2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタキャベツって本当にあったの??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 06:54 ID:3iwNjvrC
友人は絶対あったって言い張るんですけど見たことあります?

2 : ◆0777q0uc :02/01/23 22:31 ID:X4oJvvXu
無い。


=終了=

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 22:47 ID:???
北海道にはファンタキャベツがありました。
子供の頃毎日ファンタキャベツを飲んでた記憶がある。
俺がいうんだから絶対間違いなくファンタキャベツは北海道にはあったぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 23:11 ID:???
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 00:20 ID:EscABF1k
見たい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 00:24 ID:EscABF1k
見たい! あぷして

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 00:49 ID:???
北海道限定のファンタゴールデンキャベツ

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d13114149?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 01:34 ID:???
>>7
 このゴールデングレープを38000円出して買う
 奴の気が知れない

9 :ゴールデンアップルなら100万円:02/01/24 13:42 ID:???
>>7
プルトップの蓋が懐かしいな。
拾った空き缶が4万円か。


10 :shinkeihan :02/01/24 14:05 ID:???
こんにちは。
拾った空き缶を4万円で落札した
ファンタマニアのベンチャー企業社長の
shinkeihan です。
株式公開で手に入れた
資産がいまのところ8000億円以上あります。

ファンタキャベツとファンタゴールデンアップルの缶なら
4万円どころか
3億円でも買いますよ。

3億円差し上げますので、
ファンタキャベツとファンタゴールデンアップルの缶をお持ちなら
ぜひ譲って下さい。


11 :shinkeihan:02/01/26 00:58 ID:???
譲ってください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 01:01 ID:???
キャベツ味のファンタ美味しい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 21:23 ID:???
北海道にはファンタキャベツがあった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 07:28 ID:???
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪
♪  (〜^◇^〜) <ファンタキャベツ飲んで健康になろう
__○___ξつヾ_ 
|  拾ってください  |


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 00:46 ID:pGNRhIdg
北海道おみやげにファンタキャベツ大人気

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 21:17 ID:???
北海道にいってファンタキャベツ飲みたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 00:39 ID:???
キャベツ味のファンタっておいしそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 13:51 ID:???
キャベジン同様、二日酔いに効くよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 22:39 ID:???
ファンタ味のキャベツくいてぇ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 01:26 ID:???
以前バイクでツーリング中の休憩所の自動販売機で買って
飲んだファンタ・キャベツはいい思い出です。

21 :内容量 774ml:02/02/02 18:34 ID:PUSSzI4R
ファンタキャベツ万歳

22 :内容量 774ml:02/02/04 04:06 ID:???
キャベツで健康

23 :内容量 774ml:02/02/04 08:40 ID:???
ファンタキャベツ google検索で一件。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/05 15:53 ID:YMJ6bCXQ
ファンタキャベツ懐かしい




25 :内容量 774ml:02/02/06 20:47 ID:MzuNR22R
北海道じゃみんなファンタキャベツ飲んでた

26 :内容量 774ml:02/02/07 08:00 ID:4843MJbc
ファンタキャベツの缶を誰か見せて

27 :内容量 774ml:02/02/08 15:28 ID:???
北海道限定商品です

28 :キム ◆O.AtN7fk :02/02/09 15:20 ID:amFG4H5h
やっぱりうそだったんだ・・・
コカコーラに電話したら無いっていわれた・・・

29 :内容量 774ml:02/02/09 15:32 ID:???
メールを読んでその代価としてお金がもらえます。当然、登録・維持全て無料。
広告メールの配信企業は他にも多数あります。しかし登録したはいいがメールが来ない、懸賞は自作自演、
果てには個人情報収集目的のサービス実態のない所まであります。
その点このサイトは月10通〜20通の配信実績がありますし、何より住所・電話番号等不要なので匿名性がかなり高く、安心。
それにちゃんと送金してくれます。私も既に3回送金してもらいました。
ポイントが加速度的に増えるサービス、いくつかありますので仮登録したらCheckしてみて下さい。

