2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★安さ爆発さくらや Part2★★★

1 :目のつけ所が名無しさん:02/05/12 19:49
Part1 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/989391212/l50

2 :目のつけ所が名無しさん:02/05/12 20:47
前スレが荒れてるからこんな早く2が出来たのですか?

3 :目のつけ所が名無しさん:02/05/12 21:09
>>1
もういいよ



========== Part2 終了 ===========

4 :目のつけ所が名無しさん:02/05/12 21:35
暇人が一日かけてPart1を荒らしてくれた。
日曜日に(W

5 :目のつけ所が名無しさん:02/05/12 22:27
エキビ逝って来る

6 :目のつけ所が名無しさん:02/05/13 20:48
さくらや情報の交換は裏2chでやってね 。情報が豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、teacher と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!







7 :目のつけ所が名無しさん:02/05/13 20:50
裏2chより

5月21日より全店営業時間が10:00開店に・・・

8 :http:// cse6-14.funabashi.mbn.or.jp.2ch.net/:02/05/13 23:43
guest guest

9 :目のつけ所が名無しさん:02/05/14 00:25
裏2chってヤバイ情報ばかりだな。
糞店長の実態のとこはリアルで少しビックリ。

10 :目のつけ所が名無しさん:02/05/14 00:32
裏2ちゃんなんて教えない方がいいよ。
みんな裏に行ってここの表の人口が少なくなるよ。
やっぱり裏の方がおもろいし。。

11 :目のつけ所が名無しさん:02/05/14 00:41
渋谷店の休憩室で2ちゃんねるを見てるバカや、毎日2ちゃんネタで盛り上がってる
新東のアホは裏2ch知ってましたか?

12 :目のつけ所が名無しさん:02/05/14 00:41
さくらや情報の交換は裏2chでやってね 。情報が豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、teacher と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!









13 :お花や名無しさん:02/05/14 02:21
6>>サイキンココモ2チャンラシクナテキタナア・・
デモ、ウラ2チャンノコピペトハフルイヨナァ・・
って 8>>おもいっきりひっかかってるじゃねーか!(;´Д`)

14 :お花や名無しさん:02/05/14 02:29
アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ fusianasan!! fusianasan!!

ピンポーン

「羽倉でーす」

( ゚д゚)ポカーン

( ゚д゚)・・・・。

( ;゚д゚)・・・・。

(( ;゚Д゚))ブルブル

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク


15 :http:// B132040.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/05/14 02:32
guest guest

16 :目のつけ所が名無しさん:02/05/14 02:44
裏2ちゃんって携帯派遣の子の実名が出てない?
これってイニシャルなの?

俺は3回目で裏2ちゃんに入れたけど、早い方だよね。
友達は4回目で入れたって。

17 :目のつけ所が名無しさん:02/05/14 02:46
裏に行っても秘密の情報は何も書き込むなよ >>ALL
特に実名は禁止してくれ。



18 :http:// FLA1Abb082.tky.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/05/14 02:48
guest guest

19 :http:// p4207-ipad04maru.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/05/14 04:08
guest guest

20 :http:// cd71.ade.ttcn.ne.jp.2ch.net/:02/05/14 12:45
guest guest

21 :http:// CBCnni-09S2p186.ppp12.odn.ad.jp.2ch.net/:02/05/14 20:29
guest guest

22 :http:// p8195-ipad02maru.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/ :02/05/14 21:15
guest guest 

23 :目のつけ所が名無しさん:02/05/15 00:13
裏2chより

エキビを仕切ってる某店長って派遣を注意できないそうです。
なんでかって?嫌われると呑みに行く仲間がいなくなるから。
社員は、まったく教育しません。
おかげで彼のもとからは、さくらやでやりたい放題の派遣が20人以上も誕生しました。
社員は全員潰されました。


24 :目のつけ所が名無しさん:02/05/15 00:16
さくらや情報の交換は裏2chでやってね 。情報が豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、teacher と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!











