2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめんね

1 :内容量 774ml:02/04/13 13:23 ID:???
一部でまだ残ってるらしいけど、あれはおいしかったなぁ

2 :シールおたく:02/04/13 13:33 ID:kp+QOlQU
おまけつきのをひたすら買いまくりました。
シールたくさん持ってます。 (;´Д`)ハァハァ

3 :内容量 774ml:02/04/13 14:36 ID:???
漏れもシール持ってる。手紙に貼ることがあるかも、と思って。

4 :内容量 774ml:02/04/13 16:59 ID:9CNBbmQ/
最近見かけないと思ってたけど、もう販売中止になっちゃったの?
あのCMの歌がやけに耳に焼き付いてる。

5 :内容量 774ml:02/04/13 17:10 ID:z4JExuEc
♪水は澄み 限りなく〜  だっけ? >CMソング

6 :内容量 774ml:02/04/13 17:20 ID:9CNBbmQ/
>5
そうそう。

♪歌え〜水のように〜 (ごめんね)
♪歌え〜果実のように〜 (ごめんね)

7 :内容量 774ml:02/04/13 18:22 ID:3J3sIpsN

        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ
>>6へ    糞レスするなよ (プ以下省略・・・


8 :内容量 774ml:02/04/13 19:59 ID:???
>>8
(藁)

9 :内容量 774ml:02/04/14 15:36 ID:excaBArd
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mmag/1010672803/189

10 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/04/14 15:40 ID:???
あぁ、そんなのあった気がする
飲んだ気がする
でも思い出せない

11 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/04/14 19:25 ID:???
あったな・・・。
クソスレかと思った。w)

12 :内容量 250ml:02/05/04 04:06 ID:YYRf7Ttf
でもなんで、「ごめんね」って謝ってるん?

13 :無銘菓さん:02/05/04 10:09 ID:4UpyL+fm
中で逝っちゃってごめんね

14 :内容量 774ml:02/05/12 10:16 ID:3wnBiapP
>>12
まずくて「ごめんね」って謝ってる。
最近では飲んだら不味さで不機嫌になるふきげんと言うジュースが
発売されたのは記憶に新しい。

民明書房刊 ドリンクの名前でみる味検証より

15 :内容量 774ml:02/05/12 10:26 ID:ckAgEPUv
なにがごめんねだ。
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :内容量 774ml:02/05/14 05:21 ID:1BYd2i/s
おいしかったよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)