2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紙パック飲料について語れ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/27 21:10 ID:Gbw1vu3w
好きな紙パック飲料について語ってください。
私は定番だけどグリコのカフェオレとか明治のイチゴオレが好き。


2 :リプトンボーイズ ◆akHEDHBM :02/01/27 21:46 ID:elW3k8w3
500ccのでいい?
やっぱりリプトン紅茶でしょ
ペットボトル買う気になれないよねぇ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 22:00 ID:5ElMN1lO
マミーに決まってると思うがどうか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 00:55 ID:WS21zOee
>>2
おい、すぐに
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/juice/1011633194/
に行って語り始めて下さい。
あなたのHNは素晴らしい(・∀・)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 06:11 ID:XUyuJ9F9
マミーマンセー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 11:44 ID:zOv4TG7l
マミーはビンのほうがいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 14:15 ID:m9sEzIdd
ハイパー70は紙パックってことでよろしいか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 21:34 ID:0cBGdxf0
>7
よろしいと思われ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 15:35 ID:???
某ゲームの影響で雪印コーヒーにハマっていた時期長し。

大阪の食中毒で一時期買うのをやめた後再燃。
でも今回はさすがに復活しないかもしれん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 16:15 ID:V986LfPY
雪印コーヒーは買い続けるぞっと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)