2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオライトってどうよ?

1 :鳥目:02/04/04 13:58
やっぱり、高いだけあっていいのかな?

http://st5.yahoo.co.jp/yamagiwa/bec8ccc0-a5d0a5a4a5aaa5e9a5a4a5c8.html
http://www.jalux.com/servlet/GoodsDetailView?pagetype=0&startindex=10&sorttype=0&searchmaxvalue=&shopcode=00000003&goodslisttype=0&searchcategory=&searchminvalue=&searchkeyword=&backtogoodslistcommandid=027&sku=00000230&categorycode=00000173

2 :目のつけ所が名無しさん:02/04/04 16:17
age

3 :目のつけ所が名無しさん:02/04/04 16:20
age age age age age age

age age age

age age age

age age age

age age age

4 :目のつけ所が名無しさん:02/04/06 19:03
会員になると22〜25%引き
http://www.safuran.co.jp/

でも高い。


5 :目のつけ所が名無しさん:02/04/08 01:46
発熱がすごいから冬は暖房の足しになるが、
夏は使いたくない。とにかく熱い。頭がハゲる。

6 :目のつけ所が名無しさん:02/04/08 02:07
今まで蛍光灯スタンドだったから、発熱といい暖色の光といい
違和感ありまくり。
効果のほどは、、せっぱつまった仕事してみないことには分からん。


7 :目のつけ所が名無しさん:02/04/09 23:45
熱い。
発熱量もすごい。
使うと、目(目玉、眼球)が熱くなると言えばいいかな。そんな感じ。

8 :目のつけ所が名無しさん:02/04/10 00:10
みんなありがとう。
買うところだったよ。ホッ

9 :目のつけ所が名無しさん:02/04/10 02:27
私は白熱球タイプだけどけっこう満足。
他のは暑そうだと思ったので、、、
明るいし、目が疲れない気がする。

10 :目のつけ所が名無しさん:02/04/10 23:59
バイオライトって値段が高いのでいいんじやないかと思って買う人が
多いんでしょうね。

11 :目のつけ所が名無しさん:02/04/11 00:03
熱いって事は、明るさに対するエネルギー効率が
悪いという事だよね?
電気代かかりそう…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)