2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炭酸系を一気飲みできる奴、尊敬します

1 :内容量 774ml:02/02/07 11:47 ID:hpx9Ut1H
僕はチョビチョビとしか飲めません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 12:06 ID:???
(´д`)<はぁ〜 炭酸すら飲めないYO!!


3 :内容量 774ml:02/02/07 12:11 ID:J2g9O1n5
ゴクゴクゴクゴクまでならできる。
喉いたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 12:20 ID:???
( ´ Д `)リア消防のころ友達がコーラ一気飲みしてて、
すげーって思ってみてたら一瞬静止してブーーっとふきだして
モロ目ん中直撃してあまりの激痛にのた打ち回った記憶時から
アンチ炭酸になっちまった・・・。ある意味酒の一気飲みより危ない〜

5 : :02/02/07 12:36 ID:???
リーダー、たのむぜ!

6 :age:02/02/07 21:22 ID:???
age

7 :◆cVRGdvl2 :02/02/09 20:38 ID:baNkoXY1
このスレ立てたヤツは誰だ!!著しく禿同だコノヤロー!!(w

炭酸飲むとき、一度クチの中で炭酸抜いてからじゃないと飲めません!!
その時、どうやら口の中でグチュグチュ言っているらしく、友人曰く
「オマエはもう炭酸飲むのやめろ」と。

ああそうするよ…畜生…

8 :内容量 774ml:02/02/09 21:07 ID:ELYEtn/7
鬼束


9 :内容量 774ml:02/02/09 21:23 ID:???
ビールは一気呑みできるけど、コーラは無理だな。
炭酸が強いからだろうか?
今度両方を飲み比べてみよう。

10 :梨華おた ☆:02/02/09 23:26 ID:???
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!あたしも一気飲みなんてムリ・・・・
♪  (〜^◇^〜)    でもやってみたいって思わないけど(笑) チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|   DJマリー    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


11 :コーラ一気飲み:02/02/10 04:59 ID:???
なつかしい…いいともの赤信号渡辺…

12 :内容量 774ml:02/02/10 23:27 ID:Buw/7VUQ
グラスに注いで飲んでみなされ。
ある程度は一気に飲める

13 :内容量 774ml:02/02/10 23:34 ID:MTULQxKf
コーラは炭酸きつくて飲めない。
レンジでチンしてホットコーラにしたら炭酸が飛んで
案外いけた。かなり甘いけどね。


14 :内容量 774ml:02/02/11 10:01 ID:xTH/i9Lb
一気飲みできる奴
『漢』
これ定説。

15 :クロちゃん ◆SAKE/39g :02/02/11 22:20 ID:???
アラジンのグレート高原氏がラジオで「高校生の頃は野球の練習のあと500のコーラを一気のみ出来たのに」と語っていた
囲碁部のリアル工房だった漏れは囲碁部の練習のあと同じことに挑戦し人間噴水となった

今となってはいい思い出だ

16 :内容量 774ml:02/02/12 00:18 ID:rbZA8JXu
今、風邪ひいてて喉がイガイガ。
刺激があるものが飲みたくて、
今朝ペプシ500mlのペットボトルを一気飲みした。
本当に一気飲み出来たのが、自分でもビックリ・・・。

17 : :02/02/12 01:39 ID:QAQV8K4O
88歳で死んだじいちゃんは、250のだけど一気のみしてました。
はい、尊敬してました。

18 :内容量 774ml:02/02/16 08:25 ID:Z3EeGzRD
普通に一気できますが、特殊な技だとは知らなかった。

19 :内容量 774ml:02/03/01 13:24 ID:Mu1W/Mse
>18は神

20 :内容量 774ml:02/03/01 15:31 ID:BokO9XJB
炭酸飲むとオナラが出ませんか?

21 :内容量 774ml:02/03/01 16:57 ID:QEXoadpN
炭酸に顔近づけると苦しくなる

22 :へじほ ◆HEjiHozU :02/03/02 13:48 ID:ZGrogKc2
>>1
禿同。
1度一気挑戦したけど言葉では表せない苦しさを味わいましたミ;・∀・ミ

23 :内容量 774ml:02/03/02 15:43 ID:bPYip+Q8
あたし、炭酸好きで
一気飲みモロ得意。
ダイエットコーラもグビグビいけます。
彼と戦ったけど、炭酸一気飲み、勝った!
あたしは勝って満足だったけど、
彼氏は悔しがらなかった。
ちっ。

