2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の業務請負やってる人

1 :893嫌い:02/07/15 20:15 ID:0cu47sSn
札幌で請負の営業やってる人いますか?耳寄りな情報なんだけど、根イヴルっていう
会社知ってるかな?社長が超ワンマンなのと親族経営のツケで仕事のできる社員は
みんな辞めてしまって取引先が激減しているらしいけど、最近、根イヴルの社長と
恵庭の黒ーバー電子の総務課にいた元社員が結託して3年間でン千万円以上の不正
請求をしていたのがバレてしまい、これから黒ーバー電子が刑事、民事の両方から訴
えを起こす準備をしているらしい。根イヴルはもともとヤク座系の会社で何年前か覚え
てないけど役員同士で射殺事件があって当時ニュース番組を賑わせていました。
今の社長は事件に便乗して乗っ取りに成功したらしいけど悪は最後には滅びるパターン
の典型になりそうな感じがするな。他に札幌で面白い情報あったら教えて。

2 :名無しさん@そうだ登録へいこう:02/07/15 20:16 ID:tu26QszG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/4614/sinsure.jpg

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)