2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタ・フルーツパンチって憶えてる?

1 :内容量 774ml:02/02/19 06:17 ID:j3AyBV31
15年ほど昔に売りに出されていた

ファンタのフルーツパンチ
幼稚園児ながら強烈に覚えていた
そのおいしさ

みなさん憶えていますか?

それから4、5年後にトロピカルパンチも出ましたね。
あの味をもう一度。

2 :内容量 774ml:02/02/19 06:34 ID:WYOxWZ8n
お前をパンチしたい。

3 :内容量 774ml:02/02/19 07:13 ID:nWkxzXGD
15年ほど昔に売りに出されていた

ファンタのキャベツ 味
幼稚園児ながら強烈に覚えていた
そのおいしさ

みなさん憶えていますか?

それから4、5年後にファンタトロピカル味噌キュウリも出ましたね。
あの味をもう一度。


4 :内容量 774ml:02/02/19 10:32 ID:OFeKVl4i
10年以上前、まだ小学生だった頃ボーリング場でよく瓶入りのを飲んだなあ。
うまかった。

5 :内容量 774ml:02/02/19 11:32 ID:h6PgYIbX
ヽ(´ー`)ノ 大好きダタョ 確かにそれくらい前ダネ。
スーパーとかで自販機、紙コップに氷入りの。

6 :内容量 774ml:02/02/19 21:12 ID:mCoUnPSl
トロピカルパンチ大好き!
3年前位に宮城に旅行した時ハケーンしたんだけどそれ以来見てないなあ。。。
こっちでは見たことないし(東京です)

7 :内容量 774ml:02/02/20 00:05 ID:zkHrOjJU
フルーツパンチか、懐かしいな。
結構好きだったんだか何故どこにも売ってないんだ!

8 :内容量 774ml:02/02/20 00:17 ID:???
例えようの無い味だったなぁ。。。

9 :内容量 774ml:02/02/20 00:59 ID:N4tTa6Uv
俺的には「便所の消臭剤みたいな味」。

10 :内容量 774ml:02/02/20 02:04 ID:???
ファンタトロピカル味噌キュウリが
懐かしい


11 :内容量 774ml:02/02/22 22:00 ID:???
トロピカルパンチか。懐かしいな・・・。
当時同じ塾に通っていた友達みんなで
「新商品なんだコレ」と飲んでみて――…
「…私、この味知ってる」
「僕も」
「・・・あのさぁ・・・」
「何?」
「子供用風邪シロップを、炭酸砂糖水で割った味だと思う」
「・・・うん」
と、4人ばかりいた全員何だかしんみりしてしまった微妙な味わいの飲料水。
久々に、また飲みたいかもな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)