2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

罰ゲームに最強の飲料水は?

1 :内容量 774ml:02/02/15 08:47 ID:SmTVkwFu
なに?

2 :内容量 774ml:02/02/15 08:47 ID:SmTVkwFu
とりあえず冷やしてないねくたー

3 :内容量 774ml:02/02/15 09:01 ID:kdqwuh5s
昔「ガキの使い」で企画してた「ガキ水」
辛いジュースってのは斬新だったがマズすぎ・・・

4 :内容量 774ml:02/02/15 09:07 ID:kUydyWXd
ウコン茶

5 :内容量 774ml:02/02/15 09:08 ID:4sS0E3ZJ
炭酸水。素の。

6 :クロちゃん♂三十路 ◆SAKE/39g :02/02/16 03:30 ID:???
東京の金町浄水場の水道水 最近はましになったが夏は腐臭がしたもんだ

7 :内容量 774ml:02/02/16 04:55 ID:Our8gdO/
フルーツ・オ・レコーラ。

8 :内容量 774ml:02/02/16 05:31 ID:???
>>3
あー、あー!飲んだよあれ!
なつかしー!
ヤバイよね・・・マジ・・余ったんで犬に舐めさせたら(←酷)
「うっ」って顔した(爆笑

後はあれだね。コーヒーにオレンジジュース。
サイゼリヤでよくやる(w

9 :内容量 774ml:02/02/16 11:02 ID:???
すいかジュース。とにかく不味い

10 :内容量 774ml:02/02/18 06:51 ID:+UZ7MiGa
青汁

11 :CRN:02/02/18 17:20 ID:9uHMTHxh
ガキ水

12 :内容量 774ml:02/02/18 18:10 ID:???
お約束ですが、
聖水

13 :内容量 774ml:02/02/18 20:00 ID:kweow/+W
ウンコ茶

14 :CRN:02/02/18 20:02 ID:WXtmIrmU
↑結構誰が書くかな?って待ってた(藁

15 :内容量 774ml:02/02/21 18:06 ID:CLZHi0k/
ミルクティーに少しタバスコいれてみ♪

16 :内容量 774ml:02/02/21 23:23 ID:RetXYY/H
「めんつゆ」の炭酸割もイケます。(罰ゲ使用経験あり)

17 :内容量 774ml:02/02/22 11:58 ID:ZLlU43pl
>>2>>5はふつーに飲める。おれの味覚は変なのか?


18 :内容量 774ml :02/02/22 20:17 ID:FLXsyI4e
ルートビア

19 :変じゃねぇな:02/02/22 20:28 ID:???
>>17
>5は試した事はないが(というか、常日頃あまり縁がなくて)
>2は私も飲める。
っつーか、その方が甘い気がするのだが、どうだろう?

20 :内容量 774ml:02/02/22 20:48 ID:TJtQ7+zr
とんがらc

21 :コーン ◆KORNmaII :02/02/22 21:12 ID:jkEjPavn
メッコール

知ってますか??

22 :内容量 774ml:02/02/22 21:21 ID:???
カルピス原液の一気飲み。かなり辛い。

23 :内容量 774ml:02/02/22 21:48 ID:fYmGVluK
はちみつコップ一杯。飲み物じゃないな

24 :クロちゃん ◆SAKE/39g :02/02/22 22:49 ID:???
ドリアンジュース
忘れてたよ 俺は下痢しちまったけど

25 :内容量 774ml:02/02/23 18:35 ID:0epHeUYZ
ドンキホーテに売ってるココナッツミルク。


26 :内容量 774ml:02/02/23 19:03 ID:N1uasqtn
正露丸つぶして入れれば何でも罰ゲーム用飲料水になる。

27 :内容量 774ml:02/02/23 22:24 ID:x4HVv+D4
黄金水

28 :内容量 774ml:02/02/23 23:51 ID:dGfZxhhE
じゃぁ、満場一致で黄金水って事で

29 :内容量 774ml:02/02/24 13:19 ID:oEeW+J9T
それ俺にとっては罰ゲームじゃないんだけど>>27


30 :三平:02/02/24 14:09 ID:bfHSuENQ
ギャラクシードリンク(青)

31 :内容量 774ml:02/02/24 14:14 ID:00PCxhqQ
オレンジジュース+コーヒー+砕いた正露丸。

とりあえずこれ定番でしょ。

32 :内容量 774ml:02/02/27 15:19 ID:rZ1hjDUx
ホット・ウィリー


33 :内容量 774ml:02/02/27 15:24 ID:r77N4Ehe
高麗人参エキス(たっぷり)と水。

応用;高麗人参エキス(たっぷり)+牛乳+みかん汁



34 :内容量 774ml:02/02/27 15:27 ID:/0/kRwk8
無調整豆乳一気飲み! 
けっこう、効くよ♪

35 :内容量 774ml :02/02/27 21:37 ID:rr3WQvoz
味噌汁コーラ

36 :内容量 774ml:02/03/18 04:34 ID:???
入手が難しいが、韓国の「葛の根ジュース」。
飲むと泥の味しかしない。
漢方薬系のドリンクらしく、現地では普通に飲まれているらしい。

