2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★HIーCの思い出を語るスレ★■

1 :内容量 774ml:02/04/23 16:33 ID:s5dhshby
今は亡きHI−Cの思い出をマターリどうぞ。
HI−Cオレンジ復活希望キボーン

2 :内容量 774ml:02/04/23 17:03 ID:n1KaxsSA
2げとー
味は薄いが良く飲んだもんだ

3 :内容量 774ml:02/04/23 18:15 ID:VP6RRrVQ
もうなくなっちゃったの?アップル好きだったのに

4 :内容量 774ml:02/04/23 19:13 ID:s5dhshby
QOOと入れ替わりになくなっちゃったんだよ

5 :内容量 774ml:02/04/23 20:58 ID:inV8WhFV
おいらは、パイナップルが好きだった・・・。

6 :内容量 774ml:02/04/23 22:53 ID:Sl8zTDrJ
なーんか果汁100%なイメージがあった。

違うんだよねえ?

7 :内容量 774ml:02/04/23 23:13 ID:ELwQSPe6
HI-CはHI-Cだのエードだのサンフィルだのいろいろあったよね
漏れはふつうの黒っぽいヤツが好きだった。

8 :内容量 774ml:02/04/24 22:42 ID:Q/4xQnkv
レギュラーびんのHI-Cオレンジは北陸では現存しております。

9 :内容量 774ml:02/04/24 22:49 ID:hrPYUUo7
QOOよりもおいしかったと思う。
お葬式ので配る定番の飲み物だったと思う。
お葬式でQOOは違うと思う。

10 :内容量 774ml:02/04/26 09:21 ID:???
それまでオレンジといえばヴァリャースしかなかったとき
登場したオレンジジュース。
HI−Cオレンジが100%から50%、20%になってサンフィル
になって、いまいちだった。
はちみつレモンの後追いのモネが出たころには、もう飲まなく
なった。
アメリカのミニッツメイドが入ってきたのがトドメだった。
もうQooブランドで果汁は決まり。
 
でもベンダー次第で梅、ピーチ、オレンジなどは細々と続いて
いる。 
 


11 :内容量 774ml:02/04/26 20:11 ID:P9MOj/gA
>>10
モネのほうが早かったよ、ビン入りの時代

12 :内容量 774ml:02/04/27 06:34 ID:YIeLCIKR
紙コップ自販機のHI-Cピーチマンセー。

13 :千葉県某所住民:02/04/27 09:10 ID:P008G9qe
千葉県の某ラーメン屋にありました!(オレンジ・ビン)
そうえいばHI-C フレッシュ何とか ってあったよな。
味はウマーだったYO!
>>9
確かにお葬式にあのキャラは。。。
>>10
ピーチは某焼肉店のドリンクベンダーにありました。

14 :内容量 774ml:02/04/27 09:27 ID:Zzqnvzy4
炭酸入りのHi-Cライトがお気に入りだったのに・・・

15 :内容量 774ml:02/04/29 11:29 ID:I0slmjQr
age

16 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/04/29 14:03 ID:rX9QDygb
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

17 :名無し転がし:02/05/02 05:06 ID:mSVmO00h
Hi-Cって磯野一家がCMやってたんだよなぁ。波平とマスオさんがHi-Cトマト(果
汁70%)飲んで「飲みやすい」つってたけど元来トマトジュース大好きのわしはマ
ズくてしょうがなかったなうん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)