2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリンクバーで置いて欲しいジュース

1 :内容量 774ml:02/02/02 14:35 ID:TVh5pBe4
今あるやつではアンバサが嬉しい

2 :内容量 774ml:02/02/02 14:37 ID:2TyVzF57
ドリンクバーって何?

3 :内容量 774ml:02/02/02 14:39 ID:TVh5pBe4
ファミレスにあるドリンクバイキングの事

4 :餓鬼:02/02/02 15:12 ID:???
お子様にはメロンジュースとオレンジジュースとコーラは必須。
それで混ぜる!(W

5 :キム ◆MUgBdUCU :02/02/02 17:41 ID:REhd9Hj/
烏龍茶とコーラとアンバサをミックスすると、意外に美味いよ。

6 :内容量 774ml:02/02/02 23:57 ID:rzn2wSoU
アンバサも「ホワイトウォーター」のほうじゃなくて、
「サワーホワイト」を置いてくれるとうれしいんだけどなあ。

7 :内容量 774ml:02/02/03 21:50 ID:W0pJuSF2
メロンソーダにコーヒー用ミルクをまぜまぜすると
お手軽クリームソーダのできあがり。
ただ、グラスが石鹸垢の如く非常に汚くなるとゆう諸刃の剣。

8 :内容量 774ml:02/02/11 21:38 ID:HXvfMfXC
スプライトとオレンジジュースないしアップルジュースなどがあれば
果汁x%のファンタができる。

9 :内容量 774ml:02/02/11 22:16 ID:YVjGfdfB
牛乳希望。

10 :内容量 774ml:02/02/11 23:27 ID:zi5JfdQ2
アイスティーXCCレモン(炭酸レモン)
これ、有る意味最強。
配合を間違えると飲めた物じゃなくなる諸刃の剣。


11 :内容量774ml:02/02/20 01:25 ID:gesFI0B5
アンバサがドリンクバーで生き残っているんだったら
何故にメローイエローはないのかと小一時間問い詰めたい

12 :内容量 774ml:02/02/21 18:05 ID:CLZHi0k/
カルキング・・・・・・
あっとカルピスでいっか

13 :内容量 774ml :02/02/22 03:40 ID:xhLxhN8F
ダイエットコーラとかがいいんじゃない?

14 :内容量 774ml:02/02/22 11:12 ID:6CilJqwH
トマトジュース!

ニンジンとフルーツの甘い野菜ジュースはいらない。

15 :内容量 774ml:02/02/22 22:57 ID:0dOlMyhp
>>11
あと、ファンタメロンも何故か生き残っているのが疑問

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)