37 :内容量 774ml:02/04/01 01:57 ID:FKvlsP0m
やっぱりギャラクシードリンクだな。
流しにすてたら色染まっちまったし

38 :内容量 774ml:02/04/01 05:45 ID:???
ガキ水。これ最強

39 :内容量 774ml:02/04/01 06:17 ID:???
バナナコーラ

40 :内容量 774ml:02/04/09 18:05 ID:???
>>3


41 :41番:02/04/09 18:57 ID:d7qyB3FT
紙に卵や牛乳、コーヒーの粉、青汁など
自分のお好みの物を書き、それをくじ引きの容量で何枚かひかせ、
混ぜて飲ませる。

42 :内容量 774ml:02/04/13 12:14 ID:???
ミルク性器

43 :内容量 774ml:02/04/14 03:04 ID:???
>>37
あれは絵の具です。

44 :内容量 774ml:02/04/16 03:18 ID:TdYDF6B5
ごぼうジュース。
作ったこと&飲んだことないけど最高にまずいと思う。
泥くさいな〜、多分。
いや、意外と美味しかったりして。
どっちや、ゴルァ!

45 :内容量 774ml:02/04/16 11:13 ID:???
やっぱ青汁じゃないの?

46 :内容量 774ml:02/04/17 02:09 ID:fOQ2j0eg
台湾の「黒松沙士」だな。初めての奴は、まず吐くだろう。
慣れると時々ムショーに飲みたくなるその味は、例えて言う
なら「飲むサロンパスタイガーバーム入り」だろうか。

47 :内容量 774ml:02/04/17 21:52 ID:???
とんがらC

48 :内容量 774ml:02/04/18 00:56 ID:s6JMqXY8
おまいら! 普通に自販機で売ってる物で勝負すべきだろ
 漏れのおすすめ「赤とうがらし ピリ辛トマト」。チェリオ製品は、ある意味最強じゃぃ!

49 :内容量 774ml:02/04/18 03:15 ID:9kPFB9GS
ふっつ、甘過ぎだな

メッコーラのぬるいのは最悪だったが

一度、たった一度、偶然にできあがった飲み物がある

蜂蜜レモンのカルピス割りだ

以降どちらかを飲んだ後もう片方を飲むときは
かならずコップは洗うようになった(笑(T_T)

50 :内容量 774ml:02/04/18 20:32 ID:XigKlFZJ
牛すじを煮た煮汁。
とても臭いゾ。
冷やしてゴクゴク飲むべし。

51 : :02/04/21 13:25 ID:???
>>49
なんか美味そうじゃん

52 :内容量 774ml:02/04/21 19:15 ID:aKh/2/i6
罰ゲームのつもりで作ったわけじゃないが、
紅茶に砂糖と間違えてスティックの梅こぶ茶の元を入れたことがある。

泣きながら吐いた幼いあの日。

53 :内容量 774ml :02/04/21 19:31 ID:zEe3QZwu
友人が沖縄みやげに買ってきた缶入りの「ゴーヤ茶」
冷蔵庫の肥やしと化していたが、ある日母親が知らずに一気飲みして吐いてました。
お母さんごめんなさい。

あとはサンキストの夕張メロン(紙パック500ml)かなぁ…
あれは「メロンの皮の味」でしたわ。一口飲んで流しに直行でした。

54 :内容量 774ml:02/04/22 22:04 ID:SdLiSfae
肌水

55 :内容量 774ml:02/04/22 22:24 ID:sLjHXd//
カフェラシャワー(コーヒーコーラ)
兎に角不味い

56 :内容量 774ml:02/04/22 22:32 ID:SsbIeu9j
モンキーコーヒー。



どこの国だったか忘れたが、実際にあるコーヒー。
見た目は至って普通のコーヒーなんだが、モンキーの名の由来がすごい。
そこに住むチンパンジーは餌にコーヒー豆を食ったりするんだが、実は消化できても
種はそのまま、消化されずに糞と一緒に出てくる。 それを集めて洗ってミルにかけて飲むコーヒー。

57 :99:02/04/22 22:35 ID:eD1yVgAV

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

58 :ひー:02/04/22 22:42 ID:l2EnCJqN
とてつもなくのどが乾いていたある日、
ペットボトルに入っていた液体を飲んだ。
お茶だと思ったらなんと油だった...。
おぇぇぇとすぐに吐き、口をゆすいだが
気持悪い感じが消えなくて泣きをみた。

59 :内容量 774ml:02/04/22 23:18 ID:2P5D43vg
ニッキ水

表現に苦しむ味だった・・・

60 :内容量 774ml:02/04/23 00:31 ID:dG84E+3P
ドクターペッパーは出てこないね。
オレダメなんだけど

61 :182cm/77kg:02/04/23 02:21 ID:???
ドクターペッパー大好きですが、なにか?