25 :http:// YahooBB226156125.bbtec.net.2ch.net/:02/05/15 00:28
guest guest 

26 :      :02/05/15 04:10
バカ晒しage

27 :http:// p8bbb61.kwskpc00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/05/15 04:16
guest guest

28 :目のつけ所が名無しさん:02/05/15 05:45
裏2に久しぶりに行ったら、なんか、派遣と5人以上やったからなんなの?
人数よりも、かわいくなければ意味なしおちゃん。
ばかじゃないの?派遣の攻略法なんて書いて。
実体験を描かないでよ。

29 :http:// YahooBB219005098010.bbtec.net.2ch.net/:02/05/15 21:12
guest guest 

30 :http:// i002011.ap.plala.or.jp.2ch.net/:02/05/15 23:47
guest guest 

31 :お花や名無しさん:02/05/16 01:03
8>>15>>18>>19>>20>>21>>22>>25>>27>>29>>30
おまえら、もおミテランナイっていうかあまりにもシロウトくさい手に
ひっかかりやがって
6>>7>>9>>10>>11>>16>>17>>23>>24>>28はどうみてもジサクジエンだろが
文章のフンイキや「。」の打ち方いっしょだろ(藁)
ここで裏2ちゃんの意味しらべてみな
http://freezone.kakiko.com/jiten/


32 :目のつけ所が名無しさん:02/05/16 01:14
裏2ちゃん【うらにちゃん】[名]
選ばれし者だけが入れる、エロ画像溢れる素敵な世界・・・
というのは真っ赤な嘘。実際は、
「裏2ちゃんに入るためにはメール欄にfusianasanと入れてね!」なんて言ってエロが欲しくてたまらない厨房のリモホを晒すために作られた実在しない世界。ただし、tako鯖などを裏2ちゃんなどということもある。

33 :お花や名無しさん:02/05/16 01:21
ヤレヤレ人がせっかく13>>14で警告しといてやったのに
おまえらシロウトは街歩く時も、幸運を呼ぶ壷やハンコとか買わされない
ように気を付けろってこった

34 :ヴァカ晒しage:02/05/16 06:03
アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ fusianasan!! fusianasan!!

ピンポーン

「砂糖です」

( ゚д゚)ポカーン

( ゚д゚)・・・・。

( ;゚д゚)・・・・。

(( ;゚Д゚))ブルブル

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

35 :目のつけ所が名無しさん:02/05/16 15:26
さくらやHP
http://www.sakuraya.co.jp/

36 :目のつけ所が名無しさん:02/05/16 20:08
>>35
教えてくれてありがと!
そんなの在ると思わなかったから嬉しかったよ。
君って物知りだね!

37 :目のつけ所が名無しさん:02/05/16 21:44
新宿ヨドバシカメラはビックカメラ新宿西口開店対策で
ポイント18%還元にするみたいだけどさくらやはどうするの?

38 :いまさーら:02/05/16 22:08
>37
閉店じゃないの?

39 :目のつけ所が名無しさん:02/05/16 23:06
ヨドハ死 18% ガセ

40 : :02/05/17 02:49
新宿ヨドバシカメラはビックカメラ新宿西口開店対策で
ポイントコサキン無理やり1000%還元にするみたいだけどさくらやはどうするの?

41 :http// tn2-ai88.ppp.ttcn.ne.jp.2ch,net/:02/05/18 16:33
guest guest

42 :目のつけ所が名無しさん:02/05/18 17:30
裏で書いてるのは逮捕されるな、

43 :目のつけ所が名無しさん:02/05/19 10:07
>>41
バカすぎる
裏2ちゃん【うらにちゃん】[名]
選ばれし者だけが入れる、エロ画像溢れる素敵な世界・・・
というのは真っ赤な嘘。実際は、
「裏2ちゃんに入るためにはメール欄にfusianasanと入れてね!」なんて言ってエロが欲しくてたまらない
厨房のリモホを晒すために作られた実在しない世界。

44 :お花や名無しさん:02/05/20 00:18
41>>ヲイヲイマダヤッテルヨ(;´Д`)
42>>それはさておきおぼっちゃまそろそろ就寝の時間ですよ?

45 :http:// kawasaki001-86.ppp-1.dion.ne.jp.2ch.net/ :02/05/20 01:04
guest guest 

46 :http:// kawasaki001-86.ppp-1.dion.ne.jp.2ch.net/ :02/05/20 01:05
guest guest

47 :http:// kawasaki001-86.ppp-1.dion.ne.jp.2ch.net/ :02/05/20 01:11
guest guest

48 :目のつけ所が名無しさん:02/05/20 02:50
こらこら。
噂で2ちゃんねる聞きつけて裏を覗こうとしたらリモホ晒されて。
川崎からdionで3回もチャレンジ(W

49 :http:// pdf7fd3.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/05/20 08:06
guest guest

50 :目のつけ所が名無しさん:02/05/20 09:43
>>45-47,49
おまえらバカか。
さくらやはバカの集まりか?

