2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気の抜けたコーラ大好き&9829;な人の数-->

1 :内容量 774ml:02/02/19 14:56 ID:2vb4uWKD
一度栓を開けて2〜3日放置してから、飲みますが何か?

2 :内容量 774ml:02/02/19 14:58 ID:2vb4uWKD


今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



3 :内容量 774ml:02/02/19 18:20 ID:KaVVAMql
飲みやすくなる事は確か。  
でもピザなど油っこい物の場合は炭酸詰めといた方が良い。

4 :内容量 774ml:02/02/19 18:22 ID:KaVVAMql
↑油っこい物を食べる場合は炭酸詰めの方が合う。

5 :内容量 774ml:02/02/22 18:32 ID:UlL6TZNU
>>1
自分と同じ人がいたんだ。
ビックリ。

6 :内容量 774ml:02/02/22 22:47 ID:GiuN+WPm
1よ、・・・ハートを入力したかったんだよな。恥ずかしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(赤面)

7 :内容量 774ml:02/02/23 02:47 ID:5e+sPrHu
抜かないと飲めないねぇ

8 :内容量 774ml:02/02/23 02:59 ID:lEUMEnFH
水で割って飲みますが何か?

9 :クロちゃん ◆SAKE/39g :02/02/23 07:23 ID:???
香港では風邪を引いたときにレモンを入れてホットにしてから飲むという 試した
結論:♪人生いろいろ 味覚もいろいろ ジュースだっていろいろ咲き乱れるの

10 :ホットコーラ:02/02/24 01:23 ID:bCv1+AFl
気の抜けたコーラ大好きです
ホットコーラはレンジでチンして作ると
微妙に炭酸がきいて旨いと思う

11 :内容量 774ml:02/02/24 05:31 ID:BVa1vaYh
同志がこんなところにいるとは。
ついでに言うなら炭酸入りも嫌いじゃないんだが、
コップにあけて氷をたくさん入れて飲むと
微妙に薄まってこれまたうまいと思う。さすがに
同志はいないか?

12 :内容量 774ml:02/02/24 05:33 ID:wgRgJ8SJ
気の抜けたコーラが好きなやつもいれば
ぬるいコーラが好きなやつも・・・・

同志達よ!

13 :内容量 774ml:02/02/24 14:49 ID:zJ7M/O3A
ワザと蓋開けといて冷蔵庫に入れて冷やすよ!
気の抜けて冷えたコーラ大好き!!!

14 ::02/02/24 20:11 ID:E1JRC2v0
>>11
同志です!
氷で薄められたのって微妙なんだけど、おいしいんだよね。
しばらく放置してから飲むよ。

15 :11:02/02/25 05:28 ID:8Cs16e2U
やっぱりいるとしたらこのスレかな、と思ったんだが。
同志がいて嬉しい。メーカーの人はこういう飲み方が
好きなやつがいる、というのはわからんかもな。

16 :内容量 774ml:02/02/26 14:57 ID:75xomsEF
微炭酸っていう炭酸飲料も一時流行ったけど、あれもちょっと違うんだよな。
やっぱり2〜3日放置して気を抜かせた奴じゃないと、、、。

17 :具阿波 ◆6/Pm8sOs :02/02/26 21:29 ID:ymywO2W8
ダイエットコークって 私には炭酸が強すぎるので 必ず普通のコーラ−並に
ガス抜いてから飲みます

でも 微炭酸 反対派なんだよねぇ〜

18 :内容量 774ml:02/03/05 02:21 ID:893RZsaG
微炭酸と気の抜けた状態ってのは
まったく別物なんだよ!

気の抜けたコーラ は素晴しい

19 :内容量 774ml:02/03/27 22:37 ID:VZx7Bmcb
氷を入れて炭酸が少しぬけた状態のをゴクゴクのむのが良いねえ。

20 :内容量 774ml:02/03/27 23:51 ID:ie+hEVbX
飲みながら缶をくるくる回すように振る癖があって、
炭酸抜けちゃうんだけど、結構おいしいと思う。

21 :ビートルズ板住人:02/04/15 19:36 ID:lQuYp/36
必ず飲む前に振って振って炭酸をできる限り抜いてから飲む!
でもほんの少し炭酸が残ってる状態がベスト。
周りの友達からは変な目で見られる。
「なら飲まなきゃいいじゃん」
でも気の抜けたコーラがおいしいんだもん☆

22 :内容量 774ml:02/04/15 19:48 ID:X5+/dzGu
けっこう気の抜けたコーラ好きな人多いですな。
いや、私も実はそうなんですよw
ダイエットコークの栓を緩めて冷蔵庫の中で一日以上放置したのが
好きっすー

23 :内容量 774ml:02/04/15 20:03 ID:yTYpeg8w
私も振ってなるべく炭酸抜いてから飲むな〜。
炭酸多いと舌がピリピリして味わえない(w

24 :内容量 774ml:02/04/20 10:20 ID:Kmkfa9hE
ほう炭酸抜きコーラですか…
たいしたものですね
炭酸を抜いたコーラは
エネルギーの効率がきわめて高いらしく
レース直前に愛飲するマラソンランナーもいるくらいです
それに(以下略

25 :内容量 774ml:02/04/20 10:26 ID:j/rkxtSG
まずそう

26 :内容量 774ml:02/04/20 14:01 ID:vCtptM8V
俺は気の抜けたビールを飲んでるが何か?

27 :内容量 774ml:02/04/20 14:35 ID:92/Dm3nM
同士だ!!

28 :内容量 774ml:02/04/20 15:28 ID:AGnTrA/z
ラムネ菓子を入れると炭酸抜けると聞いた覚えが…。

29 :内容量 774ml:02/04/22 02:43 ID:???
マクドナルドの、炭酸が抜けている上に氷が多くて薄くなったコカコーラが死ぬほど好きだ…
氷をボリボリ噛み砕きながらストローですするのがたまらん…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)