62 :内容量 774ml:02/04/23 02:48 ID:P/oPZ+3K
ローソンかな?
で売ってたパック茶の天茶

63 :内容量 774ml:02/04/23 03:14 ID:???
横浜中華街の椰子の実ジュース
木材の味がしました

64 :内容量 774ml:02/04/23 05:37 ID:29/xSwt/
サンピン茶(?・・・名前は少し違うかもしれない・・・)

以前、大学生協で一本60円くらいで売ってた。
沖縄原産だとか書いてあったと思う。
味は・・・「キンモクセイの香りのするトイレの芳香剤」を、
溶かして飲んだらあんな感じなんだろうな、ってな味。

65 :内容量 774ml:02/04/23 09:44 ID:mwCfnXMN
歯磨きした後のポカリ。

66 :内容量 774ml:02/04/23 10:39 ID:VBKuoYVM
「ピクニック」ヨーゴドリンク

67 :内容量 774ml:02/04/23 11:32 ID:???
コーラ+しょうゆ
コーラは簡単に手に入るし、しょうゆは弁当についてるのやつを使うので
学生の時に仲間内でやった。
そんなにはまずくないけど、地味に気持ち悪くなった。

68 :内容量 774ml:02/04/23 13:19 ID:???
台湾で売っていたスターフルーツのジュース
嬉々として友達に飲ませにいったら目の前で吐かれた。

69 :内容量 774ml:02/04/23 18:17 ID:???
カフェガラナ

70 :内容量 774ml:02/04/23 20:56 ID:???
牛乳+ソースのソース牛乳
コーヒー牛乳のような見た目なので・・・

71 :内容量 774ml:02/04/24 19:05 ID:jKiEFHdd
アガリスク茸を煎じて冷やした汁。
去年の夏あたり,麦茶と間違え飲んでしまった。(色がそっくり。)
スッゲーまずかった。健康にいいんだろうけど。

72 :どくだみ弁護死:02/04/24 19:13 ID:PUOUiSiT
>>71
しいたけのダシ汁を麦茶とまちがえたなぁ・・・。

73 :内容量 774ml:02/04/25 23:31 ID:cEXV1htI
コーラ+ラムネ(大量)

74 :内容量 774ml:02/04/26 02:34 ID:???
漢方の婦人薬で「実母散(じつぼさん)」というのがある。
これの苦さときたら半端じゃないやい!風邪薬の苦いのなんて
可愛いレベル。男が飲んでも二日酔いとか効くけど、これ最強!

75 :内容量 774ml:02/04/27 04:10 ID:o1nL7gWG
「メッコール」でしょう。
麦茶+サイダーというとんでもない組み合わせは最強!

76 :内容量 774ml:02/04/28 02:39 ID:lJbxlzA1
パワーウォーター(仮称)キムチの汁、牛乳、墨汁、ファブリーズ、殺虫剤
etc...がはいったわが出身中学最強の飲料

77 :内容量 774ml:02/04/28 02:56 ID:+JN/L7Q5
ウコン茶
まずすぎ。

78 :内容量 774ml:02/04/29 00:33 ID:/IObdmUG
jiji

79 :内容量 774ml:02/04/30 21:23 ID:4/NemnTo
高校の林間学舎の近くに「熊力」というのがうってた
代々受け継がれる伝統のまずさ,
熊の胃液で作ってある

80 :ソソロギ:02/04/30 21:29 ID:7CBj3I55
>>76
殺虫剤入ってたらやばくない?しかもファブリーズまで・・・。

俺は試した事ないけど、コーラ(炭酸系)に牛乳入れるだけで十分×ゲームに
いけそうだとおもう・・・。

81 :内容量 774ml:02/04/30 21:40 ID:wJrKMCop
力水

82 :内容量 774ml:02/05/01 14:15 ID:???
牛乳にピーナッツクリームは、意外とうまそうだけど、
飲んだらぜったい吐きそうになるくらいまずい。

83 :内容量 774ml:02/05/01 22:44 ID:GSRutNb3
素直にメッコール

84 :内容量 774ml:02/05/02 18:14 ID:???
サスケ
不味かったが、どんな味だったかは忘れた。

85 :内容量774ml:02/05/03 01:35 ID:X4jYawZk
抹茶ミルク

86 :内容量 774ml:02/05/03 02:40 ID:WjYYXMTl
熊力ドリンク
奥飛騨の熊牧場で売ってたね

87 :内容量 774ml:02/05/03 02:49 ID:TlQ4Mb8d
カルピス原液

88 :内容量 774ml:02/05/03 04:25 ID:354mynS+
乾印特製青汁

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)