2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンタ】のフレーバー 復活してほしいのは?

1 ::02/04/03 12:38 ID:nTA3V2P3
ゴールデンアップル
ゴールデングレープ
アップル
レモン
フルーツパンチ
パインフルーツ
アップルミックス
メロン
ストロベリー
ピーチ
トロピカルパンチ
グリーンアップル
マスカット
グレープフルーツ
スカッシュパンチ
クリアパイン
クリアピーチ
南の島ブレンド
さっぱりリンゴ
あっさりベリー
すっきりライチ
ファンキーレモン

2 :内容量 774ml:02/04/03 12:39 ID:???
グレープフルーツは復活したよね。ウマー

3 :戦国武将【檄弱】:02/04/03 12:40 ID:GjULj45B
漏れ的にはパインフルーツ

あと、メロンは今でも売ってる。

4 :内容量 774ml:02/04/04 01:47 ID:???
フルーツパンチが好きだった、、

5 :内容量 774ml:02/04/04 03:55 ID:9cE9LNTf
シナモン

6 :内容量 774ml:02/04/04 15:06 ID:b2fcCLyS
rootbeer

7 :内容量 774ml:02/04/04 15:15 ID:z8kW0FGQ
スカッシュパンチ好きだったのになぁ

8 :内容量 774ml:02/04/04 21:34 ID:XL7PoOwO
ファンタ トロピカルマンゴー 最高!


9 :内容量 774ml:02/04/04 22:41 ID:6NmNeMRl
カロリーゼロのファンタと、スプライトってあったよね?

10 :内容量 774ml:02/04/05 00:21 ID:arEaAFGL
フルーツパンチとストロベリーを、それはもう切実に!
まぁストロベリーはミリンダで代用できるがな(わら

11 :内容量 774ml:02/04/05 00:28 ID:W+TyVLqz
ゴールデンアップルは復活ってよりも・・・以下略

12 :内容量 774ml:02/04/05 01:56 ID:arEaAFGL
>>9
あったあった 
スプライトライト(舌噛みそうだがまずまず飲めた)
HI-Cライト(実質ファンタライト 不味すぎた)
どっちも美味い味にして復活キぼん!!
当時あんだけ不味かったダイエットコークを
これだけ飲める味にしたんだから、出来るはずだ!!

13 :内容量 774ml:02/04/05 18:05 ID:XnfGbMOB
>>9
>>12

うわ。懐かしい。確かに、あった、あった。
12の言う通り、美味くして復活きぼんぬ。

14 :内容量 774ml:02/04/05 21:48 ID:tCbNv23X
ファンタグレープフルーツは復活したね (゚д゚)ウマー

15 :内容量 774ml:02/04/06 05:44 ID:TeMn3SYi
2000年限定のベリーなんちゃらは最高に美味しかった・・・。


16 :内容量 774ml:02/04/06 09:08 ID:QjWmv1Jr
フルーツパンチ!超好きだったよ。

17 :内容量 774ml:02/04/06 09:28 ID:Mi4RUN0h
ほぼフルーツパンチ=スカッシュパンチだったよね・・・?
漏れも大好きだった!

18 :内容量 774ml:02/04/06 09:30 ID:???
南の島ブレンド(1999年)は今までにない味だった。

19 :内容量 774ml:02/04/08 21:32 ID:ERC5hY9O
フルーツパンチだな
1.5lをペットボトルごと飲んでたよ....

20 :内容量 774ml:02/04/08 23:01 ID:???
無難にレモンかな。オレンジよりさっぱりしてるし。

21 :スペルマン:02/04/09 01:44 ID:???
ファンタってちんこもみもみ

22 :内容量 774ml:02/04/09 03:00 ID:snsP2Foq
ファンタのオレンジとかグレープとかで、30%くらい果汁が入った
ファンタが売られていた時期ってなかった?
そのせいでそれまで飲んでいたファンタには果汁が全然入っていな
かったんだとびっくりした記憶がある。
果汁入りファンタは、微妙に味がちがっていた(たしか甘かった)
記憶がある。

23 :内容量 774ml:02/04/09 06:24 ID:CZeRJRtD
果汁入りファンタ‥?!似たような果汁入り炭酸飲料なら覚えてるけどなー

24 :内容量 774ml:02/04/09 06:25 ID:CZeRJRtD
ていうかおれファンタオレンジにオレンジジュース混ぜて飲むが好き^^

25 :推薦しま〜す!:02/04/09 06:37 ID:???
信長には信長の、秀吉には秀吉の、家康には家康のやり方がある!
スーパーマンのマネなどしなくていい!
製品もボーナスプランも会社も重要!!
だが、★もっとも重要なのはグループのやり方!★
自分に合ったノウハウを教えてもらい、
誰にも迷惑をかけず、笑いながら成功出来るとしたら、どうする!?
<< 成功を決めるのは根性ではなく、★★★やり方★★★ >>

