2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい! やっぱお茶だろ!!!

1 :マッシヴ:02/04/18 18:40 ID:PluR6PIK
炭酸嫌いはここに集まりやがれ!!!!!!!
 

2 :マッシヴ:02/04/18 18:41 ID:PluR6PIK
Uゲット

3 :内容量 774ml:02/04/18 18:41 ID:xN59rc8d
よっしゃぁぁぁぁぁーー!!
生まれてはじめて2ゲトできるぞー!
ズザザー

4 :内容量 774ml:02/04/18 18:42 ID:xN59rc8d


5 :マッシヴ:02/04/18 18:43 ID:PluR6PIK
中国緑茶ワショーイ

6 :マッシヴ:02/04/18 18:44 ID:PluR6PIK
サントリーじゃなきゃだめ  
他はゲロマズ

7 :マッシヴ:02/04/18 19:03 ID:PluR6PIK
炭酸飲めない人いない???????


8 :マッシヴ:02/04/18 19:49 ID:PluR6PIK
いないのかぁぁぁあぁぁぁぁ

9 :内容量 774ml:02/04/18 19:54 ID:YDwFd88Q
ウーロン茶!

10 :マッシヴ:02/04/18 19:56 ID:PluR6PIK
>>9
ウーロン茶はサントリー

11 :内容量 774ml:02/04/18 20:09 ID:???
キライじゃないけど、炭酸は。
お茶の方を好んで飲む。

食い物に会うのは、断然お茶。
ただ、ハンバーガー・ポテトフライはコーラ(ダイエット)だーね。

12 :マッシヴ:02/04/18 20:23 ID:PluR6PIK
俺は炭酸が飲めない・・・・・・・・・・・・・・・
1歳から麦茶だったせいか。

13 :内容量 774ml:02/04/18 20:29 ID:GLD214mG
俺も炭酸飲料は嫌い。
のどにシュワっとくるのが苦手。


14 :内容量 774ml:02/04/18 21:39 ID:???
葉の茶最強伝説

15 :内容量 774ml:02/04/19 01:03 ID:FOshHr8u
重複スレスレスレだな。せっかくだから水出しの北極麦茶、(゚д゚)ウマー。

16 :内容量 774ml:02/04/19 16:08 ID:WMwmS8SZ
夏は炭酸、冬はお茶だね。

17 :伊藤君:02/04/19 23:25 ID:GceTh+D2
伊藤園のハチミツレモン最高においしいよ!
4月22日新発売のお茶も期待してます♪♪

18 :内容量 774ml:02/04/20 06:07 ID:???
>>14
葉の茶、近所の自販機でお値段そのまま300mlペットボトルに変わってた。
味も微妙に変わっちゃった気がする。
悲しひ。

19 :内容量 774ml:02/04/20 22:48 ID:9cfDz/kj
そろそろ六条麦茶の季節ですな。友人は麦水派だが。

ところで麦水と緑水って紛らわしくないか?

20 :内容量 774ml:02/04/21 00:27 ID:suj+d2qd
明治のさわやか茶房緑茶
安くて(゚д゚)ウマー
生茶とおーいお茶の中間的な味

21 :内容量 774ml:02/05/05 01:39 ID:???
うん。

22 :内容量 774ml:02/05/11 02:11 ID:XNhR4/Yq
中国っぽいお茶がわらわらと出てきた中で、
やっぱ私はサッポロの玉露入り緑茶が好き。
リピュアとかラブボディとか、
色は可愛いけど飲む気がしません。

23 :内容量 774ml:02/05/11 02:19 ID:cx2ntIPP
緑水って、お茶?
どうしても草をすり潰した汁の味に思えるんだが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)