2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カロリーメイト 液体バージョン

1 :大楽寺の湯原直彦:02/02/02 04:48 ID:8zJSEYNI
うまいの?

2 :買えば?:02/02/02 06:25 ID:???

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


3 :内容量 774ml:02/02/02 07:16 ID:???
うまいのにダイエット。

4 :内容量 774ml:02/02/02 08:42 ID:???
 

5 :大楽寺の湯原直彦:02/02/03 08:37 ID:???
age

6 :内容量 774ml:02/02/03 08:41 ID:dU0/qtKA
はっきり言って最強に美味い
あのマッタリ感がなんともいえない

7 :内容量 774ml:02/02/03 09:05 ID:o0VpwxfI
胃カメラの時のバリウムの味を体感デキマス。
ねっとり感はもっと薄いけどね。

8 :内容量 774ml:02/02/03 09:08 ID:???
まずいっす

9 :クロちゃん ◆SAKE/39g :02/02/03 14:24 ID:???
美味い不味いは別としてある程度の運動強度を長時間持続するようなとき(マラソン・トライアスロン・登山・トレッキングなどなど)
これを栄養補給に使うと良いらしい
吸収がとにかく早いので筋肉への栄養補給がスムースに行われるのだそうだ

10 :内容量 774ml:02/02/03 16:56 ID:???
クリープをおやつ代わりに食える者です
カロリーメート液体 三食ともはイヤだけど 1日1食あれでもOKよん
わし 風邪ひくと 扁桃腺が炎症起こす事が多くて 風邪薬って 胃に何か無いと
効かなかったり 荒れたりするんで 嚥下(飲み込むこと)が楽で栄養があるので
飲んでいるうちに 抵抗が無くなったんですわ

11 :内容量 774ml:02/02/03 18:28 ID:0RjdpjNc
一言で言えば、焼く前のホットケーキの味。

12 :奇緑煉瓦 ◆RtZawAKg :02/02/05 20:45 ID:???
>>6
同感。
オイシスギ。

13 :内容量 774ml:02/02/06 14:56 ID:JttGtZOx
>>6
禿如何。特にコーヒー味マンセー。

14 :内容量 774ml:02/02/06 23:53 ID:7/5R/jO9
>>10
っつーか、それが本来の使い方。
何度も言うが、液体カロリーメイトは医療用流動食「ハイネックス」がベース。

15 :内容量 774ml:02/02/07 00:03 ID:wkGOYhM5
>>14
俺、むかし「ハイネックス」と「ハイポネックス」の違いが分からなかった。
「ハイポネックス」って植物用の肥料なのね…

16 :内容量 774ml:02/02/07 00:14 ID:vLdmL2la
ドクターペッパーを好きだという人のことは聞くが
液体カロリーメイトのことを好きだという人は、あまり聞かないな。

17 :内容量 774ml:02/02/07 03:32 ID:T2i5Du4a
口内炎で食えないときはカロリーメイト液状
体調崩し食欲無いときはカロリーメイト液状

18 :大楽寺の湯原直彦:02/02/08 11:33 ID:???
age

19 :内容量 774ml:02/02/09 17:29 ID:T9a7+Gi0
大塚製薬が最初、売り出す時は液体の方だった。
スポーツ業界で売り出そうと、会社に試飲用を営業マンが持ってきたけど
飲んだ瞬間、トイレに駆け込んだ覚えがある・・・
一人だけ「うまい!」と言ってた係長がいたなぁ

20 :うまい:02/02/12 10:36 ID:55H7vcqI
うま〜い

21 :内容量 774ml:02/02/12 11:09 ID:n/Ikikq5
http://page.freett.com/keichanhatenshi/yasuda.html

22 :内容量 774ml:02/02/12 12:33 ID:PShp65is
これが最強の飲み方だ!っつうの無いかね。
以前プロテイン粉末やらはちみつとか混ぜて飲んでたけど。

23 :内容量 774ml:02/02/12 19:26 ID:yEGfbI0Y
ゴリラーマンがよく手に持ってたな。

24 :内容量 774ml:02/02/13 03:48 ID:???
ゲロリーメイト

25 :うまい:02/02/13 11:34 ID:LEnEX4en
>>24
はいててください

26 :まずいと思ってた:02/02/14 00:38 ID:jGDb4pCa
え?おいしいの?

