2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本橋で映画のDVDソフト安い店教えてください。

1 :ナナシ:02/02/20 17:08
大阪日本橋でええ店あったら教えてください。ゴッドファーザーのBOXを安く買いたいのです。

2 :目のつけ所が名無しさん:02/02/20 17:49
新作なら15%OFFが多い中、たしか新作20%OFFの店が1件、
最近あったな。堺筋に面した店で元々はケータイを売ってる所。
店の屋号は忘れちったよ。。。
もし分かって、暇だったら(藁)またレスするわ。

3 :ナナシ:02/02/20 17:56
よろしくお願いしますわ。

4 :2:02/02/20 18:05
オレも時間ができれば調べてみるけど、↑ここまでヒント出したんやから、
ナナシさんも、探す努力しいや。(藁)

5 :目のつけ所が名無しさん:02/02/20 18:26
楽天市場 http://www.rakuten.co.jp/
価格コム http://www.kakaku.com
Yahoo!ショッピング http://shopping.yahoo.co.jp/

通販、おかいもの板
http://life.2ch.net/shop/

会社のチクリ裏事情板
http://tmp.2ch.net/company/

 ?  新スレたてるまでもない質問 2  ? 
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1013191419/

AV機器版
http://natto.2ch.net/av/

6 :ナナシ:02/02/20 19:23
20%引きがあるっちゅうことで元取れそうやからとりあえず、足運んで探してみるわ。
さんくす>2
ttp://st9.yahoo.co.jp/esdigital/index.html
ここ並の店をがんばって探すわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)