※注意※ 
必ず 本登録 して下さい。仮登録のままではポイントが加算されません。
本登録スタートボタンのURLが載ったメールが来るまで数日〜数週間かかりますが、待っただけの価値は十二分にあります。
ともかく時間がかかることが多いので早めに仮登録を済ましておくことをお勧めします。
その後の本登録維持も忘れないようご注意下さい。(何かと面倒なのも広告出稿者を多く集める為の策のようです)
興味のある項目を答えるアンケートでは全てチェックを入れるのが吉。その分配信メールが増えてポイント増。

Ariga10.com
http://www.ariga10.com/?id=207008
こちらから登録できます。記入欄は少ないので時間はほとんどかかりません。


30 :内容量 774ml:02/02/10 00:11 ID:bbEDyi8h
嘘じゃない。
北海道にはキャベツ味のファンタがあるんだよ。

31 :内容量 774ml:02/02/10 05:50 ID:joTBB1FE
M山「ゲホンゲホン、あ〜、喉痛ェ、ジュースでも飲むか。
   甘いヤツがいいな。あとシュワーって来るヤツ。
   ん〜、ファンタグレープにするか。ガハンゲホン、カーッ、ペッ!まいったなぁ」
チャリン、ピ、ガシャン。
プシュ!
M山「ングングング、ぷは〜、少しすっきりした……ゴクゴク、ガッ、ゴホゴホン!
   か〜、今年の風邪はきついなぁ、グビ」
Y野「お、M山じゃない、どうした?」
M山「あ〜Y野、風邪引いちゃってさ〜、ゲホゲホ、喉渇いたからジュース買いに来た」
Y野「ファンタ?一口くれよ」
M山「いいけど、俺の飲みかけだから風邪移るぞ」
Y野「へーきへーき、グビグビグビ、ぷは〜。
   ふーん、最近のファンタって、ぶどうのつぶ入りなんだ……」

32 :内容量 774ml:02/02/10 14:07 ID:???
ファンタキャベツ美味しい

33 :キム ◆O.AtN7fk :02/02/11 15:37 ID:eousomhj
誰かUSOジャパンに出してみてくれ。

34 :キム ◆O.AtN7fk :02/02/11 15:51 ID:eousomhj
USOに投稿した。

35 :キム ◆O.AtN7fk :02/02/11 15:52 ID:eousomhj
IDがusoだからちょうどいいね。

36 :内容量 774ml:02/02/11 21:33 ID:H3IGaLij
北海道土産にはファンタキャベツがいいね

37 :内容量 774ml:02/02/13 02:41 ID:u8SBQ/iC
ファンタキャベツうまいぞ

38 :内容量 774ml:02/02/13 22:44 ID:8tUUDHtN
ジャニーズはみんな、ファンタキャベツが好き

39 :内容量 774ml:02/02/15 03:11 ID:6TFmzaNM
今日はじめて飲んだけど美味だった

40 :内容量 774ml:02/02/15 03:51 ID:Pi82EgVx
鹿児島のファンタイモはどうよ?

41 :内容量 774ml:02/02/16 00:13 ID:1iPYkvjB
北海道名物ファンタキャベツ

42 :内容量 774ml:02/02/17 01:57 ID:9eXfWEMo
すすきのでOLがよくファンタキャベツ飲んでる

43 :内容量 774ml:02/02/17 09:19 ID:yL7MBW+D
レッドキャベツの色素を使って、New ファンタグレープを作ったってのは、
聞いたことがあるけどね。だから、あながち間違いじゃないかも(藁

44 :内容量 774ml:02/02/17 20:39 ID:EwTFKO9e
ファンタレッドキャベツ激ウマー

45 :内容量 774ml:02/02/18 02:42 ID:6AhaPfl7
小学生のときファンタゴールデンキャベツっていうのがあった。

46 :内容量 774ml:02/02/18 19:04 ID:WWzyMWXF
ああ、ファンキャベね。懐かしいなーまだ売ってるとこあるの?

