2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!最強のコーヒー牛乳!!!

1 :内容量 774ml:02/03/19 22:51 ID:QIauXlUp
答えはたんぽぽみるくコーヒー

甘味はあるのにノンシュガー。
もはやコーヒー牛乳界に敵なし。

2 :内容量 774ml:02/03/19 23:21 ID:???
2だっていってんだろゴルァ

3 :内容量 774ml:02/03/20 23:54 ID:VAEy/ymj
男はいつだって2を求め続ける・・・・

4 :内容量 774ml:02/03/22 00:21 ID:CNkRlqYb
酪農家の珈琲ってやつもおいしいよ。(ノンシュガー)
サンクスでしかみたことないけど

5 :内容量 774ml:02/03/22 02:27 ID:8qdxfhnI
コーヒー牛乳じゃないかもだけど・・・
濡れはカフェラテが好きです

6 :内容量 774ml:02/03/25 02:19 ID:pO3kjO3G
「わたぼく」だな。
今はもうないかな?
正式名称「わたしとぼくのコーヒー牛乳」だったような。
あれはウマーかった。

7 :内容量 774ml:02/03/25 03:17 ID:KMqsiuss
小岩井のコーヒー

8 :内容量 774ml:02/03/25 03:31 ID:zBsdywSP
名古屋コーヒーに決まっとるがや


9 :hiroaki:02/03/25 17:30 ID:???
どっちでもいいんじゃ?

10 :内容量 774ml:02/03/25 17:36 ID:x4WjI932
群玉千城ならマッ缶だろ?
マックスコーチーだよ

11 :内容量 774ml:02/03/25 20:32 ID:Ts5J5pt9
あしがらコーヒー牛乳だべ!

12 :内容量 774ml:02/03/25 23:08 ID:e0e6HI2K
だから・・・
 名古屋コーヒーがいちばんうみゃ〜って言っとるがね!
 いっぺん飲んでみや〜 ホントに。
 くせになってまうよ!!

13 :内容量 774ml:02/03/27 01:51 ID:???
雪印

14 :内容量 774ml:02/03/27 04:20 ID:Jxq5X09t
オタク刑事は署にかえれ!!

15 :内容量 774ml:02/03/27 19:59 ID:???
ひっそり>>13に同意。

16 :内容量 774ml:02/03/28 00:49 ID:A3RdFjD2
酪農家の珈琲 マジウマ

17 :内容量 774ml:02/03/28 00:52 ID:hftWpvWp
ノンシュガーって、人工甘味料が入ってるから砂糖なしなの?

18 :13:02/03/28 01:18 ID:???
>>15サンクス

つうか、廉価品の中では雪印がダントツだと思う

19 :内容量 774ml:02/03/28 12:40 ID:???
>>1が言ってるのは雪里のヤシか?えらいマイナーどころだな。
ホームページとかもエラいシンプルだし(ワラ
http://ww2.wt.tiki.ne.jp/~yukisato/

いや、おれも好きよ。味もいいし。
ちょい高いのがたまにキズ。贅沢品って感じか。

乳蜜についてはココ参照な。
http://www.kangetsuan.co.jp/nyuumitu.htm

20 :age:02/03/29 00:13 ID:???
age

21 :内容量 774ml:02/03/29 00:15 ID:1IC79u6Y
森永の謹製珈琲牛乳
濃くて甘くて大好きだったのに、もうどこにも売ってない
サミシイヨ

22 :内容量 774ml:02/03/29 07:01 ID:ytBIpaP5
>17
たんぽぽはノンシュガー、かつノンアスパルテーム
乳糖を分解した甘さ。


23 :梨華おた ☆:02/03/29 08:41 ID:???
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪
♪  (〜^◇^〜) <みんな1リットルのやつ買うとき牛乳でわる?
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


24 :内容量 774ml:02/03/30 15:40 ID:jLLxfg/p
>19は雪里社員age

25 :内容量 774ml:02/04/01 18:30 ID:rdJDRH8b
明治のアレックス珈琲牛乳が一番じゃないのか?

26 :○○◎ー ◆5fO/KP2c :02/04/01 18:39 ID:nK4TvMCz
マイルドコーヒーってやつがうまい。ガイシュツですか?

27 :内容量 774ml:02/04/01 21:18 ID:???
>26
どこの?

28 :内容量 774ml:02/04/05 16:58 ID:???
*印の好きなんだけど、消えるのかな。だったらさみしいなあ

29 :内容量 774ml:02/04/05 23:43 ID:gpqcltHx
そんなにウマーなのか?>雪印

…ぃゃ、のんだことねーんだけど。

30 :内容量 774ml:02/04/09 18:00 ID:???
age

31 ::02/04/12 11:48 ID:???
sage

32 :内容量 774ml:02/04/13 16:54 ID:???
激しく同意

33 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/04/17 14:54 ID:lGmJrj9W
明治のマイルドコーヒーウマー。

34 :( ゚Д゚):02/04/17 18:55 ID:s/93akv8
悔しいが雪印ウマイ

35 :内容量 774ml:02/04/17 22:24 ID:???
胴囲

36 :内容量 774ml:02/04/18 02:10 ID:???
ダイドーのちっちゃい缶のやつがウマー

37 :内容量 774ml:02/04/20 04:52 ID:???
やっぱ、酪王のカフェオレだろ。

・・・限りなくコーヒー牛乳に近いカフェオレだが。

38 :内容量 774ml:02/04/20 10:11 ID:Kmkfa9hE
僕は森永のピクニックが好きなのです。

39 :内容量 774ml:02/04/20 23:21 ID:XFV6GwXL
タカナシのビンのコーヒー牛乳最高!

40 :内容量 774ml:02/04/21 10:17 ID:Cxln5eok
ああ、、コーヒー牛乳って
なぜかビンで飲むとうまいよね。


41 :内容量 774ml:02/04/22 23:55 ID:WNkDskJt
カフェレーチェおいしいよ。
コレはコーヒー牛乳だね!

42 :内容量 774ml:02/04/24 23:46 ID:aPm399TA
>38
会社に自販があるから良く飲むけど、「ココナツなんたら」とか
かいていない?あれで風味出してるのか〜とちょっとショック。

ビターなコーヒー牛乳が飲みたいこの頃です。

43 :内容量 774ml:02/04/29 23:52 ID:???
モカレーチェが好きだな。仲間由紀恵
の人形全部揃えちゃった。花子は無視

44 :内容量 774ml:02/04/30 21:31 ID:BipycHTm
ミルメーク

45 :内容量 774ml:02/04/30 22:16 ID:Ip8kQvEe
雪印コーヒー〜あの味は無くなってしまうの?〜
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/juice/1014473321/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)