2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(゚д゚)ウマー】 具入り飲料 【(゚д゚)トクー】

1 :内容量 774ml:02/04/21 15:09 ID:TFz8svji
果肉入りとか、ゼリー入りとか、ナタデココ入りとか
コンポタとか、お汁粉とか、お粥とか

個人的にはつぶつぶみかんが最高だった


2 :内容量 774ml:02/04/21 15:15 ID:???
むかしあったブドウの「こつぶ100」!!最後に葡萄が缶に残っちゃって
なんとかして飲むのが楽しい。

3 :内容量 774ml:02/04/21 15:20 ID:OjoJAJaL
みかん入ってるやつ、メーカー忘れた…。
さらさらなんとか…とかいったっけ?
増量缶だったからリア厨のときよく学校帰りに友達と飲んでた。

4 :内容量 774ml:02/04/21 15:36 ID:???
サッポロ 美味しぼりウマ

5 : :02/04/21 15:37 ID:TFz8svji
も1つ、昔、ダイドーだったと思うけど
透明なリンゴジュースに粒々ゼリーが入ってる奴にはまってたな

6 :内容量 774ml:02/04/21 15:50 ID:???
>>1
甘酒もそうか?

7 :内容量 774ml:02/04/21 16:55 ID:???
粒入りコーンポタージュも入るのかな?

8 :内容量 774ml:02/04/21 16:56 ID:???
>>5
どこだったか忘れたけど、ナタデココヨーグルトもあった。

9 :内容量 774ml:02/04/21 16:56 ID:tJWcQ8RN
ゴクリ

10 : :02/04/21 20:52 ID:???
夏みかんゼリーはなめた振り方してると非常に飲みづらくなる
だが本気で振りすぎてトロトロにしちゃうとゼリーな触感が消える罠
>>6
甘酒って中になんか入ってるの?
>>7
勿論だとも俺的には粒々コーンも結構だが
あとのせでクルトンを入れられるようにして欲しい
>>8
アレは俺的にはかなり好き、確か伊藤園だったはず

11 :夜の無銘菓子:02/04/21 20:55 ID:???
漏れは、缶の中の具がモタイナーイから缶きりで開けて食ってたよ。

12 :内容量 774ml:02/04/21 21:12 ID:???
コンポタージュ

13 : :02/04/22 16:20 ID:???
おでん(゚д゚)マズー

14 :内容量 774ml:02/04/23 01:46 ID:???
7−11とかで売ってる、ゼリーインコーヒー。
JJモデルの間で大人気、って結構前の情報だけど。

15 :どくだみ弁護死:02/04/23 07:20 ID:UUvNh7Co
味噌汁には参った。

16 :内容量 774ml:02/04/26 13:50 ID:gDMAIbaQ
ゴクリの粒はあんまり好きじゃない

17 :内容量 774ml:02/04/26 15:07 ID:BDY1lkYG
>>14
好きだったよ。でも消えちゃった

18 :内容量 774ml:02/04/26 20:10 ID:???
>>17
まだ売ってるよ。
地域によって違うのかな。

19 :内容量 774ml:02/04/26 20:13 ID:QQuviKH6
豚汁ドリンクってまだあるのか?

20 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/04/26 21:43 ID:???
>>3
さらっとしぼったオレンジかな
名前に自信無い
あれ+150なのに120円で
(゚д゚)ウマーでダイドーの当たりくじ付き自販機で
少しお得な感じがしたジュース
今でもあるでしょう

あー、でもこれじゃないってオチかも

21 :内容量 774ml:02/04/27 00:43 ID:c8apMtg+
>>20
さらっとしぼったオレンジおいしいですね!

結構前にぷかっとソーダ?とかいうソーダ水に粒々のゼりーが
入っているのありませんでした?大好きでよく飲んでいました。

22 :内容量 774ml:02/04/27 01:27 ID:Ld+8XvQT
>3
メッチャなつかスィ・・・

23 :内容量 774ml:02/04/27 01:32 ID:BJ+j8E3s
「きゅん」復活きぼーんぬ!

24 :内容量 774ml:02/04/27 02:26 ID:QvP4rbwG
100円紙パックジュースで、桃のゼリー入りのジュース。
細いストローだと時々ゼリーが詰まって飲みにくいので、
家にいる時、紙パックの上部を全開にして、がぶ飲みしてました。
後は、森永のアロエドリンク。
これも、よくアロエがストローに詰まるので家で・・・(以下略

25 :内容量 774ml:02/04/29 01:44 ID:a22ekRFw
>>24
アロエ好きだったのに最近見ないな〜

26 : :02/05/07 00:24 ID:u3occHi0
sapporoの美味しぼりは粒がでかくて美味いぞ!!
ゼリーで量も多い、久々のヒット

27 :内容量 774ml:02/05/07 01:02 ID:8nx4wAYP
しゃきっと夏みかん!!!!!(ペットボトル)
なんで消えたんじゃー!!!!!!!!!
俺むちゃむちゃファンやったやんけー!!!
なんでやー!!!

28 :内容量 774ml:02/05/11 00:48 ID:vCIqPMct
伊藤園の自販機に入ってるナタデココと、
ブルーベリーのヨーグルト味のやつンマイ。

29 :奈良裕也:02/05/11 15:29 ID:2Fl5ZIk2
こつぶ最強説

30 :内容量 774ml:02/05/11 15:47 ID:eHGF20cY
>>29
「説」ではなく「事実」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)