27 :内容量 774ml :02/02/14 09:49 ID:23U9R9AU
よく冷えたコーヒー味なら、結構イケる。
試してみ。

28 :大楽寺の湯原直彦:02/02/23 00:20 ID:???
age

29 :内容量 774ml:02/02/24 12:03 ID:sBIXkbdw
でも高くない?定価200円?

30 :内容量 774ml:02/02/24 14:52 ID:7xP0wbYi
>>29
安売りドラッグストアで買えば良かろう

31 :内容量 774ml:02/02/24 22:12 ID:sBIXkbdw
>>30
あんたとこ、いくら?

32 :内容量 774ml:02/02/25 22:18 ID:0NtQYGsW
おれのとこは6本セットで880円だ。
昔ミルク味ってなかったっけ?

33 :内容量 774ml:02/02/27 10:36 ID:???
さすがにこのすれはマターリ進行だな
それもまたよし

34 :内容量 774ml:02/02/28 15:06 ID:???
好き嫌い別れる味だと思う。俺は好きだが。

35 :大楽寺の湯原直彦:02/03/03 00:48 ID:???
age

36 :内容量 774ml:02/03/03 01:18 ID:nhRZWB8y
ゴリラーマンがよく飲んでました

37 :内容量 774ml:02/03/03 20:07 ID:xwUrHyrU
ゴリラーマンに影響された友達に影響されて飲み始めましたが何か?

38 :具阿波 ◆6/Pm8sOs :02/03/03 23:30 ID:KNPNDSM1
脂肪分のカロリー高いから 要注意!!

39 :内容量 774ml:02/03/03 23:34 ID:Ph0yjvhA
バイト先でこれ配られたけどみんなまずいって
言って残してました。余ったやつは俺が
持ち帰りました(藁
あんま美味しいってもんじゃないねぇ・・

40 :内容量 774ml:02/03/05 02:18 ID:???
カロリーメイト液体バージョン生誕秘話!!
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/

41 :内容量 774ml:02/03/05 13:31 ID:???
>>40
ブラクラ

42 :うまい:02/03/05 14:40 ID:2Eg5yof2
>>40おまえは何者だ。開いちゃだめだよ!
パソコン壊れるから。


43 :名無し:02/03/05 15:54 ID:6sfyT8ce
どんな味でしたっけ

44 :内容量 774ml:02/03/05 17:41 ID:/V/fmEc4
朝、起床する。
   ↓
学校遅刻しそう
   ↓
メシ食ってる暇が無い
   ↓
買い溜めしたカロリーメイト液状ハケーン
   ↓
かばんに1本押し込んで必死で自転車こいで学校へ
   ↓
学校に到着
   ↓
1時限終了
   ↓
腹が減ってくる
   ↓
カロリーメイト液状をガブ飲み。
   ↓
(゚д゚)ウマ-

45 :内容量 774ml:02/03/06 19:27 ID:???
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/

46 :内容量 774ml:02/03/06 23:05 ID:???
>>45はブラクラ
ふざけるな、いい加減にしろ

47 :うまい:02/03/07 14:55 ID:xNNKRXsZ
>>45はくず


48 :内容量 774ml:02/03/08 12:39 ID:/bji3SlE
固体より脂肪が少なく、蛋白質が多いのがいい。
カフェオレ味は一缶10gで下手なプロテインドリンク以上。

49 :内容量 774ml:02/03/09 23:00 ID:oc3nNas8
俺は好きなんだけど。

50 :内容量 774ml:02/03/10 04:28 ID:YHwyTsYc
昔は飲めなかった。
他に好き嫌いはないんだが、これだけは飲めなかった。
最近久々に買ってみたら、案外普通に飲めた。おいしいかも。
味が変わった?自分の嗜好が変わった??

51 :内容量 774ml:02/03/31 11:00 ID:0lf9FFLU
今カフェオレ飲んでます・・・・・






ちょっぴりアーモンドに似た香ばしい匂いがしました。

52 :51:02/03/31 11:04 ID:0lf9FFLU
牛乳で割ったら、飲めなくも無かったです。

53 :内容量 774ml:02/03/31 22:03 ID:???
ふむふむ、なるほど。固体のほうをよく食うのだが、
液体の方も飲んでみるか。もちろんカフェオレ味(ワラ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)