2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ろ○むわこーって知ってる???☆☆☆

1 :ろ○むわこー:02/09/11 18:30 ID:T5O7L7Kb
     ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆     
     ☆この会社の詳細を求む☆     
     ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆     

FROM ある社員より 怒りのお言葉を頂きました。

こらぁ〜
お前らオペレーターにめちゃくちゃな注文ばっかりするなぁ(怒)
12時間勤務で休憩が1時間も行けないってどーゆー事だー
訴えるぞー
ウエハー食べてしまうぞー

しかも今月末くらいから人員削減ってどーいう事だぁ?

さらに休憩に行けなくするつもりかぁ?

上の者達>>>自分らでやれ

社員オペレーターの気持ちを考えた事があるのか?

派遣社員にはやさしいとはどーいう事だ?

給料は上がらないのか?

もう今月で辞めます。

今日は久々にまともに休み…休出ばっかさせるなな?

最近 鬱で体調も不良です。
でも有休とれましぇん

2 :名無しさん@そうだ登録へいこう:02/09/11 18:35 ID:GE6xnu9f
だから何?
欝なら医者にかかれ、ってことでこのスレはもう終わりました

3 :ろ○むわこー :02/09/11 18:37 ID:T5O7L7Kb
曽pんな事言わないで下さい。

もっと教えてください

中途で入ったのでよくわからないんです

4 :名無しさん@そうだ登録へいこう:02/09/11 19:23 ID:9z8WPOGJ
ここは、部長以上以外は、最悪な会社です。
速く辞めたほうがいいとおもわれ…

5 :そんなことはない:02/09/12 10:18 ID:wyUlkAte
ロームの事???
うちが働いてるけど待遇いいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)