裏2ちゃん【うらにちゃん】[名]
選ばれし者だけが入れる、さくらやの裏情報がみれる素敵な世界・・・
というのは真っ赤な嘘。実際は、
「裏2ちゃんに入るためにはメール欄にfusianasanと入れてね!」なんて言ってさくらや裏情報が欲しくてたまらない
厨房のリモホを晒すために作られた実在しない世界。



51 :目のつけ所が名無しさん:02/05/20 14:50
ばかどものリモホ解析求む

52 :http://itteyoshi.omaemona.2ch.net/ :02/05/20 22:04
guest guest

53 :お花や名無しさん:02/05/21 00:47
まあまあ落ち着け、おまえら
とりあえず猫のオナニーでもみてマターリしる
http://ime.nu/www.haruya.info/whitejam/file/291.mpg


54 :目のつけ所が名無しさん:02/05/21 01:49
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、店番号を入力します。
  裏のさくらやスレッドは店番号ごとに区別されています。
  家電館11 新宿東口駅前店13 池袋東口店15 パソコン館17
  大宮店18 八重洲と北口は20 
  新宿西口駅前店52 渋谷店53 浦和55 聖蹟桜ヶ丘58
  ホビー館30 写真館31 AV館32 メガネ館40 本部50
   
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫




55 :目のつけ所が名無しさん:02/05/21 01:58
>>54
裏2ちゃんねるって書き込みが多い店と少ない店が、はっきりしてるね。

56 :目のつけ所が名無しさん:02/05/21 02:04
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/
新宿東口駅前店は好感接客。

57 :目のつけ所が名無しさん:02/05/21 02:35
さくらや情報の交換は裏2chでやってね 。情報が豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、店番号を入力します。
  裏のさくらやスレッドは店番号ごとに区別されています。
  家電館11 新宿東口駅前店13 池袋東口店15 パソコン館17
  大宮店18 八重洲と北口は20 
  新宿西口駅前店52 渋谷店53 浦和55 聖蹟桜ヶ丘58
  ホビー館30 写真館31 AV館32 メガネ館40 本部50  
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!









58 :http:// TBTca-0215p68.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/:02/05/21 02:50
52


59 :http:// YahooBB228132011.bbtec.net.2ch.net/:02/05/21 03:23
guest guest

60 :名無し:02/05/21 03:45
むにゃむにゃ

61 :名無し:02/05/21 03:47
連絡ちょ

62 : http://bakasarasiage.2ch.net/:02/05/21 03:57
itteyosi itteyosi

63 :http:// pae3364.ntkyac00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/05/21 04:01
guest guest

64 :http://chubouDQN.2ch.net/:02/05/21 07:53
おまえらバカか。
さくらやはバカの集まりか?

裏2ちゃん【うらにちゃん】[名]
選ばれし者だけが入れる、さくらやの裏情報がみれる素敵な世界・・・
というのは真っ赤な嘘。実際は、
「裏2ちゃんに入るためにはメール欄にfusianasanと入れてね!」なんて言ってさくらや裏情報が欲しくてたまらない
厨房のリモホを晒すために作られた実在しない世界。

65 :ヘルパー本部長:02/05/21 07:55
>>63
おまえは西駅のバカか?
>>59
おまえはメガネ館のバカか?

66 :目のつけ所が名無しさん:02/05/21 13:35
さくらや情報の交換は裏2chでやってね 。情報が豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、店番号を入力します。
  裏のさくらやスレッドは店番号ごとに区別されています。
  家電館11 新宿東口駅前店13 池袋東口店15 パソコン館17
  大宮店18 八重洲と北口は20 
  新宿西口駅前店52 渋谷店53 浦和55 聖蹟桜ヶ丘58
  ホビー館30 写真館31 AV館32 メガネ館40 本部50  
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!











67 :目のつけ所が名無しさん:02/05/21 13:51
最近は皆、裏2ちゃんねるに行っててこっちのカキコが無いね。

68 :http:// sw1.gfkjpn.co.jp.2ch.net/:02/05/21 16:53
guest guest 

69 :http:// YahooBB219005098010.bbtec.net.2ch.net/:02/05/21 18:16
guest guest 

70 :ヘルパー本部長:02/05/21 21:27
>>68
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] GFKJPN.CO.JP
e. [そしきめい]
f. [組織名] ジ-・エフ・ケ- ジャパン株式会社
g. [Organization] GFK JAPAN K.K.
k. [組織種別] 株式会社
l. [Organization Type] CO
m. [登録担当者] MN428JP
n. [技術連絡担当者] TE166JP
p. [ネームサーバ] dns1.gfkjpn.co.jp
p. [ネームサーバ] ns2.iprevolution.co.jp
y. [通知アドレス] nic-info@iprevolution.ne.jp
y. [通知アドレス] system@gfkjpn.co.jp
[状態] Connected (2002/05/31)
[登録年月日] 1997/05/30
[接続年月日] 1997/05/30
[最終更新] 2002/04/12 11:45:35 (JST)
ktakeshi@softbank.co.jp


71 :目のつけ所が名無しさん:02/05/21 22:20
>>70
楽しいか?