24 :内容量 774ml:02/03/05 14:10 ID:U/KvMk05
ゴクゴク飲んだあと口を閉じて、喉がカーーーーッとする感覚はやめられません。
ちょっと苦手な人でも、一線を越えてしまえば快感になります。
やってみてください。

25 :虫化計画 ◆Bug..v2A :02/03/05 14:19 ID:???
10年前くらいかな?(もっとまえかもしれない)
ペットボトル1リットルサイズしかなかったときって
みんなそのまま持ち歩いて一気のみしてませんでしたか?
コーラとか。炭酸系が多かったと思うんですけど・・・

私は小学生くらい(?)で
あの人たち炭酸飲料をあんなにたくさん一気で飲んでる!凄い!
って感心してた覚えがあります。

今でも炭酸って一気では飲めません
空気飲んじゃうし舌ベラ痛いし・・・

26 :内容量 774ml:02/03/05 21:26 ID:???
普通の事かと思ってた...そか尊敬されるのか...
いやぁ〜照れるなぁ(W

27 :内容量 774ml:02/03/18 20:50 ID:8pPFO1vX
いま一番炭酸きついジュースってなに?

28 :内容量 774ml:02/03/18 22:36 ID:???
なんでビールの一気のみができて
コーラが無理なのかが理解できません

29 :無銘菓さん:02/03/19 02:20 ID:p+CWi00U
コカコーラってすぐ炭酸ぬけるよね。
1,5リットルとか買うと最後のほうは砂糖水って感じだもん。
炭酸飲料は1回で飲み干せる分だけ買うに限るね

30 :内容量 774ml:02/03/19 16:48 ID:11zUfe0r
>>28-29に烈しく同位。

31 :無銘菓さん:02/03/19 19:00 ID:yGOu+wMu
一番一気飲みのつらい飲み物、それは炭酸水!味無し!

32 :内容量 774ml:02/03/19 19:19 ID:Je+B5zEp
コーラ飲むと口とのどがくすぐったいです。
でも何年も飲んでないから忘れかけてるあの感覚。

33 :ベルメゾン家族:02/03/19 19:34 ID:AHHyngRC
渡辺が以前、成功のひけつを熱弁していた。














「無理するんだよっ!」
・・・なるほど。

34 :内容量 774ml :02/03/20 18:41 ID:igD3AN0z
http://gotonext.cool.ne.jp/upbbs/img-box/img20020320183642.swf
(・∀・)イイ!


35 :内容量 774ml:02/03/20 23:12 ID:???
>>20
ワキイズル

36 :内容量 774ml:02/03/24 22:25 ID:ipWz56lm
炭酸飲料飲むと腹膨れますよね?
俺、あのかんじが苦手で・・・。

37 :内容量 774ml:02/03/25 03:39 ID:zBsdywSP
冷たいコーラ(できればジョルトコーラ)を一気に飲んで
ノドがヒーヒーする感じがたまりません!!

38 :内容量 774ml:02/03/25 05:44 ID:tm+g632F
前にどこかのスレで
「炭酸飲料をそのまま飲むよりもコップに入れて
氷入れて、ちょっと炭酸が弱まったやつのほうがうまい」
と書いたら結構仲間がいたんだが、このスレでも
いそうな予感。

39 :内容量 774ml:02/03/25 23:01 ID:e0e6HI2K
↑その飲み方は間違っている!!
 絶対におかしい!!

40 :内容量 774ml:02/03/26 04:54 ID:sTiabRdf
いや、そうでもないだろ。

41 :内容量 774ml:02/03/28 06:12 ID:LH9Zou1m
山登りでカラカラの喉に1Lのファンタオレンジ(当時瓶)を
一気飲みした経験は一生ものだ!気持ちえかった

でもウィルキンスンジンジャーエールは一口ずつが限度かと

42 :内容量 774ml:02/03/29 09:40 ID:fmThMOlF
中学の頃、コカコーラの1.5L一気飲みが得意技だったが、
同時期にコカコーラペットボトル一気飲みで死んだ高校生のニュース見て止めたことあったな。
今でもカンカンに冷やしたコカコーラ500ml一気飲みくらいならできるぞ。

43 :内容量 774ml:02/03/30 00:01 ID:???
>>42
1.5Lすか・・・?! すごい・・・。


44 :内容量 774ml:02/03/30 01:52 ID:JkkZZ6da
慣れだと思うんだが。
ゲップが鼻から出ると痛。

45 :内容量 774ml:02/04/18 14:48 ID:???
漏れ、炭酸系はグラスに氷入れてでないと飲めません。
直で飲むとなんかぬる甘くて苦手です。

もしくは冷凍庫に放り込んで半凍り状態のやつをちびちびと。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)