2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆KIRINの「アミノサプリ」は、どう?◆

1 :aminoさん:02/03/11 23:32 ID:???
 昨年からアミノ酸飲料が続々とヒットしてる、まさに
アミノ酸飲料・戦国時代な中で、満を時して?登場した、
KIRINの「アミノサプリ」はどうでしょう?

 自分としては...、
・飲みやすい(常温になっても、おいしく飲めるよー)
・ちょうどよい、味の甘さ・濃さ
  DAKARA? >アミノサプリ >アミノバイタル
・CMのビビットさ、インパクト! ←ダントツ大ね

 まとめると...「アミノサプリ」はアミノ酸飲料と
してBest!だと、声を大にして言いたいデス。

 ということで、KIRINの「アミノサプリ」と今後の
アミノ酸飲料・戦国時代について、みなさんの意見を
言い合ってみましょう!


2 :内容量 774ml:02/03/12 04:26 ID:aBD7u31Y
2

3 :内容量 774ml:02/03/12 13:24 ID:+0rnpkQI
あたしには、甘すぎた。
しかも今どき、カロリーオフじゃないし…
もう買わない。


4 :名無しさん:02/03/12 23:39 ID:KSNfRzbu
割安の1、5リットルか2リットルペットボトルを出してくれたら買うかも

5 :内容量 774ml:02/03/15 00:49 ID:bhqwUFYZ
アレのむと一日のアミノ酸の必要量のどれくらいを摂取したことになるの??

6 :チト高いYO:02/03/16 17:34 ID:gCNmO9C4
ヴァームあげ。

7 :内容量 774ml:02/03/16 23:48 ID:???
 そうそう、VAAMは 4月に新しいタイプが発売されるって!
カロリーOFF のと、あともっとアミノ酸が沢山はいってる
タイプのと、 2種類。

 ちなみに、今日スポーツジムで運動してきたケド、ホントに
どこ見ても「VAAM飲んでる人」だらけだった...。
 とても似てるのに、アミノバイタルはどーしてVAAMに負けて
るんだろう?アミノバイタルの方が、本物っぽいイメージだと
思うんだけどねー。


8 :内容量 774ml:02/03/17 03:57 ID:???
↑アミノ酸たくさんはいってるヴァームかっちゃいそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)