2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子レンジ買いてーんだけど

1 :目のつけ所が名無しさん:02/03/17 01:22
どれがいいか教えろ。
3人家族でマンション住まい。使う頻度は高いがほとんど
単純加熱でしか使わないな。なるべく小さいほうがいい。
駐車場は機械式だ。

2 :2:02/03/17 02:13
1を読む気もせず2GET!

3 :目のつけ所が名無しさん:02/03/17 02:17
好きなの買ってください。
私の言えることはそれだけです。

4 :目のつけ所が名無しさん:02/03/17 02:19
よくスーパーに行くと6000円位の電子レンジ売ってるジャン。
すでにヒモと取っ手が付いててお持ち返り用になってる奴さ。
>>1 にはそれがお似合いだし良いと思うよ。ステキだよ。
駐車場が機械式なんだからタイマーも機械式。これジャングルの常識!

5 :目のつけ所が名無しさん:02/03/17 02:21
温めるだけならどんな安物でも同じだよ。

6 :目のつけ所が名無しさん:02/03/17 02:23





―― は〜い。たくさんの提案も出た事だし、スレ終了で〜す! ――





7 :目のつけ所が名無しさん:02/03/17 03:05
>>2>>6の対応に敬礼!!
グッジョブ!!

8 :目のつけ所が名無しさん:02/03/17 23:48
こんなダメ・スレも珍しいね。


9 :目のつけ所が名無しさん:02/03/18 00:44
>>1
死ね!!逝ってよし!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)