>10
これで本人は結構マジだったりするから、どーしょーもねーよな。

14 :名無し迷彩:02/09/21 15:58
とりあえず1は現代社会で生き残れるか心配しとけ

15 :名無し迷彩:02/09/21 17:42
>>1こそ万夫不当のひきこもりよ!

16 :名無し迷彩:02/09/21 23:53
ガンオタを皆殺しにしてくれるなら、1は充分に社会貢献してるんじゃないか?

17 :名無し迷彩:02/09/22 00:12
1に客観的な判断能力は無いと思います。
ガンオタ以外もやられちゃいますがよろしいか?

18 :名無し迷彩:02/09/22 00:13
>>16
これで本人は結構マジだったりするから、どーしょーもねーよな。


19 :名無し迷彩:02/09/22 18:48
んで >>1 よ、なんかコメントはないのか。
せっかく犯罪計画ブチ上げたんだ、例えばその動機とか、いろいろあんだろうがyo.


20 ::02/09/22 19:11
いや、バカネタにマジレスされましても、当方といたしましては・・・・・

21 :名無し迷彩:02/09/22 19:14
↑ばかもん、そーいう時はもっとボケるんじゃ

22 :名無し迷彩:02/09/22 21:47
これをバカネタと思える神経が訳ワカラン。
ここは酷いインターネットですね。

23 :名無し迷彩:02/09/23 21:54
面白そうじゃん。
一人でやってれば?>>1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)