2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野菜ジュース(゚д゚)ウマー

1 :内容量 774ml:02/04/14 02:22 ID:5GKtJGpB
キャンベルのV8(゚д゚)ウマー
1缶で一日分の緑黄色野菜が摂取できる(゚д゚)ウマー

2 :ほも。 ◆oNBCK58s :02/04/14 02:25 ID:3LcIiA/k
2げっと!!!!!!!

3 :内容量 900ml ◆900ml9c. :02/04/16 06:26 ID:???
カゴメの野菜ジュースが好きです。
子供のころはセロリ臭くて飲めませんでしたが、
おととし思いきって飲んでみたらおいしくて、その日のうちに900ml全部飲んでしまいました。
次の日また買いに行きました。

4 :内容量 774ml:02/04/17 17:46 ID:sIymtubo
トマトジュースも野菜ジュースも大好き。
カゴメでもデルモンテでも。でも飲めない人多いね。
おかげでまとめ買いして冷蔵庫入れといても他人に飲まれる事ないから安心。
でも充実野菜は一般的にも美味しいって人多いね。こっちは知らん間に減ってたりする。

最近はミニッツメイドの野菜・フルーツジュースにハマッてるかも?
仕事の昼休みには近くの自販機でいつも買って飲んでる。美味しいし。 

5 :内容量 774ml :02/04/17 19:03 ID:zkp8ulBO
カゴメのまるごとトマトうまいね。トマト100%なのに妙に甘い。

6 :内容量 774ml:02/04/18 18:41 ID:FYE+GCv/
トップバリュの野菜ジュースは50円。

7 :内容量 774ml:02/04/19 05:09 ID:QKEDbx6P
セロリもっと入れれ

8 :内容量 774ml:02/04/19 16:04 ID:+d3pxAth
野菜の戦士、おいしかったよ。
甘ったるいのがきらいなので、これは(・∀・)イイ!!

9 :内容量 774ml:02/04/21 02:55 ID:???
野菜の戦士ね、試してみよっと。
充実野菜が好きでよく飲むんだけど、一度トップバリュの野菜ジュースを飲んでみたら
マズかった・・味の改善を要求したい。

10 :内容量 774ml:02/04/21 15:58 ID:USNkkZqE
ハチミツとか入れないでいいから


11 :内容量 774ml:02/04/22 00:23 ID:wNg/x7qV
トマトが入っているのは苦手だな。そう考えると充実野菜かな?

あと、雪印が出してた毎日旬菜。赤、緑、黄色があったが、黄色が一番好きだったのに、一度見たきりだった。


12 :内容量 774ml:02/04/22 00:43 ID:UH/NBpkj
いとーえん、おいし〜い!!
かごめ、ちょっと甘いけどおいしい!
その他のは、ちょっと味にクセがあるんだよな〜。
だから上の2つが好きです。

13 :内容量 774ml:02/04/22 20:22 ID:wNg/x7qV
キリンのからだ想い。あれは野菜ジュースと呼べるのか?美味いけど。

14 :内容量 774ml:02/04/22 22:36 ID:WAbMhZZu
俺は甘いのが苦手だから、カゴメ野菜ジュースが好きかな。
あの苦味がまじはまる。いつも学校帰りに買ってます

15 :内容量 774ml:02/04/22 23:55 ID:JcOE8oQX
野菜ジュースに限っては不味いほど体にいい気がする


16 :内容量 774ml:02/04/23 11:55 ID:???
>>8
野菜の戦士・・・・自分にはおそろしくマズかったです。
アマちゃんなので充実野菜に戻ります。

17 :内容量 774ml:02/04/27 19:45 ID:nqGw8iKN
いかにもな野菜ジュースは苦手なので、カゴメの野菜生活100が好き。
しかも、トマトジュースが飲めないので、野菜生活の赤いのはマズー。
充実野菜も美味しいけど、ちょっと人参臭い・・。
意外なところでは、100均で売ってるサンガリアの野菜ジュースが
美味しかった。蜂蜜っぽくて(゚д゚)ウマー !

18 :内容量 774ml:02/04/30 17:59 ID:q+f40xf6
サンガリアの野菜ジュース、ダイソーで売ってる「たっぷり野菜」かな?
確かに飲みやすいけど、ちょっと甘い気がする。
一缶50円だから大量に購入してオフィスに置いて疲れたときのドリンク剤にしてます。
190mlだから一気に飲めていいね。3缶100円にしる!

19 :内容量 774ml:02/04/30 21:17 ID:k4fOE8GQ
ほんとは人参ベースのが飲みやすいんだけど
低インシュリンの本でニンジンは太るって話を読んで・・
以来すっかりトマトベース派に(踊)

20 :内容量 774ml:02/05/01 00:28 ID:???
カゴメの野菜生活を初めて飲んでみた。
ジュースっぽいからスーっと飲めるんだけど、充実野菜より薄い感じする。
あと、トマト入ってないのに匂いがトマトっぽいのが気になる・・・
充実野菜に勝つもの、いまだ現れず。

21 :内容量 774ml:02/05/01 17:48 ID:8Z97TKLG
充実野菜の緑色のやつ、。
野菜の味がするのだろうと期待していたのに、
リンゴ味だった。
甘いよー

22 :内容量 774ml :02/05/02 06:17 ID:???
今、コンビニで買ってきて飲んだけど
やっぱカゴメ野菜ジュ−ス(゚д゚)ウマー
野菜生活もいい。
充実野菜も悪くないけど、甘いのがちょっとね。
もう一工夫ほしいところ。

23 :内容量 774ml:02/05/02 12:53 ID:PizHwV4Y
みんな何がきっかけで飲み始めたの?

