2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしがCMしてた「ジョルトコーラ」

1 :内容量 774ml:02/03/29 16:50 ID:aPd+fKMY
どうよ?

2 :内容量 774ml:02/03/29 16:54 ID:bgKOaHdp
どうもこうもないでしょ!

3 :内容量 774ml:02/03/29 16:54 ID:QYkzW4My
濃かった

4 :内容量 774ml:02/03/29 17:24 ID:???
(゚Д゚)ハァ?


5 :内容量 774ml:02/03/29 17:34 ID:+5zPBlVC
あのころはたけしカレーの福神漬けとかまで売ってたな

6 :内容量 774ml:02/03/29 17:49 ID:BNz/m4Qm
元はアメリカのもん。カフェインが普通のコーラの倍?だったかな、


7 :内容量 774ml:02/03/29 17:51 ID:TmDhy7Zh
厨房時代、バスのCMに友達が出てた。

8 :内容量 774ml:02/03/29 19:53 ID:???
今、売ってる?

9 :内容量 774ml:02/03/29 22:07 ID:???
ジョルトッ!ジョルトッ!ジョルトーーーーーッッ!!
とかいう感じのCMだったっけか

10 :内容量 774ml:02/03/31 00:41 ID:Umn94z0W
飲みたいがどこにも売ってない・・。鬱

11 :内容量 774ml:02/03/31 03:15 ID:OI2UYrtR
なんか目が覚めそうな気がして、眠いときによく飲んだ。

12 :内容量 774ml:02/03/31 10:43 ID:k6LQ9b51
コカイン2倍だっけ?

13 :内容量 774ml:02/03/31 14:09 ID:KBzYI2Nv
まだ、売っていますか?メーカーはどこ?

14 :内容量 774ml:02/03/31 16:20 ID:YV7eaaea
こんなとこどうでしょう。
http://www.colawp.com/colas/0/cola12.html
http://www.colawp.com/colas/0/cola13.html
最初のほうがうまかったけどなー。

15 :内容量 774ml:02/03/31 17:49 ID:p0OkJlgR
砂糖がグラニュー糖だったはず


16 :内容量 774ml:02/04/01 15:02 ID:/uoigeXP
飲みてーbut売ってねー

17 :内容量 774ml:02/04/01 16:29 ID:o518jbK9
最近では、千葉県にある鋸山山頂駐車場で売ってるのを見ました。

18 :内容量 774ml:02/04/03 08:53 ID:???
かなーり甘いんだよね?

19 :内容量 774ml:02/04/03 08:56 ID:+ukLHJ2u
ジュラシックパークで太ったやつが飲んでたよな

20 :.:02/04/04 17:45 ID:7VVY5cU1
昔ポッカの自販で売ってた
RCコーラがうまかった

21 :内容量 774ml:02/04/04 18:41 ID:smKRuOJA
 ところで>>1よ。
x1、x2、x4の内、どれがその後発売していた無印なんだ?

22 :内容量 774ml:02/04/05 01:03 ID:iJ7bLUqL
ジョルト党員は、どこにいってしまったんですか?

23 :内容量 774ml:02/04/07 05:14 ID:4OYSlfhO
>>13
UCCだったと思う。
自販機にでっかいポスターが貼ってあったのを覚えてる。


24 :内容量 774ml:02/04/07 23:47 ID:fe5QuI4I
1997年に浜松駅北口の地下通路の販売機で売ってるのを見たのが最後かな。

25 :内容量 774ml:02/04/08 02:06 ID:BE4BfiCt
おれは3年ぐらい前に、東京都北区・豊島5丁目団地のセイフー前の自販機で見たのが最後。
もちろん購入、久しぶりに飲む独自のコーラ味に感動。

今も置いてあるかは謎っす・・・

26 :内容量 774ml:02/04/08 02:44 ID:6log+Bsf
なんかバニラの味がしておいしかったような記憶が。


27 :内容量 774ml:02/04/08 03:28 ID:???
>>12
カフェインな。

28 :内容量 774ml:02/04/19 18:57 ID:???
age

29 :内容量 774ml:02/04/29 01:35 ID:???


30 :内容量 774ml:02/04/29 08:57 ID:LqiREQUD
ジョルトまんすぇー

31 :内容量 774ml:02/05/03 21:42 ID:???


32 :内容量 774ml:02/05/04 05:47 ID:a79klL7K
>>12
ホントだったら一番売れたと思われ。

33 :内容量 774ml:02/05/06 10:38 ID:rLpP7Lyj
1年前だったかな 仕事で大阪行った時に自販機で売ってたよ
当然飲んだ 炭酸キツいのは好ましかったが甘いな

34 :目のつけ所が名無しさん:02/05/09 02:49 ID:MZ64xb9j
コカコーラ社がコーヒー(ジョージアね)出したのに
そんならうちも、と対抗してコーラを出した、と聞いた覚えが。
「飲むーんだったらUCC、コーヒー会社の缶コーヒー」なんて
わざわざCMしていたことを思い出すと、確かに意識していたのかもね。
炭酸二倍だったっけ。3年前くらいまで自販で見たよ。

35 :内容量 774ml:02/05/14 15:04 ID:???
以上、おきてです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)