2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近買った電気製品を告白するスレパート2

1 : :02/02/19 10:13
あっ電池とかは無しね

カコスレはこちら
>>2

2 :目のつけ所が名無しさん:02/02/19 10:17
たった今到着。
LITE-ONのCDRW LTR-32123S
ごめんなさい。スレ違いです。逝ってきます。

3 :目のつけ所が名無しさん:02/02/19 17:46
3

炊飯器。サンヨーのECJ−BG18(圧力IH)。買って1週間もたっていないので
まだまだ使用感がわかず。

4 :目のつけ所が名無しさん:02/02/19 17:49
こけし

5 :目のつけ所が名無しさん:02/02/19 18:06
3週間前にダイキンのMC603-S(空気清浄機)、
昨日、MKのホームベーカリー
を買ったよ。


6 :目のつけ所が名無しさん:02/02/22 13:40
メルコの160Gハードディスク

7 :目のつけ所が名無しさん:02/02/22 14:18
シャープのAQUOS 20インチ。


8 :目のつけ所が名無しさん:02/02/22 14:43
最近じゃないんだけど、折れのスカパーのチューナーがソニーの
DSTーMS9っていうことがわかった。けっこうこのチューナーは
いいらしいね。買ったのは2〜3年まえだけど、当時は全然気に
しないで買ったよ。

9 :目のつけ所が名無しさん:02/02/22 14:46
>>8
ヤフオクで売れば5万だよ。
高い理由はi-リンクがついてるからで、
それが必要なければ売り払って新型買うのが吉。
i-リンクは不要な人には何の意味もないし。

10 :目のつけ所が名無しさん:02/02/22 15:08
イワタニの電子レンジ
8000円でチ=プな感じだけどイワタニだから大丈夫(?)
と思って購入。まぁ温まればいいんだけど。

でもガスコンロはイワタニでないわが家

11 :目のつけ所が名無しさん:02/02/22 15:14
イワタニの電子レンジ
8000円でチ=プな感じだけどイワタニだから大丈夫(?)
と思って購入。まぁ温まればいいんだけど。

でもガスコンロはイワタニでないわが家

12 :目のつけ所が名無しさん:02/02/22 18:49
パナのDVD-P、RV-32


13 :目のつけ所が名無しさん :02/02/22 21:26
三菱の布団乾燥機。
雨の日は便利。小物も乾かせて助かる。花粉の時期や梅雨の時期に便利かなと思う。
5千円代で買えるしお手頃!

14 :目のつけ所が名無しさん:02/02/23 10:04
>>9
うん、なかなか高くうれるようだね。折れも当時は取り付け料金込みで五万だった
から、価値、っつーか値段が変わってないのってある意味すごいかも。
 でもこのちゅーなーかっこいいし、気に入っているから自分で使うことに
するよ。

15 :目のつけ所が名無しさん:02/03/03 11:59
恥ずかしながら、willの電子レンジ。18800円なり。


16 :  :02/03/03 12:13
ソニー製テレビデオ。
親に送った。


17 :目のつけ所が名無しさん:02/04/04 14:20
東芝のCSチューナー。17000円。チューナーだけかと思ったらアンテナも入ってた。

18 :目のつけ所が名無しさん:02/04/04 15:11
口内発射れいこちゃん ¥34,800

19 :目のつけ所が名無しさん:02/05/24 02:02
ageage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)