24 :内容量 774ml:02/05/02 16:33 ID:???
>21-22
充実野菜はオレンジ色が美味しいです。
>23
体によくて美味しいならばいいねーと思ったから。

25 :内容量 774ml:02/05/02 18:25 ID:h6Qo6RWW
一人暮らしを始めて、ほとんど冷凍食品しか食べてないので
栄養補給に

26 :内容量 774ml:02/05/02 22:28 ID:AlO8rE0F
カゴメの食塩無添加が好き。

27 :内容量 774ml:02/05/02 23:54 ID:GiJgEms5
>23
最初は先輩が奢ってくれるから普段飲まないものを買ってた
何時の間にか飲まずにはいられない体になっていた

28 :内容量 774ml:02/05/04 20:42 ID:Dxv/Rjok
バヤリースのトマトジュースおいしいよ〜。
350mlの、白っぽい地にトマトの絵が描いてあるやつ・・・
あまり濃くなくてがぶがぶ飲める。
でもあんまり売ってない・・・

29 :内容量 774ml:02/05/05 00:31 ID:bHykRLWf
野菜ジュースとか、野菜ゼリー飲むのと、野菜食べるのとは
取れる栄養素同じなの?
あと、野菜100%のジュースって本当に砂糖とか入ってないの?

30 :内容量 774ml:02/05/05 00:34 ID:y8WTx899
>29
材料表示見れば、ちゃんと「ショ糖」「食塩」「蜂蜜」とか
載ってるはずよー。入ってるものならね。
入ってないものはそれを前面に謳ってるんじゃないかな。

31 :内容量 774ml:02/05/05 20:46 ID:akdwkm8I
野菜生活の赤い方ウマー!ほんのりグレープフルーツの味がして好き。
充実野菜は蜂蜜入ってなかったらなー。ちょっと甘いのが気になる。

32 :内容量 774ml:02/05/06 22:50 ID:7Bf4UHrn
>>11
毎日旬菜
食中毒事件後全く売れなかったらしく
近所のスーパーでは巨大なワゴンに山積のワゴンセールをやっていた。
3本100円。
でも毎日通っても全く減ってる様子がなくある日ワゴンごとなくなってた。
私はその隙に大量ゲット。

33 :内容量 774ml:02/05/06 23:46 ID:kzYNn6sz
ベジオ
うすいトマトジュースって感じ
ガブガブ飲めるし私の好みの味です
あれって小さい紙パックしかないの?
ペットボトルとか出てホスィ

34 :内容量 774ml ◆ZJc5qfZk :02/05/06 23:52 ID:QGPu2hAa
カゴメ野菜ジュース。これ基本。毎日飲むと調子がいい。

35 :内容量 774ml:02/05/07 03:35 ID:2Qhi/njs
野菜ジュースおいしいね
なんかコンソメか何か、塩か胡椒か、
なんか調味料の味がする気がしないでもない

36 :内容量 774ml:02/05/08 10:08 ID:/ks3DHo7
野菜の戦士、お砂糖入って無いのにほんのり甘くて美味しい!
くせになってしまった。乳酸菌飲料が甘過ぎて嫌いだったのに。
毎日飲んでお通じも絶好調だし、、
飲んでる人いない?黄色と赤とどっちが好きですかー?(私は黄色!

37 :内容量 774ml:02/05/08 10:45 ID:zmp9fXp9
野菜採ってない時に飲むと体が欲しがってるんだろうな、やたら美味い

38 :内容量 774ml:02/05/08 17:37 ID:???
>28
さらさらトマトやね 漏れも結構好き

>36
漏れも黄色派 赤はちょっとキツかった

39 :内容量 774ml:02/05/08 23:51 ID:???
さらさらトマトだったか。
今日職場の近くで売ってる自動販売機見つけてウマー



40 :内容量 774ml:02/05/09 21:09 ID:F08nhygv
ミニッツメイドのミックスジュースはうまい。
毎日一缶。

41 :内容量 774ml:02/05/10 12:51 ID:JhagnMjd
JTのグリーンジャイアントブランドの野菜ジュース
食塩無添加だけど結構うまいYO

42 :内容量 774ml:02/05/11 01:10 ID:pcWetgRt
やっぱトマトジュースは食塩無添加に限るな。
食塩が入ってると口の中に変な「塩味」が広がって「マズー」てなるわ。

43 :内容量 774ml:02/05/11 03:25 ID:l1MRADkc
ALLVEGIとかいうのも意外とうまい

44 :内容量 774ml:02/05/11 18:30 ID:VKU7ensw
からだ思いってやつ、かなり甘いけど
飲みやすいよ

45 :内容量 774ml:02/05/11 20:35 ID:AI3KBfpS
う〜ん・・・
野菜の戦士きつかったっス。
かごめ野菜生活に戻りますわ。

46 :内容量 774ml:02/05/11 21:20 ID:7bOP3Cay
all vegiネーミングにインパクトなさすぎ。
母親はいまだにV8と言ってます。
「青汁」くらいのインパクトナイトねー。カゴメの中では一番体にいいのに、
ネーミングと知名度で損してる気がする。

47 :内容量 774ml:02/05/11 21:50 ID:???
>>40
俺もミニッツメイド好き〜
果物の味とセロリの味のバランス良し

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)