2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かぶせ茶】まろ茶。どっちがうまい?【玉露】

1 :まろちゃんねる:02/05/04 18:48 ID:???
まろ茶統一すれっどで〜す。みなさんはかぶせ茶使用のまろ茶と玉露使用のまろ茶。どっちが好きですか〜。
自分的には玉露がすきなんだけど、あんまりうってないんだよね〜。。みなさんレスプリーズ。

余談・最近まろ茶のCMみてると井川さんが妙にきれいにみえるんだけど。また〜りしたかんじがいいね。



2 :まろちゃんねる:02/05/04 18:54 ID:???
おっと。まろ茶の関連サイトのせるのわすれてた。ほれ、どうぞ。。
≪まろ茶オフィシャルサイト≫
http://www.cocacola.co.jp/products/lineup/marocha/
≪まろ茶個人ファンサイト≫
http://www2a.biglobe.ne.jp/~takahiro/fanfan/syosai/nagomi.htm
http://www.e-toms.com/nandemo/pet-tea.html
http://homepage1.nifty.com/kaneji-seicha/advice.htm
http://salesgroup.fujitsu.com/kanagawa/baysite/image/papa/greentea/greentea.html
http://www.kyouiku.tsukuba.ac.jp/~toyoura/wadai.html
≪みんなここでまろ茶に投票しよう!!≫
http://woman.excite.co.jp/happy/vote_result/?vote_id=79&page_no=14

3 :まろちゃんねる:02/05/04 18:55 ID:???
あっ・・・。上の投票しようのところは女性げんていですね・・・。
女性のかたよかったらとうひょうを。。

4 :内容量 774ml:02/05/06 22:40 ID:7Bf4UHrn
>>1
やっぱり玉露。
夏の盛りにキーンと冷えた玉露をイッキのみ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)