2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍品発掘スレ

1 :K(クルツ):02/09/24 11:03
その名の通り珍しいトイガン、限定トイガン、懐かしいトイガンを発掘します。

@珍しければどんなトイガンでも可。(実銃ダメヨ)
A必ず自分が持っている、又は友人が持っている、もしくは店にあった。そう言う物を対象にします。
B出来ればそのトイガンに関するデータなどもOK。
Cその画像が有ればなお良し。

まずは俺から・・・
近所のリサイクルショップで「M653 バーンズカスタム」売ってました。
あと、「SS-200」も有りました。

2 :くとるふ:02/09/24 11:08
垢風呂にカスタム9あった

3 :名無し迷彩:02/09/24 11:17
オラの家にヨネザワのペッパ-ボックスがある
でも、これの正式名がわからんダス
実銃は、357マグを4発装填出来て、バレルが4つある中折れ式のヤツY

4 :K(クルツ):02/09/24 11:27
http://www2u.biglobe.ne.jp/~blopa/Pages/AG/AG/Cop357.html
コレすか?

5 :3:02/09/24 11:29
4さん、これダス!
オラのブラックモデルだけど、シルバ-もいいなぁ
近所で持ってる人見た事ないけど持ってる人いるんだぁ@_@

6 :K(クルツ):02/09/24 11:37
でもこっちの店かなりレア物多いっすよ。
この間も「MP5 SD4」とか今は亡きMMCの「L85-A1」のガス売ってましたし。
昔のSPPやP08が普通にカゴに埋まってました。
もう一つ知ってる店ではMGCの「NASTOV」売ってました。

7 :名無し迷彩:02/09/24 15:07
定価売りの店で
タナカの9mmけん銃
MGCのグロック17L
JACのAR-18
発見。

8 :3:02/09/24 21:27
JACのグリースガン、但し純正サイレンサ-付き

9 :3:02/09/24 21:28
チヨダのタ-ミネ-タ-モデル
同ウィルディなんてのもジャンク一歩手前で転がってる

10 :名無し迷彩:02/09/24 21:29
昔の話をしないか?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1002758862/

11 :名無し迷彩:02/09/24 21:32
しねーよ ボケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)