2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリンクの素

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 04:22 ID:EXQ/011w
最近ポカリぐらいしか見ないけど、他に何かある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 04:41 ID:BrP3Q1Ku
2ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったっぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>3へ    おせ〜んだよ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ     人間辞めろ(ププ

見さらせボケども!!わっはっはっはっはっは!!!!!
うおぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

3 :少事情 ◆YMOLqqqE :02/01/31 02:02 ID:BKS5W77p
ガキ飲料の王道はミロだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 02:17 ID:???
ゲータレードもあるよ。

ミロって昔、えらい固まりになって
牛乳に浮かんでた覚えがあるんだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 13:55 ID:???
駄菓子屋にあるよね、\20くらいで。
昔良く飲んだっつより粉のまま口の中で泡にしてたっけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 16:56 ID:0r8fUAct
・DAKARA
・エネルゲン
・VAAM
・アクエリアス
は確認済み。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 20:11 ID:???
渡辺のジュースの素

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 23:49 ID:GwkF9G3G
>>7 なにそれ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 01:13 ID:qILy1/Cb
>>8
うほほのほーいでもう一杯、渡辺のジュースの素ですもう一杯。
tp://plaza8.mbn.or.jp/~60net/wtnbjuce.htm

10 :内容量 774ml:02/02/18 02:26 ID:???
名前       小径    何でも
>1         >146    >114
>10               >84
>56        >161>73
>81               >81
>85=>111    >150    >85>110
>107       >154    >107
>138       >148    >142

11 :内容量 774ml:02/02/28 01:27 ID:???
kio

12 :◆bMUintRo :02/04/23 04:36 ID:???
>>5
なつかすい〜

13 :内容量 774ml:02/05/02 19:52 ID:UF9XFsw6
今手に入れる方法を教えて

14 :内容量 774ml:02/05/02 22:15 ID:BmD8HbH4
粉のレモンティーとかピーチティー
普通に買えると思うが

15 :内容量 774ml:02/05/02 22:17 ID:BmD8HbH4
あと、インスタントコーヒーみたいな瓶に入った
粉のオレンジジュースもあったと思う。
「○○果汁」という名前だったと思うが。

16 :内容量 774ml:02/05/03 00:53 ID:2ShxMvWg
ほっホスイ
○○ティーの粉末は簡単に見つかるしかし
粉のオレンジジュース 見つからない
ぜひホスイどんな店で売ってるのか知りたひ

17 :内容量774ml:02/05/03 01:50 ID:btjkEQak
カネボウのメロンソーダとか、いちごソーダ
よく買うよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)