2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★クリームソーダ★

1 :内容量 774ml:02/04/14 11:13 ID:E+Jzv/tr
についてマターリ語りましょう。

2 :内容量 774ml:02/04/14 12:51 ID:AXkvR4+7
2

3 :内容量 774ml:02/04/14 13:11 ID:r3Fa9JCn
サッポロのがぶ飲みクリームソーダ
サンガイアのメロンクリームソーダ(ショットボトル)

4 :内容量 774ml:02/04/14 13:12 ID:???
>>3
サンガイア×
サンガリアね

5 :内容量 774ml:02/04/14 13:18 ID:E+Jzv/tr
クリームーダにバニラ以外のアイスは邪道ですか?

6 :内容量 774ml:02/04/14 13:46 ID:dxnoXw63
そういや漏れバニラ以外の見たこと無い…
チョコとかだったら色悪くなるんかな?

7 :内容量 774ml:02/04/14 18:58 ID:E+Jzv/tr
>6
私は、バニラじゃなくてマスクメロンのあいすにしてみましたけど、
結構いけましたよ。メロン好きにはたまらないかも。

8 :内容量 774ml:02/04/14 19:15 ID:???
クソ

9 :虫化計画 ◆Bug..v2A :02/04/15 00:00 ID:???

味より何よりあのレトロ感がたまりません

10 :内容量 774ml:02/04/15 17:19 ID:???
2年ぐらい前バナナクリームソーダってのあったんだけど
現存する地域ってあるのかな?

11 :内容量 774ml:02/04/15 18:44 ID:exdLIK6l
球場でクリームソーダを飲みながら、
野球を見るのが好き。

ビール飲めないもん。

12 :内容量 774ml:02/04/17 18:43 ID:SfPvuYlw
>11
あたしもビール飲めないよ。
未成年だから。
そして、クリームソーダを飲みながらマタ-リ野球を見る。
極楽極楽♪

13 :内容量 774ml:02/04/18 04:46 ID:q9cQ3nzX
クリームソーダにさくらんぼをいれてるレストランがあるけど、さくらんぼはいらないね。
実がしわしわで美味しくないし、種のだしどころにこまるし・・・

14 :まつりななし:02/04/18 12:41 ID:/0+dhe9h
ローカルものだけど、「スマック」というクリームソーダが激うま。
西日本では結構見かける。

15 : :02/04/18 20:04 ID:???
そーだ そーだ くりーむそーだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)