2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂の中でMDを聞くいい方法有りませんか?

1 :**:02/05/12 18:33
お風呂の中でMDを聞くいい方法有りませんか?
教えてください。


2 :目のつけ所が名無しさん:02/05/12 18:34
持ち運びの出来るMDプレーヤーを風呂場のドアの前に置く。

3 :目のつけ所が名無しさん:02/05/12 18:53
>1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/av/1015152359/l50

4 :目のつけ所が名無しさん:02/05/12 19:17
>>3
誘導お疲れさま

5 :目のつけ所が名無しさん:02/05/12 19:56
ビニールでしよう!


6 :目のつけ所が名無しさん:02/05/12 20:50
防水FMラジオ+FMトランスミッター

FMトランスミッターでMDの音を浴室内の防水FMラジオ
に飛ばして聴く。
選曲できないのが×だけど、MDをランダム再生にしておく
と次ぎかかる曲が楽しみで良いです。

7 :目のつけ所が名無しさん:02/05/12 20:56
パイオニアからお風呂で聞けるスピーカーだしてるよ。
私持ってる。ポータブルMDとかウォークマンをつなげるようになっているの。
HappyAquaだったかな。
とても便利だよ(・∀・)ノ

8 :目のつけ所が名無しさん:02/05/12 20:57

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    終了         |
  |                    |
  |__________|
    ∧_∧||
    ( ´∀`,||
    (   つΦ
    | | |
    (__)_)


9 :sage:02/05/12 21:00
>>8
了解

10 :目のつけ所が名無しさん:02/05/12 21:01
>>9
あげるなよ・・・

11 :目のつけ所が名無しさん:02/05/14 03:05
>>1
>>7さんが使ってるモノのOEMが無印良品にも有るね。MDプレーヤ等
を入れれる防水ケース、3000円くらいだったかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)