2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★未だにLD派な人集まれー。★

1 :名無しです。:02/02/21 22:39
時代はすでにDVDだが、あえてLD未だに見てる人、語りませう。
実は今日久々に昔のLD出してきて見たんだけど、どうも画面が波打ってきているような気がする。
これってLD自体の質がなんか劣化してきてるんかなー?
同じ症状出る人いますか?

2 :目のつけ所が名無しさん:02/02/21 22:53
画質悪し
プレーヤーかメディアか、どちらの問題か確認できない
今となっては周囲の人のプレーヤーも動くかどうか?
明後日、予算2万で日本橋へ。期待薄。


3 :目のつけ所が名無しさん:02/02/21 23:08
>>1 オマエダケダヨ

4 :名無しさん:02/02/21 23:25
>>3
市ね。
>>1
俺も未だにLD派。DVDのソフトになってないものあるし。
ドルビーデジタルまるまる録音できる録画機が出るまでは頑張りたい。
今のは壊れまくりと言う噂のHF9G。X0はLD高級機終焉バブルが終わった頃にでも欲しいな。

5 :目のつけ所が名無しさん:02/02/21 23:37
板違い。

AV機器版
http://natto.2ch.net/av/

6 :1:02/02/21 23:41
AV専用板があったなんて知りませんでした、逝ってきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)