2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうピストンの時代は終わった

1 :MAZDA:02/09/23 20:32
これからはロータリーだ

2 :名無し迷彩:02/09/23 20:32
えっ?

3 :試供品 ◆HlT6Jfwk :02/09/23 20:32
2げっと

4 :試供品 ◆HlT6Jfwk :02/09/23 20:33
やられた・・。

でもね、実現してそれが良いものなら主流になるだろう。
研究して特許でも実用新案でもとりなさい。小金持ちになれるぞ。

5 :2:02/09/23 20:36
わはは。
ASGのピストンが終わったという意味なの、これ?
板違いにしか見えんが・・・

6 :名無し迷彩:02/09/23 20:39
ロータリーで圧縮を保つのは難しいぞ。

7 :MAZBA:02/09/23 20:41
これからはピンクローターだ

8 :名無し迷彩:02/09/23 20:44
スミマセン!
一瞬「ロリータ」にみえますた!

9 :Σ∀ZD∀:02/09/23 20:46
これからはロリータだ

10 :Σ∀ZD∀:02/09/23 20:47
かぶった。。。

11 :名無し迷彩:02/09/23 20:48
悪魔の爪痕がな〜

12 :ロリータ:02/09/23 20:48
そうか、
とうとう俺の時代がやってきたのか

13 :名無し迷彩:02/09/23 20:54
ロリータでラマン優勝。でいいですか?

14 :名無しん:02/09/23 20:54
小型コンプレッサー内蔵で電磁弁の方が作り易いな

15 :名無し迷彩:02/09/23 20:57
例えロリータでもピストン運動は終わりません

16 :名無し迷彩:02/09/23 21:01
良スレの予感(爆)

17 :名無し迷彩:02/09/23 21:02
>15
ほどほどに・・・

18 :名無しん:02/09/23 21:25
ピストンの後はモスカートのようにどばっと発射か?

19 :名無し迷彩:02/09/23 21:29
>>18実はがんばってもKTWのショットガン程度

20 :名無しん:02/09/23 21:31
一発だけか…

21 :名無し迷彩:02/09/23 21:35
ロリータ+ベクターCP1。
かなり強力なコンビでないかな〜と思った。

…んで、このスレの真意は何だったのよ?


22 :名無し迷彩:02/09/23 21:43

んなこと聞くなよ!

23 :元、荒らすか ◆SUbcHrtA :02/09/23 21:47
炉はもうすぐ、規制されるよ

24 :最強の海兵隊マラー:02/09/24 19:29
>>14
撃たない時もモータが回転するのは激しく萎える・・・
そんで部品点数が多いと、結局壊れ易い罠

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)