2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CAPLAN????

1 :小さな島の大きなボスのスタッフです:02/11/27 22:12 ID:7dgEITLS
『小さい島』というのが私の担当なんですけど、派遣先に顔を出す時
必ず私達スタッフに上司や同僚のこと愚痴ってるのよ。しかもボソボソ
何を言ってるのか意味不明なんです。内部の愚痴を言われても、私達には
分からない&関係ないって感じ!
そのくせ、契約終了で更新したくないと言うと態度急変。
縦横大きな体で、これまたグチ×2と脅迫めいたことをまくし
立てて辞めさせてくれないんです。本当に最悪!
こんな担当者を持つ私たち?って、職場以外にもストレスが溜まって
仕方ありません。派遣会社は丁寧で良いんだけれど、小さな島の大きな
ボスを担当に持つ私達スタッフは生き地獄です。
みんな気をつけて下さい。ちなみに会社では物静かで存在感がない
人ってもっぱらの噂です…だからってスタッフを捌け口にしないで!


2 :小さな島の大きなボスのスタッフです:02/11/27 22:17 ID:7dgEITLS
誰か私と同じ被害蒙ってませんか?
※こういう時って、派遣先の担当者を変更してもらうことは可能なの?
そういうことお願いしたことある人いませんか?

確か、私と入れ違いで終了していった派遣の先輩情報によると
出向先で知り合った年下の男性と同棲しているとか…

3 :名無しさん@そうだ登録へいこう:02/11/28 00:08 ID:yGolksT2
スレ違いだが、人材紹介事業もいいかげんだYO.
頼むから希望職種をそっちで無理やり曲解しないでくれ。
もめる元だから。(w
ハケーソ事業部もDQNっぽいね!


4 :小さな島の大きなボスのスタッフです:02/11/28 23:17 ID:A80NZMvR
あります!あります!希望をうまく操られ摩り替えられるってこと。
ま、これはCPさんに限らずですが…。
なんだか、大手をバックにつけているからって、それ系列を担当している
営業のWとかいう奴、すっごい態度悪いんすよ。一度仕事紹介されたことが
あって「希望に合わない」らしきことを丁重に言った(つもりなんだけど)ら
あっそ!!!的な対応に急変。あんたはボスか?的な電話応対(に限らないかも)
で頭きましたよ。で、結局、今の担当になり、こんな状況です。
はぁ〜。まったく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)