47 :内容量 774ml :02/02/18 19:05 ID:???
石川可愛いな。

48 :内容量 774ml:02/02/18 19:06 ID:???
・・・。

49 :内容量 774ml:02/02/19 04:53 ID:nWkxzXGD
九州にもファンタキャベツがあった

50 :内容量 774ml:02/02/20 01:59 ID:iq6/Bfv8
二日酔いには
胃にやさしいファンタキャベツがいいね


51 :内容量 774ml:02/02/20 12:16 ID:9xIPunOn
鈴木宗男は今朝ファンタキャベツを飲んでから国会に行った

52 :内容量 774ml:02/02/20 16:10 ID:???
田中真紀子は?

53 :内容量 774ml:02/02/21 18:59 ID:1w3Tbi2j
ZONEの4人はファンタキャベツを子供の頃から飲んでたから美人になった。

54 :内容量 774ml:02/02/21 19:59 ID:???
田中真紀子は今朝ファンタレッドキャベツを飲んでから国会に逝った。

55 :内容量 774ml:02/02/23 06:46 ID:wwnnbDnH
ファンタキャベツがオリンピック公式飲料に認定されました。

56 :内容量 774ml:02/02/23 11:08 ID:MBCR+I3k
知らない奴いたんか?そっちの方が驚いた!

57 :内容量 774ml:02/02/23 13:06 ID:pQ8pMFSm
あるわきゃねーだ

58 :内容量 774ml:02/02/23 17:55 ID:???
北海道にはファンタキャベツがある

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/02/23 18:50 ID:69PQcryu
赤キャベツ色素が着色料に使われてなかった?
それがこの発想の発端だった気がする。

60 :内容量 774ml:02/02/24 19:58 ID:Gi/L7qXL
>59
ファンタグレープにね。これが開発されるまでのつなぎで出たのが、ゴールデングレープ。
だけど、これもゴールデンアップルと勘違いされてる。同じ時期にアップルが出たからね。

61 :ティアリス:02/02/24 21:48 ID:gkGCUQ6z
>>58
俺、札幌人だけど、見たことないっす。飲んでみたいいんだが、一体どこに売っているんですか?
是非教えてください!!!

62 :内容量 774ml:02/02/25 17:03 ID:wLVSNSui
ファンタキャベツは近所の自動販売機にもあるよ

63 :内容量 774ml:02/02/26 04:36 ID:1JN58bPY
ファンタキャベツのCMソングはギターウルフのUFOロマンティクスって曲

64 : :02/02/26 07:51 ID:hq84SBb/
え、ウルフすか!ジェットな味なのねファンタキャベツ。

65 :キム ◆MUgBdUCU :02/02/26 19:08 ID:Yx4SAywD
コカコーラに電話してみたら
無いっていわれたyp!

66 :内容量 774ml:02/02/26 21:53 ID:maTDBbvS
>>65
 北海道の?

67 :mikoyan:02/02/26 22:08 ID:JbycrhNC
今でも通っていた中学校の理科室に何故かアップルとレモンとゴールデングレープの缶が残っています。始めてみたときはビックリ!

68 :内容量 774ml:02/02/26 22:54 ID:9YiycW3q
いい中学じゃ〜ん

69 :内容量 774ml:02/02/27 19:09 ID:LiySv+Qc
このあいだ台湾にいったらファンタキャベツがあった。
飛行機で3時間だから台湾にいくのがいいかも。

