2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆今日 派遣の契約打ち切りを言い渡されたよ〔鬱〕

1 :29歳♂:02/07/08 22:20 ID:yjbvyJq5
今日 派遣先で上司に 朝、突然呼ばれて
いきなり契約は来月の15日までと言い渡されたよ
確かに派遣先の会社の業績が悪化して 組織が流動的な
時期にあるのもわかるけど
2年も居て まさか1ヶ月前に急に言われるとは思ってはいなかったよ
前から 決まってたんだけど なんとか
現場では君は必要なので引き伸ばしてたとか言われたけど
もっと早く言ってくれれば就職活動も・・・。
派遣元は就業後の今もいまだに何も言ってこないし 一体どうなってんだろう?
就職活動をしても 一ヶ月で採用されるなんてこのご時世 難しいし
家賃とか生活費とかが物凄く心配だ
ああ 欝だ・・・ 親にも言えねえ


2 :名無しさん@そうだ登録へいこう:02/07/08 22:23 ID:udkIANtr
でも1ヶ月前に解雇予告してくれただけいいと思うよ。
次も派遣で探すの?
しんどいかもしれないけど、バイトでもしながら頑張って探そう!

3 :29歳♂:02/07/08 22:26 ID:yjbvyJq5
俺ももういい年なので
就職を考えているよ
年収も230万くらいで正直 とても鬱だったから
派遣ってついつい居心地がいいので
長居しちゃうよね
みんなとてもよくしてくれた 別れるのも寂しいね

4 :重複誘導:02/07/08 22:35 ID:4fAVEvRl
>>1
派遣先で急にクビになったことのある人
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1006231803/

既出スレあるよ。

5 :29歳♂:02/07/08 22:43 ID:yjbvyJq5
首になったのは不当じゃないからいいんだよね
会社も本当に業績が悪くて厳しかったから

正直この後 みんなどうやって職を探しているのかを聞きたいんだよね
もう とても不安だよ

6 :名無しさん@そうだ登録へいこう:02/07/08 22:47 ID:A9N+e+uF
>>5
あの〜。既出スレには移動しないんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)