2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タヒチアンノニ

1 :名無しさん@おならいっぱい:02/01/22 17:30 ID:TDhErON1
ってどうでしょうか?
本当に美味しくて健康???

2 :流せたん(;´Д`)ハァハァ ◆MIMUkeso :02/01/22 19:24 ID:???
ヤター2GET〜!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ   


3 :名無しさん@お花畑いっぱい :02/01/22 21:08 ID:9dXcUqWK
どこも高いけど安いとこないの?

4 :花と名無しさん:02/01/23 15:02 ID:PkNstBaC
私も気になる、あの電車の中の広告…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 16:08 ID:9z/oXycl
私頭痛が治るかもと思って飲み始めたけど、味はね・・
マ・ズ・イ!でもこの不味さどこかで経験したことあるなーと
思ってたら、そう!ローヤルゼリーの後味に似てるんです。
だから息止めて飲んでるよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 03:14 ID:Fnn4CbHp
マルチ商法。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 03:22 ID:???
ヤバイにおいがプンプン…

実際あの果実って凄くくさいらしいけど
ジュースはにおいするのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 13:44 ID:ldtIPxDO
和名ヤエヤマアオキ(アカネ科)
宣伝しているページ幾つか見たが、和名書かずに学名の
Morinda citrifoliaだけ書いてあるページ多い。
タヒチのイメージ出すため沖縄っぽい八重山を書かないのか、
図鑑で「ヤエヤマアオキ」検索すると露骨に「食用にされるが
美味しくない」とあるせいかは不明

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)