2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麦芽】コーヒー豆乳【最高】

1 :名無し:02/02/28 19:25 ID:Rep0/SA3
普通の豆乳はマズイけど、コーヒー味が入ると
生まれ変わったように美味くなる。
まじうめぇ。

2 :内容量 774ml:02/02/28 22:02 ID:???
【13:1】【麦芽】コーヒー豆乳【最高】
1 名前:名無し 02/02/28 19:25 ID:Rep0/SA3
普通の豆乳はマズイけど、コーヒー味が入ると
生まれ変わったように美味くなる。
まじうめぇ。

3 :内容量 774ml:02/03/05 05:12 ID:3Lt41Jo2
あー確かに何気にうまいよな、あれ。


4 :f:02/03/09 02:48 ID:kXUsIyPQ
http://zone.pinky.ne.jp/wallpaper/zone3-1024.jpg


5 :やす:02/03/09 21:02 ID:fVWvOZ9c
ラックミーコーヒー豆乳はうまい上に低カロリーだよ

6 :内容量 774ml:02/03/09 21:45 ID:j6Iwz5re
先週、初めて飲んだ。豆乳も嫌いじゃないが、コーヒー味の方も美味しい。

7 :コレ!:02/03/11 19:45 ID:???
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1013412990/

8 :内容量 774ml:02/03/13 20:29 ID:3kIEOXk+
豆乳ロイヤル紅茶もおいしいYO!
抹茶はマズー

9 :内容量 774ml:02/03/18 21:50 ID:WWctkMGj
毎日ヤクルトおばさんから買って飲んでるYO!
気分的にコーヒー牛乳飲むよりよいかと思いますがどうよ。

10 :内容量 774ml:02/03/20 20:28 ID:FDv+GRf9
タカナシの麦芽牛乳もイイ!!

11 : :02/03/23 00:29 ID:VwwQS+Ik
コーヒー豆乳って、初めて飲んだときめちゃめちゃ不味かったけど
2回目からハマッタ!(笑)
なんでだろう?めちゃめちゃ美味い!!!

12 :内容量 774ml:02/03/23 00:54 ID:zYxK6wv1
あの贋物っぽい素朴な味がたまらなく…イイ!
(一部の)アメリカ人がとても好みそうな飲み物だけど
向こうでも売ってるのかな?

13 :内容量 774ml:02/03/23 02:48 ID:3Tva/Ymw
近所ではでかい豆乳パックはあるけどコーヒーのはないんだよな…(´・ω・`)ショボーン

14 :内容量 774ml:02/03/23 03:24 ID:JAo3ImEW
おぉぉぉ同志がいる!!
1Lサイズの麦芽コーヒーを2,3日開けたままで放置しといたら
酸化してとろみがついてしまった

15 :内容量 774ml:02/03/23 06:33 ID:AI30wL9J
>>13
そう!緑のでっかいのんだけある!それはいらんからコーヒー置いて・・・
(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン

16 :内容量 774ml:02/03/23 13:19 ID:fuZZTm6A
確かに美味しいですよね。私もよく飲みます。
ヘ(°◇、°)ノ~ ウケケケ...

17 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/03/23 13:40 ID:rYzPFbaY
    
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

18 :内容量 774ml:02/04/21 01:22 ID:vYTlRf8v
麦芽コーヒー、冷え冷えのよりも
少しぬるくなってからのほうが豆臭さがより一層増して、好み!
・・・変?

19 :内容量 774ml:02/04/21 02:03 ID:vYTlRf8v
>>14
私もやったことあるー!
ほんと、まだ大丈夫って油断してると
ある時突然とろみがついてすっぱくなってるんだよね・・・


20 :内容量 774ml:02/04/22 02:40 ID:???
おお、麦芽コーヒースレが…

漏れ、紀文の通販で毎月カートン購入して飲んでるよ。
ココア、ごま、ロイヤル紅茶、などいろいろ試したが、やはり麦芽コーヒーがピカイチだな。

21 :内容量 774ml:02/05/07 21:02 ID:SAUihzDB
あのくどい感じがうまい

22 :内容量 774ml:02/05/08 20:47 ID:???
紀文のやつなら良く飲んでるよ
でも俺は普通の調整豆乳の方が好きだね


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)