2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カネボウフーズのジュース

1 :内容量 774ml:02/04/05 10:21 ID:7nZOjIDL
出てはすぐに消えるカネボウのジュース。
幸水、桜茶とかどれも何気にうまかったと思う。
飲料メーカーとしてはマイナーだが、何とか1000まで語ってくれ。


2 :内容量 774ml:02/04/05 10:31 ID:Ms/G8R1r
2げっつ!!


3 ::02/04/05 10:43 ID:PI43Ce3Z
ふひゃひゃ


4 :CC名無したん:02/04/06 01:44 ID:e/7mnogQ
桜茶、ペットボトルのお茶は好きじゃないけど名前に惹かれて買った(w
けど、飲んだらこれおいしかったよ。そうか、もう無くなってるんだね。
まだうちの近くのスリーエフで売ってたから、いまのうちに買っておこう。
ちなみに当方多摩地区。

5 :内容量 774ml:02/04/06 16:16 ID:X+ase+fS
自販機も化粧品店の前にあったりしてね
梨ジュース飲みたいぞ

6 :そういえば:02/04/09 16:40 ID:???
言われてみると梨の絵と「幸水」という字が書いてある缶ジュースが
有ったようなきが....。でも桜茶は知りません。

7 :内容量 774ml:02/04/09 22:05 ID:TZj5EEaU
ベルミー時代からヒット商品なかったな…。

こうなったら甘栗ジュースでも出すか?)w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)