2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● アセロラドリンク ●

1 :名無しさん:02/02/07 16:10 ID:TZkS7/98
好きな人語ろう!
疲労回復効果に優れていて、スポーツ選手なんかも
練習後とかに飲んでるみたいだよ。




2 :内容量 774ml:02/02/07 18:28 ID:axxzgprr
アセロラ(゚д゚)ウマー

3 :内容量 774ml :02/02/08 17:02 ID:5uTWbR4j
アセロラっていったらやっぱニチレイか?

4 :内容量 774ml:02/02/08 17:59 ID:mczrdsjs
ニチレイだね!
大好き。色も美しい。おいしぃ。

5 :内容量 774ml:02/02/08 20:10 ID:1h/abRFB
一時はまった。
酸っぱさがいい。

6 :内容量 774ml:02/02/08 20:17 ID:VfY5okNv
一回、でかい口内炎が出来てるときに思いっきり買ってしまった・・・


7 :内容量 774ml:02/02/08 21:01 ID:???
甘すぎやないか?漏れが味覚障害かな

8 :奇緑煉瓦 ◆RtZawAKg :02/02/09 23:53 ID:19k0Qox6
さっぱり感が好き。

9 :内容量 774ml:02/02/10 03:12 ID:ajmyfvko
はまるね!
甘酸っぱさがイイ!
4さんと同じく、色がきれいなのもイイ!!

10 :内容量 774ml:02/02/10 09:32 ID:???
アセロラハイ(゚Д゚) ウマー

11 :内容量 774ml:02/02/11 00:31 ID:u2XwGhta
このまえ庄や行ったときに
「こけももサワー」っていうのがあったんで、
気になったんで飲んでみたが、ただのアセロラサワーだったよ。
でもウマかった!

12 :  :02/02/11 02:39 ID:TjNCxJ0F
お風呂のCMが印象的

13 :クロちゃん ◆SAKE/39g :02/02/11 22:22 ID:???
コケモモといえばスプーンおばさんかNetHack
それはさておきニチレイ内部の黒い情報だと「いまいちマイナーなアセロラを何とか商品化出来ないか?」という苦肉の策で生まれたのが一連の製品だとか

14 :内容量 774ml:02/02/14 02:09 ID:FF4QbK6R
>>13
へぇ,そうなんだ?
ジュースじゃないけどロッテにアセロラガムってあったよね。
おいしかったのになぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)