70 :内容量 774ml:02/02/27 23:03 ID:qvRvbaUA
アイドルの市川由衣はファンタキャベツが大好物

71 :キム ◆MUgBdUCU :02/02/28 19:44 ID:/ZW2vrC+
>>66
そう。

72 :内容量 774ml:02/03/01 07:53 ID:RWTQKI0I
きのう再放送のショムニ見てたら
ファンタキャベツのCMが流れた

73 :内容量 774ml:02/03/01 22:48 ID:bFoueJZI
ファンタキャベツ(゚д゚)ウマー

74 :内容量 774ml:02/03/02 03:22 ID:MmeWbOGc
ファンタ茄子には負けるだろ

75 :内容量 774ml:02/03/03 02:49 ID:TTT/skR/
ファンタキャベツは健康飲料

76 :内容量 774ml:02/03/03 03:05 ID:???
         ファンタ茄子ウマー!!
     \\  ファンタ茄子 最高!! //
 +   + \\ ファンタ茄子 美味!!/+
       _∩_  _∩_ _∩_                 +
.   +  (∧∧∧) (∧∧∧)(∧∧∧)  +
       |・∇・∩ |・∇・∩ | ・∇・|
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


77 :内容量 774ml:02/03/03 12:09 ID:oTmjvK3c
ファンタ明太子もうまいよ。粒々がイイ!

78 :内容量 774ml:02/03/04 01:31 ID:QZcqJxkq
ファンタキャベツのほうが個性的。
あの独特の苦味がたまりません。

79 :内容量 774ml:02/03/04 13:51 ID:MnTpe5qC
食物繊維がファイブ○ニの20倍だってんだから驚き
よくあの値段で販売出きるものだと感心するよ

80 :内容量 774ml:02/03/04 23:04 ID:iO0BdE4o
さて今日も飲んで寝るか。一日一本でお腹すっきり

81 :内容量 774ml:02/03/04 23:12 ID:j6+ZzKhG
ファンタワカメもとろみがあって良かったな。
ゴマが浮いてなかった?
季節限定だったけど。

82 :内容量 774ml:02/03/05 08:09 ID:5QWsbeGU
ファンタメンマって、元々ファンタシナチクだったのが、市民団体の圧力で
改称させられたって聞いたけど。

83 :内容量 774ml:02/03/06 07:22 ID:WWLSzmpu
ヨーカドーにファンタキャベツがあった

84 :内容量 774ml:02/03/08 10:24 ID:J0BVCfa+
お昼はテリタマバーガーとポテトとファンタキャベツ

85 :内容量 774ml:02/03/08 11:28 ID:ZG3typwM
大っキライ。父がおもしろがって買ってきたけど一口飲んで捨てた。
ファンタバターの方がまだマシ。

86 :内容量 774ml:02/03/08 15:16 ID:tiJDM4F4
酸味が強かった記憶がある。
まったく売れなくてすぐになくなったときいたが。

>>65
北海道の地場企業が生産してて、コカコーラはライセンスだけ貸していたので
資料が残ってないと思われ。

>>85
ファンタバターはポテトチップにあうね。
でも製造元が雪印だからなくなるでしょ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/03/08 15:48 ID:H/dODeMg
「ファンタ」じゃなくて「ファソタ」じゃなかった?

88 :内容量 774ml:02/03/09 11:41 ID:u8S2d3u/
中華街では
ホイコーローにファンタキャベツが人気

89 :内容量 774ml:02/03/09 11:46 ID:tkqETbJi
>>82
通販でガラナジュースと一緒に出てた「ファンタビーチク」

90 :内容量 774ml:02/03/11 06:36 ID:VsRPuV/z
ファンタキャベツは薬

91 :内容量 774ml:02/03/13 11:45 ID:Nwx2cvR4
北海道のコンビニにファンタキャベツがあった

92 :内容量 774ml:02/03/27 23:40 ID:uZyp50V8
ファンタキャベツは(・∀・)イイ!

