2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リサイクルショップで説無しの使い方を教え合おう

1 :目のつけ所が名無しさん:02/03/18 19:47
コードレス電話 ビクター「TN-Q3」
でランプがピカピカ光っててウザイ
止め方教えて

2 :目のつけ所が名無しさん:02/03/18 19:49
>>1
コンセントを差さなきゃ良いです。

3 :目のつけ所が名無しさん:02/03/18 20:30
>>1
教えて君じゃん(笑)

4 :目のつけ所が名無しさん:02/03/18 21:49
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□



5 :目のつけ所が名無しさん:02/03/18 22:46
今年、社会人1年目です。
上司に
「わからないことがあったら聞け」
といわれましたが何か?

6 :うひっ:02/03/19 23:50
うちの電話機と同じだ。
さあ、何が聞きたい?

7 :目のつけ所が名無しさん:02/03/20 19:55
まじか!
今まで点いてなかったのに
最近になって数字キーがピカピカくるくる回ってうっとおしい。
店頭デモモードなのかな?
止め方教えて下さい。


8 :目のつけ所が名無しさん:02/03/20 20:06
取説ぐらい買えよ
分からない事がある度に糞スレ立てる気か?
放置決定だな、もう

9 :目のつけ所が名無しさん:02/03/20 20:40
糞スレ立てるなー!

                  _,..,,_  /丶
                 r':::ゞ ^ -丶/...,,,_ ,..,_        /~^'‐-,,,___
              ,,_  lヾ  ,i'〇'lヽ\ /丶i,       ~^'‐-,,,___/    /ヽ
             ,,, ~^7'‐-..,,,;l,,二--' ,,.。i()'l,      /~^'‐-,,,___    / /
         ヽ∧/l   ̄7~^二=     ~'~ ''-'l__,,,___  ~^'‐-,,,.___/  / /
        / ):::lヽ7 ‐''''''l^~      ,,.-'''^ヽ,  /='‐-ニ;;.       / /
       /  l  (    l  」   i/l/l/,‐~  ~^'‐-,_      ./ /
      /  / l   'i  /  7 l ̄   l;;;;;;;//'~           / /
      /  / 'l   'i,/        l;;;;;//'           / /
       /  'l   ヽ       l;;;/ /            ヽ./
       /   人          l/ /            __
         ,/            /          __l l___
       ,/             丶         l__  _ /
       /            人  l           l l //
      /            /  ヽ,  l          .l l
     /            /   7w'          l__l
     ,l            /   / /        /ヽ
    ,il      ノ..........::;;/   / /        / /
   ,i' ~i,_  _,,,-‐'‐;;;;/''^ /   / /         / /
  ,il,,,/ l ~/~   / /  /   / /        / /
  ,ilト'  ,l i'    / /  /             / /
 il'   7w'   / /  /             / /
/'   / /   / /                ヽ/
   ./ /                  _ _
   ./ /                  l_l l_l /ヽ
  / /                     / /
                         ./ /
                         `



10 :目のつけ所が名無しさん:02/03/20 20:42
SONYの説明書
http://www.sony.jp/ServiceArea/impdf/search.html

11 :目のつけ所が名無しさん:02/03/20 21:46
1です。
ありがとうございました。
みなさんのおかげで解決です!

もう二度とレス付けないで下さい。

 
 

―― お し ま い ――
 
 
 


12 :目のつけ所が名無しさん:02/03/20 22:15
>>6
は…はやく止め方を…
ここが嵐に巻き込まれる前に…

13 :目のつけ所が名無しさん:02/03/20 23:07
>>12
だぁかぁらぁ〜。
コンセントを抜いて使えばいいんだよ。
何回も言わすなよ。

14 :目のつけ所が名無しさん:02/03/20 23:17
ビクター店頭デモモード解除コード番号。
受話器を上げて1秒間隔で1 1 7 # と押せばよし。


15 :目のつけ所が名無しさん:02/03/20 23:39
pipipipo〜n
ただいま23時40分です

16 :うひっ:02/03/21 00:06
短縮/登録ボタンを押しながら保留ボタンを
「ピッ」音が出るまで押す。

17 :FAX初心者:02/03/21 12:23
SHARPのFAX電話
UX-T7CLを購入したのですが
FAXと子機の使い方が分からず困っています
知ってる方教えてください

18 :1:02/03/21 21:04
>>16
あ!止まった!
さんきゅう!これで夜もぐっすり眠れる

19 :うひっ:02/03/24 02:18
>>17
スマソ。何がしたいの?何がわからないの?
もうちと詳しく書いて( ゚д゚)ホスィ… 

20 :FAX初心者:02/03/24 04:54
>>19
子機での電話のかけ方が分からなくて・・
あとFAX受信時は何もしなくて良いのかな?

21 : :02/03/25 20:04
子機を持ち上げると発信音しませんか?
充電ができている場合はそのままかけることができるはず。
着信もしないのであれば充電池が寿命かと。要交換(1400〜1500円)
着信可で発信ができないのであれば親機の方で「子機発信不可」の設定に
なっているのかも。
FAX受信に関しては前の使用者が設定の変更をしていなければ
放っておけばいいはず。
(相手には「FAXの方は送信して下さい。電話の方はしばらくお待ち下さい」の
メッセージが流れる。で、その後呼び出し音がなる。)
もし間違って受話器取ってしまった場合「ぽーぽー音」が聞こえたらFAXが
送られてきているのでスタートボタンを押して受話器を置いて下さい。
FAX受信も電話受けるのも問題なくできているのであればそのまま使うのが
良いかと。(設定変更とかはややこしいので説明書買って下さい。でも、読んでも
やっぱり訳わからんけどね。)

22 :FAX初心者:02/03/26 16:30
>>21
ありがとうございます
設定を全て元に戻したら使えました

23 :目のつけ所が名無しさん:02/04/28 12:41
1>>
すてろ!

24 :目のつけ所が名無しさん:02/04/28 14:20
ビクター Panasonic共通コード

電話回線を繋いだ状態でスピーカー音を最小にして
スピーカー→テンキーで1100#と入力→15秒そのままにしてスピーカーを押す
その後すぐに呼び出し音が鳴ればリセット完了です

25 :目のつけ所が名無しさん:02/06/01 23:47
age

26 :目のつけ所が名無しさん:02/06/02 00:06
>24
お巡りさんでてきたよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)