2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】ネクター好きな奴集まれ【マターリ】

1 :内容量 774ml:02/05/04 16:48 ID:M4fPzoxH
あの、マタ‐リした味がたまらん。

2 :内容量 774ml:02/05/04 16:54 ID:GBefh15M
桃ネクターこそ至上の愛

3 :内容量 774ml:02/05/04 18:27 ID:eJ7s9R7y
そういや、富士屋のネクターって、いろんな味あったよな。

最近あんまり見かけないね<富士屋のネクター。
漏れは、大度ーのネクター良く飲む。

4 :内容量 774ml:02/05/06 01:19 ID:dXW6ys46
ネクター昔はも〜っと甘かった気がする。
気のせい??

5 :内容量 774ml:02/05/07 21:57 ID:5f2YJSdn
age

>4
そうか? 今は他にも甘い食品が溢れてるから、特に甘いとも感じないのかな?

6 :内容量 774ml:02/05/08 07:55 ID:crVTBSxk
おはよう age

7 :内容量 774ml:02/05/08 08:12 ID:JAN5X67s
これがホントに神の水

8 :内容量 774ml:02/05/09 20:29 ID:h/ozmpPk
age

9 :内容量 774ml:02/05/09 20:33 ID:GsJCVAPK
>>3
今はサッポロの自販機に入ってるよ、藤や
ところで森永製菓のネクターって無くなったの??
こっちの方が見ないけど

10 :内容量 774ml:02/05/09 20:36 ID:h/ozmpPk
>>9
さんくす。探してみるYo! だけど、サッポロの自販機ってあんまり見かけないよね。
おーあったね。森永のネクター。ほんと見ないね。 


11 :内容量 774ml:02/05/09 21:00 ID:1qugcvmN
昔、ネクターの缶って波打ってなかった?

12 :内容量 774ml:02/05/09 22:21 ID:9x3T5Eqb
♪むかしー桃から桃太郎が
今じゃ桃からピーチピーチネクター
(中略)
ピーチネクター ピーチネクター 森永ネークター

13 :内容量 774ml:02/05/10 20:44 ID:pdympAVd
今日、藤やのネクター久しぶりに飲んだYo。

確かに、昔ほど甘くないかもね。

14 :内容量 774ml:02/05/11 00:10 ID:pvcKxThM
ネクター良いね。
甘いと思ったけど大して甘くなく飲みやすい。
ピーチもミックスもおいしー!

15 :内容量 774ml:02/05/11 10:35 ID:W9DImTXw
age

16 :内容量 774ml:02/05/12 14:09 ID:2jH79/qO
リタ〜マ

17 :内容量 774ml:02/05/13 01:45 ID:FYBLJeff
スーパーで不二家のネクター1000mlパック発見!

18 :内容量 774ml:02/05/13 02:52 ID:???
重複
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/juice/1012054446/l50

19 :内容量 774ml:02/05/13 23:36 ID:qn2iOqlX
>>17
1000mlネクター1度にのんだら、逝けます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)