確かこういうのって名前を入れささないと意味なかったと思うけど。

72 :目のつけ所が名無しさん:02/05/22 04:57
ウォッチ館の裏2ちゃんねるは10です。

73 :http:// YahooBB218135134103.bbtec.net.2ch.net/:02/05/22 20:50
guest guest

74 :http:// PPP27.omiya-ap3.dti.ne.jp.2ch.net/ :02/05/23 00:52
guest guest

75 :目のつけ所が名無しさん:02/05/23 00:53
晒してるやつもわかってやってるとしか思えないけど

76 :目のつけ所が名無しさん:02/05/23 00:55
さくらや情報の交換は裏2chでやってね 。情報が豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、店番号を入力します。
  裏のさくらやスレッドは店番号ごとに区別されています。
  家電館11 新宿東口駅前店13 池袋東口店15 パソコン館17
  大宮店18 八重洲と北口は20 ウォッチ館10 
  新宿西口駅前店52 渋谷店53 浦和55 聖蹟桜ヶ丘58
  ホビー館30 写真館31 AV館32 メガネ館40 本部50  
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!











77 :目のつけ所が名無しさん:02/05/23 02:11
裏2ちゃん【うらにちゃん】[名]
選ばれし者だけが入れる、さくらやの裏情報がみれる素敵な世界・・・
というのは真っ赤な嘘。実際は、
「裏2ちゃんに入るためにはメール欄にfusianasanと入れてね!」なんて言ってさくらや裏情報が欲しくてたまらない
厨房のリモホを晒すために作られた実在しない世界。

78 :お花や名無しさんハァハァ:02/05/24 00:36
76>>
粘着厨房キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

これを待ってたんですよこれを。
キティが壊れたときに出るキティガイ汁を。

キティガイ汁おいちい…(*´д`*)ハァハァ

79 :お花や名無しさん:02/05/24 00:40
マターリも忘れんなや
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020515165722.jpg
よろしこ。

80 :目のつけ所が名無しさん:02/05/24 00:48
さくらや情報の交換は裏2chでやってね 。情報が豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、店番号を入力します。
  裏のさくらやスレッドは店番号ごとに区別されています。
  家電館11 新宿東口駅前店13 池袋東口店15 パソコン館17
  大宮店18 八重洲と北口は20 ウォッチ館10 
  新宿西口駅前店52 渋谷店53 浦和55 聖蹟桜ヶ丘58
  ホビー館30 写真館31 AV館32 メガネ館40 本部50  
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!













81 :お花や名無しさん:02/05/24 01:00
クソレスだけで1000逝きそうだわここ(藁

82 : http://bakasarasiage.2ch.net/:02/05/24 03:46
さくらやにバカしかいないことがこれで証明されました。
早く潰れろ。

83 :目のつけ所が名無しさん:02/05/24 23:49
以前のさくらやスレは面白かったのに
何でこんなんなっちゃったんでしょうか。
あふぉばっかし。

84 :目のつけ所が名無しさん:02/05/25 02:23
新宿西口特価情報教えて!!!!!!!!!!!!!!

85 :安さ暴発ざくろや:02/05/25 02:31
>>84
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1009676245/l50

86 :目のつけ所が名無しさん:02/05/25 03:44
2

87 :目のつけ所が名無しさん:02/05/25 03:45
>>84

88 :目のつけ所が名無しさん:02/05/26 00:48
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・

89 :666:02/05/26 01:24
新宿で新店BIGと淀が本土決戦やってる中でSはお通夜みたいだったよ。

90 :目のつけ所が名無しさん:02/05/26 01:35
さくらやで「在庫切れ、入荷未定」って言われたものが、淀・BICではあっさり買えたりすることが最近多いです。
やっぱそろそろでしょうな・・・。

