2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーのテレビ KV-21DA55 のフレームは青?白?

1 :ベガ:02/03/30 02:31
KV-21DA55 をほしいと思っているんですが、店頭で見ると、
ふちが青っぽい場合と白っぽい場合があるみたいなんです。
気づいた方、いらっしゃいませんか?

白っぽいほうだったら欲しいのですが、実際買うとどっちなんでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃったら、教えてください<m(__)m>

ちなみに、こないだ KV-21DA55 と KV-21DS55 が並んで展示されていたのですが、
明らかに KV-21DA55 は青っぽくて KV-21DS55 は白っぽかったです。
この 2 台って機能が違うだけで、見た目は同じはずですよね??
http://www.sony.jp/products/Consumer/wega/size/index2.html

2 :目のつけ所が名無しさん:02/03/30 02:33
2げっと阻止!!

3 :目のつけ所が名無しさん:02/03/30 02:39
写真をみくらべると微妙に 違うようにみえなくもない。
BS内臓か否か の違いだと思うけど 店員に確認するべし!



4 :ベガ:02/03/30 02:59
店員に聞くと、「外部は同じで、BS 内蔵かの違いです」 っていわれました。
パンフレットの写真見る限りだと、まったく同じものとしか思えない ^_^;

「出荷時期や工場によって、パーツの違いなどがあるんでしょうか?」 と相談したら、
「工場はひとつなので、工場の違いってことはないです」と言われました。

ちなみに、聞いたお店は吉祥寺の VIC です。
ヨドバシなんかの量販店のほうが確実かな・・・。
VIS の方が値段はすごく安いんですけど。

本来のテレビの性能ではなく、外観のことでこんな質問しちゃってすみません。
ソニーのサービスセンターとかに聞いても答えてもらえるとは思えず、
もうー、どこに聞いていいかわからなくって。

5 :目のつけ所が名無しさん:02/03/30 03:00
俺のはシルバー

6 :ベガ:02/03/30 03:06
うーん・・・ もしかしてブルーっぽくないですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)