2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オロナミンC最強説

1 :サトッシ:02/03/12 20:43 ID:WAIBVwyq
初めまして。「あいつ」ことサトッシです。
ガキの頃は飲んだら小便が黄色くなるなんて言って笑ってましたけど、
CMやるようになったらもう言えませんね(笑)

え、裕次郎さんみたいな役者になりたいかって?
あー言っとけば、館さん喜ぶんだもん。根が馬鹿だから。

2 :内容量 774ml:02/03/12 21:11 ID:eD+QQcPu
2げっとおおお

3 :内容量 774ml:02/03/12 23:17 ID:Ajld6YR/
元気溌剌。

4 :内容量 774ml:02/03/12 23:23 ID:NW/CiwjD
オロナミンCの真価は、あのビンなんだよ。
飲んだ後よく洗って乾かして、塗料屋からかっぱらったシン(以下自己判定につき自粛)

5 :内容量 774ml:02/03/12 23:26 ID:hNN/TCvq
昨日久しぶりに飲んだが炭酸きつかった…
だがそこが好ましい。

6 :内容量 774ml:02/03/18 05:10 ID:Cq/Idlk3
       我等極悪非道のageブラザーズ!
       今夜もネタもないのにageてやろう!
        ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧   ∧_∧   age
       (・∀・∩)(∩・∀・)    age
       (つ  丿 (   ⊂) age
        ( ヽノ   ヽ/  )   age
        し(_)   (_)J


7 :内容量 774ml:02/03/18 06:47 ID:TpQQ8WTj
他スレでおろ難民Cはサイダーに蜂蜜入れただけと発表されてました。

8 :内容量 774ml:02/03/18 06:51 ID:/LSoeiiN
炭酸飲料のくせに割高

9 :内容量 774ml:02/03/20 02:19 ID:???
単純に味が好きなんだが。
っつーかあの手の飲み物、チオビタとかその他薬用?飲み物の味って
全般的に好きかな。苦味ばしってマズイのもあるけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)