2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○お茶ブームに疑問をいだく人の数→

1 :サスケ復活キボンヌ:02/04/06 09:15 ID:e/7mnogQ
正直、ペットボトルのお茶って美味しいか?
コンビニに行ってもお茶ばっか、緑茶だけでも8種類ぐらい有るし・・・

メーカーが製造コストの安いお茶をジサクジエンで流行らせてんじゃネーノ?
俺は個性的なジュースが飲みたいのに。



2 :内容量 774ml:02/04/06 11:17 ID:IXPCxEeh
いや、お茶は製造コスト一番高いでしょ
コーラ類がタダみたいな原価だと聞いたけど

3 :番組で1について話したゾマホンです。:02/04/06 12:01 ID:jG24j/l1
消費者の需要があるから伸びてるんだよ。それだけのこと。
甘いジュース・コーヒー・紅茶は口に甘さが残るし再び喉が乾く。
さっぱりしたオチャ系は口に残らないしあらゆる食事に合う。


4 ::02/04/06 14:01 ID:???
それから
ノンカロリーってのが大きいな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)