2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むから,花粉症にきく空気清浄機おしえてくれー

1 :拝一刀:02/03/04 01:24
今日は,今年の中で花粉症が一番つらかった一日でした.
しかも,もうすぐ去年から花粉症を発症した嫁に続き,もうすぐ2歳の
娘の鼻からもつつーっと鼻水が出て,痒そうに目をこすってる.

1月から残業規制で給料が目減りしてるけど,そんなこと言ってられん.
広告を見て1万弱〜5万程度と幅が大きくいまいち花粉症に効くかどうか
分からないけど,空気清浄機買う決意しました.

購入経験者の方々,どうか製品名と効き具合を教えてください.





2 :目のつけ所が名無しさん:02/03/04 01:41
空気清浄機って色々あるけど。。3
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1011722890/l50
へ移動してくださいです。

漏れも花粉症がツラクて・・・。いい空気清浄機が見つかるといいですね。
ちなみに安易にスレ立てないでくださいね。
1つスレ立てるごとの過去のスレが1つ消えちゃうので。ヨロシクです。

3 :目のつけ所が名無しさん:02/03/04 07:48
>>1
頼むから、一々新レス立てないでください。
レスが立つごとに、他の有意義なレスが落ちてしまいます。
レス乱立はサーバーの負担にも関わってきます。
落ちたら、どこにいくか知ってますか?
倉庫には糞スレがいっぱい埋まってますが、
おかげで、HDDはこないだいっぱいになってしまい、
一時期、料理板もSTOPしていたでしょう。
このままでは、2ちゃんねるの存続さえあやぶまれています。

すみやかに削除依頼をだしてください

4 :目のつけ所が名無しさん:02/03/04 07:51
>>3
じゃあageるな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)