2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フローズンについて

1 :内容量 774ml:02/04/20 14:06 ID:+3Jqd6qu
フローズン(ソフローズンだったかな)
細かい氷の粒でできているようなシェイクみたいなやつ。
飲んだことある?


2 :まつりななし:02/04/20 14:44 ID:sYRklGA1
初めて飲んだのは厨1の時、デイリークィーンというファーストフード店で。
コーラとメロンの2種類だったけど、かなり衝撃を覚えた。
未だに好きですよん。最近はフレーバーもずいぶん増えたねぇ。何種類くらいあるのかな?

3 :内容量 774ml:02/04/20 15:25 ID:AGnTrA/z
ストローで吸ってると、最後は味のほとんどしない
フローズンのかたまりだけが残るよね。
ガストとかのドリンクバーでたまに飲んだ。
あと遊園地とか。

4 :内容量 774ml:02/04/20 15:43 ID:cj9mdqiB
もちろん。あるよ。
わたしは、メロン味とコーラ味が好き。
でも、飲んだ後、舌に色がつくね。

5 :内容量 774ml:02/04/20 18:07 ID:???
大人になってからフローズンカクテルに異常に萌えでしまうのは
やっぱ昔遊園地で飲んだフローズンのせいだろうか。
板違いだが、、、、

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)