93 :内容量 774ml :02/03/28 05:51 ID:LH9Zou1m
「ファンタほうれんそう」なら見た
売上がそれだけupだったよ

みんな好きね

94 :内容量 774ml:02/03/29 14:08 ID:YAjEsJDW
ファンタキャベツ一本120円

95 :内容量 774ml:02/03/29 17:05 ID:70b95tRs
ファンタ・キャベツじゃないけど、ファンタの炭酸水だけって
むかしあったような気がする。
甘味料も合成色素も入っていない炭酸水だけのファンタ。
30年くらい前の東北地方。仙台コカコーラボトラーズ?
ビンと王冠には、しっかりファンタのマークがついていた。
たぶん、焼酎なんかの炭酸割用に発売していたんだと思う。

96 :内容量 774ml:02/03/29 17:23 ID:70b95tRs
>>95
ファンタの炭酸水って調べてみたら、クラブソーダという
製品名なんですね。
オレンジやグレープのように、発売当初からごく当たり前に
あった品らしい。自分の発見のように思っていたので鬱。
逝ってきます。

97 :内容量 774ml:02/03/29 22:14 ID:???
>>96
ガキの頃、味の無い炭酸水の存在を知らなかった俺は、
初めてクラブソーダの存在を知った日にオヤジにねだって
買ってもらった。オヤジが「本当にそんなもん飲むのか?」と
訊いてきたが、俺はスプライトのようなもんだろうと
思ってたので、知ったかぶって「美味いんだぞこれ!」とか
言って一口目を飲んだ・・・はいいが吐きそうになった。
しかし見栄を切った以上、全部飲まないわけにもいかないので、
泣きそうになりながら350mlを小一時間くらい掛けて完飲した。
今でもあれを思い出すと自分を誉めてやりたくなる。

98 :内容量 774ml:02/03/30 22:38 ID:A9pe1di5
ハイスタンダードのケンはファンタキャベツを愛飲

99 :内容量 774ml:02/03/30 23:55 ID:???
存在しないので、

糸冬 了

100 :内容量 774ml:02/03/31 01:03 ID:1nxfntC8
北海道にはファンタキャベツがあるよ

101 :内容量 774ml:02/03/31 02:23 ID:???
農協が提携して出したんだよね?
春キャベツ時期の期間限定発売だったような気が、、、。

102 :内容量 774ml:02/03/31 20:57 ID:???
ねーよそんなもん。ゴールデンアップルと同じ空想スレだな。

103 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/03/31 21:12 ID:???
キャベツといえば
群馬県嬬恋村

嬬恋キャベツ

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/01 00:17 ID:X4iGeYIv
秋限定のファンタ焼きキャベツも好きだったな。
香ばしい中にほのかな甘味があった。

105 :内容量 774ml:02/04/05 02:14 ID:7GhWncwg
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < あるわきゃな〜い 一旦CM逝きま〜す!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


106 :タモリ:02/04/06 21:31 ID:KnR0IWTF
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 顔ちっちゃいね〜、ファンタキャベツ飲んでるの?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


107 :内容量 774ml:02/04/10 12:34 ID:ifo6M94O
北海道のコンビニではファンタキャベツを売ってる

108 :内容量 774ml:02/04/13 01:41 ID:w/xokbda
男ならファンタキャベツを飲め

109 :内容量 774ml:02/04/13 21:00 ID:avJBwnuW
男だろ。
ファンタキャベツだ。

110 :内容量 774ml:02/04/14 22:31 ID:ItAHjXZx
ファンタキャベツは北海道の薬屋にあるゾ

111 : :02/04/15 11:03 ID:???
ファンタキャベツはネタだけど
ファンタマヨネーズならあるYO!

112 :内容量 774ml:02/04/15 14:38 ID:???
ファンタキャベツだと思ったらファンタレタスだったことならある

113 :内容量 774ml:02/04/16 09:43 ID:/kaqfIUQ
ファンタキャベツはネタじゃない。
ほんとうにあるんだ。


114 :内容量 774ml:02/04/16 21:50 ID:GrldIfIN
ファンタモロヘイヤってのもあったね。

115 :内容量 774ml:02/04/18 17:49 ID:???
琉球地区限定ファンタゴーヤ
修学旅行のホロ苦い思い出・・・

116 :道産人:02/04/20 20:52 ID:NowUP+8J
私、北海道民だけどファンタキャベツ味なんて見たこと無い・・・・。
何処に売ってましたか?
教えてください。

