2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 飲  尿  っ  て  ど  う  よ 

1 :内容量 774ml:02/03/03 16:26 ID:Mf3vLcK3
 

2 :内容量 774ml:02/03/03 16:41 ID:???
違う板でやってくれな。

3 :内容量 774ml:02/03/05 13:20 ID:x4FPFyDB
>2
どこよ?

ウん がそのあといぱい出るよ。スッキリ。もうやりたくないけどさ。
漫画家?だったかのエッセイ読んだらイイってあったから。

4 :内容量 774ml:02/03/07 15:31 ID:vRajgQKw
夢で飲尿プレーして起きたら思いっきり勃起してた…

5 :内容量 774ml:02/03/09 19:39 ID:???
朝イチのが身体にイイって聞いたからやってみた。
おもいっきりマズかった。二度と飲みたくない。

6 :内容量 774ml:02/03/10 02:20 ID:zqHhrePA
ジュース好きなみなさんの尿は糖が入ってアマーイのではないですか?


7 :名無しさん  :02/03/10 03:46 ID:???
昔、真剣に毎朝飲んでた・・・。
生まれて初めて尿を飲んだ時は衝撃的だった。
味がどうとか表現出来ない、かーっと来る感じ。
そして体調や前日食べた物によって味が変わる事が段々分かって来た。
でも、すぐに健康になる訳じゃないし
あまりのマズさに耐えられず、結局挫折。
しかしよく飲めたな〜。


8 :内容量 774ml:02/03/10 09:17 ID:FrHmh0K1
排泄物ってのは、不要なものだから排泄するんだろ?
飲んで健康になれるとは思えん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)