2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月から正社員、早くも辞めようと思ってるヤツ

1 :目のつけ所が名無しさん:02/03/25 22:08
いる?

2 :目のつけ所が名無しさん:02/03/25 22:10
ズサ

3 :目のつけ所が名無しさん:02/03/25 22:11
ヨドバシに勤務です。なんか労働条件悪すぎませんか?
今回大量採用みたいですがいぱーい社員入って少しは
残業減ったり休み増えたりするんでしょうかね

4 :窓際ギガ社員:02/03/25 22:29
ギガスは止めとけよ
給料を時給に換算するとバイト以下になるからな(w

5 :目のつけ所が名無しさん:02/03/25 22:51
ヨドは残業一分単位でつけてくれるから給料はそこそこいいが
激務なので辞めるヤツ多数

6 :ミッションチンポッシブル:02/03/26 00:10
阿美にはまぢで気をつけろ!(w

7 :目のつけ所が名無しさん:02/03/26 00:13
やる気マンマン







だといいんだけど・・・

8 :目のつけ所が名無しさん:02/03/26 00:30
>>5

タイムカードで管理してる分マシだよ


9 :目のつけ所が名無しさん:02/03/27 23:30
ヨドヴァシ辞めたいやつはこのログ見れ。もっとやめたくなるから(w
http://yasai.2ch.net/company/kako/978/978608365.html
の、593あたりから。

ヨドはビックよりはマシらしいけどナー

10 :目のつけ所が名無しさん:02/03/27 23:51
>>5
ギガスはパソコンに打ち込むオンライン管理なんでタイムカード
が無いし、残業手当て自体存在しない

11 :目のつけ所が名無しさん:02/03/28 23:59
ビックだよ
研修だけでやめたくなってるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)