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

26 :内容量 774ml:02/04/10 19:14 ID:f8DfZV4c
フルーツパンチかな 1985年くらいに売ってたよね。

27 :内容量 774ml:02/04/12 01:58 ID:9ZW0kk+A
もう15年くらい前に酒を割る用のファンタでソーダ売ってたのがあった。
そのころよくあった300mlの瓶で、パッケージの色が水色だった。
なんか、それが子供心にレア感あったなぁ。
買って飲んで、味がなかったのがビビった。

28 :内容量 774ml:02/04/12 17:56 ID:???
カロリーオフの洋ナシフカーツしてホスイ

29 :内容量 774ml:02/04/16 23:18 ID:x92tXEl8
今のオレンジより昔のオレンジのほうが好きだ。

30 :内容量 774ml:02/04/20 03:05 ID:iH96UiFO
>>28
ラフランスだったら山形では今でも売っとる。

31 : :02/04/22 18:21 ID:0oCUaGCP
ファンタってこんなにも種類あったのか。
知らなかターヨ。
ニュージーランド逝ったとき、ラズベリーとパッションフルーツと
ライムとパインとオレンジとグレープがあった。
ライムはあんまり、美味しくなかった。

フルーツパンチとか、トロピカルパンチとか聞いたことないんだけど、
どんなやつ?? 飲んでみたい。

32 :matu:02/05/01 23:16 ID:5qHhKNmO
フルーツパンチ復活してたよー
セブンで売ってて即ゲット
懐かしかったよーー


33 :内容量 774ml:02/05/01 23:21 ID:xDEUt3mf
スカッシュパンチかな〜?あのゴリラがCMしてたヤツ。
消防の頃野球練習の帰りによく飲んだもんだ・・・

34 :ななシさん:02/05/02 00:20 ID:z50TD6yp
アップルとゴールデグレープ復刻してくれ。

35 :内容量 774ml:02/05/02 05:35 ID:jBFaowpM
ピーチ・アップルの復活求む。
あとフルーツパンチもセブンイレブンだけでなく、完全復活して欲しい。

36 :内容量 774ml:02/05/02 14:52 ID:wHC3Cru0
ファンタならパインフルーツ。
稲垣潤一の歌で宣伝してなかったっけ。

しかしそれより「炭酸のキツ―イ」スプライトが飲みたい!!!
軟弱になってしまって飲む気がしないよ

37 :内容量 774ml:02/05/03 02:36 ID:WjYYXMTl
セブンでフルーツパンチ買ってきたけど
昔と味が違うよ....

38 :内容量 774ml:02/05/04 13:22 ID:iIYG6fmh
>1
今更だが、ゴールデンアップルなんて実在しないぞ。

39 :内容量 774ml:02/05/04 13:32 ID:???
ファンタキャベツも忘れるな。

40 :内容量 774ml:02/05/04 15:58 ID:34QviWV8
あの色の濃い(白物が染まって取れない)
炭酸のきついオレンジ・グレープ復活キボン

41 :内容量 774ml:02/05/04 23:19 ID:GwrIcwU/
ミスターピブしってるか?昔々あったっんだよ。確か九州限定だったような気もするが・・・

42 :飯田橋:02/05/04 23:39 ID:lORR+Ra3
パインフルーツの他に
パインアップルというのもあったはず。
 

43 :内容量 774ml:02/05/05 01:37 ID:c3kQ2RNO
ファンタオレンジって不味くなったよなぁ・・・
昔の方が良かった。

44 :内容量 774ml:02/05/05 12:52 ID:AloYzDJx
フルーツパンチをセブンで買って来て、まさに今飲んでいるところ。
懐かしい味……これだよ、これ!
今まで何回か復活したけど、どれもなんか違う味だったもんなぁ。


45 :利己:02/05/05 13:15 ID:t4lzvwhp
ピーチは美味かった気がする。

46 :内容量 774ml:02/05/05 14:17 ID:RdNsr+qY
スカッシュパンチをすごく飲みたい。
あれはうまかった。。。

47 :内容量 774ml:02/05/07 23:15 ID:HhHy0Tkj
祝・フルーツパンチ復活!(完全ではないが)
でも昔のほうがもっと甘かったとぞ〜。
それでもうまい!
まぁ十数年振りにあの味に再会できて感激。

48 :内容量 774ml:02/05/07 23:36 ID:2rFgZqzT
5日ほど前、インドネシアでファンタストロベリー買って飲んだけど、
辛かったよ。
味が凄く薄いのに超甘い。
350缶買ったけど全部飲めなかった。

49 :内容量 774ml:02/05/08 00:35 ID:aaWm0oDg
今の微炭酸ファンタ下げ。強炭酸ファンタ復活きぼんぬ


50 :   :02/05/08 01:58 ID:???
>49
そのとおり!微炭酸は「シャッセ」だけで充分・・・ん?

51 :ペプシ真理教 ◆0DdB2DPU :02/05/08 16:13 ID:???
>>1
一応言っておくが、あれはファンキーレモンCだぞ。

52 :内容量 774ml:02/05/14 17:37 ID:???
初めて飲めるようになった炭酸はスカッシュパンチだったなぁ・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)