117 :内容量 774ml:02/04/22 15:51 ID:1qGb/wMA
コンビニにいけ

118 :内容量 774ml:02/04/24 18:00 ID:qurS+ppw
ファンタキャベツと饅頭は合うね

119 :内容量 774ml:02/04/25 23:57 ID:???
ファンタスティックってポッキーみたいなお菓子もあったね、懐かしすぎ(W

120 :内容量 774ml:02/04/27 23:35 ID:LUGZ3f6Z
ファンタキャベツは大人の味

121 :内容量 774ml:02/04/28 03:35 ID:sSunF6bc
先月札幌行ったが売って無かったよ。

122 :内容量 774ml:02/05/02 00:35 ID:pebkRe1E
小樽のセイコーマートでファンタキャベツ売ってたよ

123 :内容量 774ml:02/05/04 13:31 ID:mw6Y6dd7
かっぱ寿司のメニューにファンタキャベツがある。

124 :内容量 774ml:02/05/05 00:10 ID:x2egFZdp
ファンタキャベツはワールドカップ公式飲料水に認定されている。

125 :内容量 774ml:02/05/05 16:31 ID:???
阪神タイガースの星野監督が試合中にファンタキャベツを飲んでいるのをみたぜ

126 :内容量 774ml:02/05/06 07:24 ID:???
宇多田ヒカルはファンタキャベツを飲まないから子宮に腫瘍が出来た。

127 :内容量 774ml:02/05/08 07:18 ID:IOguMldU
ファンタキャベツは胃にやさしい。

128 :内容量 774ml:02/05/09 08:54 ID:kE1LVvzx
ファンタキャベツは緑色

129 :内容量 774ml:02/05/10 02:20 ID:qlpT1lQX
青森でファンタキャベツ ハケーン

130 :内容量 774ml:02/05/11 08:59 ID:z2JvJwfu
うまいぞ

131 :内容量 774ml:02/05/11 19:37 ID:M7jhPPUb
男よ
ファンタキャベツを飲め 

132 :泣きぼくろホスィ(´Д`:02/05/11 19:38 ID:zQsbpOCC
激ワラタ

133 :内容量 774ml:02/05/11 20:14 ID:Jrj2JMSG
液キャベ2コーワ飲んではやく寝る寝る


134 :内容量 774ml:02/05/12 19:28 ID:9RBnaCfN
じゃりん子チエの35巻の152頁にファンタキャベツが載ってる。
ホルモン焼きとファンタキャベツって合う。

135 :内容量 774ml:02/05/12 19:32 ID:oe/ebMSE
とんかつとファンタキャベツは合う。

136 :内容量 774ml:02/05/12 21:15 ID:AXsEJqGR
ファンタキャベツは本当にあったんだって。北海道で試験的に販売
されてたの!
証拠の王冠↓

http://sylphys.ddo.jp/imgboard/img-box/img20020511085259.gif

これでも文句ある人いる?

137 :内容量 774ml:02/05/13 07:59 ID:Qti1+5Rh
矢沢永吉はファンタキャベツが大好き

138 :& ◆fsncOnoE :02/05/13 08:55 ID:kG2HN9D+
それはどうかな

139 :内容量 774ml:02/05/14 10:31 ID:p/wnH7M9
16日(木)の日テレ
「どっちの料理ショー」にファンタキャベツ登場

140 :名無し虫さん:02/05/14 22:53 ID:Wr3e+Syc
age

141 :内容量 774ml:02/05/14 23:19 ID:Di7a/euJ
>>136
コレは何?ひらいて大丈夫?

142 :内容量 774ml:02/05/14 23:21 ID:ZKfBwA+u
ファンタキャベツフロート(゚д゚)ウマー
ただし、浮いているのはアイスではなくマヨネーズ。

143 :内容量 774ml:02/05/15 00:40 ID:???
ファンタトマトは実際あったよね

144 :内容量 774ml:02/05/15 01:03 ID:Ni5RzOoJ
>>141
開くな!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)