91 : http://bakasarasiage.2ch.net/:02/05/26 02:51
さくらや=問題外

92 :目のつけ所が名無しさん:02/05/26 05:08
新宿西口の、さくらやも負けてないね。
ビックは落ち着いて買い物できないし、さくらやより高い。

93 :実況中:02/05/26 05:24
始発で新宿来たけど、さくらや西口も凄い並んでる。プリンター買えるかなー

94 :目のつけ所が名無しさん:02/05/26 09:03
オリンパスのデジ転売してくれよ
列び手数料は出すからさ。

95 :目のつけ所が名無しさん:02/05/26 17:28
何年かぶりにさ○ら○にいって、いろいろ商品を見ていたら、
一つ値札の間違いがあって実際より安い値札が貼られてた。
(明らかに隣の商品との貼り間違い)
半額くらいになってたんでこれで買えたらラッキーと思って
レジまで持っていったんだけど、これじゃ売れないといわれたよ。
「貼り間違いをしたそちらの不注意なんだから売れないってのは
おかしんじゃない?」
とか1〜2分くらい粘ってみたけど結局駄目だった。
まー特に欲しかったわけじゃないからいまいち押しが弱かったのかも^^;
でも5、6年くらい(?)前にL○OXで同じことがあったときは売ってくれたし、
知り合いもT-ZO○Eのオープンセールで貼り間違いがあったときでも
その値段で売ってくれたって話聞いているから、てっきりそういう時は
売るもんだと思ってた。
それも1万円もしないものなんだからちょっとせこい気がしたよ。

96 :目のつけ所が名無しさん:02/05/26 18:20
>>せこい気がしたよ。
あんたもな。

97 :目のつけ所が名無しさん:02/05/26 21:43
日替わり商品のチラシがアップされていたんだね。
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0521/bic17.jpg
じぶんとこのWEBでやれよ・・・ >さくらや

98 :目のつけ所が名無しさん:02/05/26 21:46
明日以降の限定品はないのか?

99 :目のつけ所が名無しさん:02/05/27 00:39
>97 チラシにヘルパーの写真。 またしても。

100 :目のつけ所が名無しさん:02/05/27 09:29
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | 100ゲットオオォォ!!
             \
                ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,⌒`),⌒`)
      ⌒`)\\⌒`)
       (,⌒`),⌒`)
          \\ ∧∧
           ⌒`)(,,゚Д゚)う
  ズザーーーーーッ! ⊂,、 ∩∩
                ゝ_'ソ

101 :http:// p84982c.urwapc00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/05/28 03:22
guest guest


102 :目のつけ所が名無しさん:02/05/28 03:27
さくらや情報の交換は裏2chでやってね 。情報が豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、店番号を入力します。
  裏のさくらやスレッドは店番号ごとに区別されています。
  家電館11 新宿東口駅前店13 池袋東口店15 パソコン館17
  大宮店18 八重洲と北口は20 
  新宿西口駅前店52 渋谷店53 浦和55 聖蹟桜ヶ丘58
  ホビー館30 写真館31 AV館32 メガネ館40 本部50  
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!











103 :http:// m091228.ap.plala.or.jp.2ch.net.jp/:02/05/28 13:22
guest guest

104 :http:// m091228.ap.plala.or.jp.2ch.net.jp/:02/05/28 13:25
guestguesr

105 :http:// j069024.ppp.asahi-net.or.jp.2ch.net/:02/05/28 14:37
guest guest

106 :http:// Comy31DS61.stm.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/05/28 15:51
guest guest 

107 :http:// Comy31DS61.stm.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/05/28 15:54
guest guest

108 :目のつけ所が名無しさん:02/05/28 16:03
おいおい

109 :目のつけ所が名無しさん:02/05/28 16:04

なんだここ?

110 :はしあい:02/05/28 18:19
なんだよ。つまらん擦れにナッチマッタナ。

111 :99:02/05/28 18:21

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

112 :目のつけ所が名無しさん:02/05/28 19:30
さくらや情報の交換は裏2chでやってね 。情報が豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、店番号を入力します。
  裏のさくらやスレッドは店番号ごとに区別されています。
  家電館11 新宿東口駅前店13 池袋東口店15 パソコン館17
  大宮店18 八重洲と北口は20 
  新宿西口駅前店52 渋谷店53 浦和55 聖蹟桜ヶ丘58
  ホビー館30 写真館31 AV館32 メガネ館40 本部50  
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!











113 :目のつけ所が名無しさん:02/05/28 20:25
粘着クンは月火休みのようです。

114 :目のつけ所が名無しさん:02/05/28 22:22
いい加減飽きてこない?

115 :目のつけ所が名無しさん:02/05/29 00:19
>>113 >>114
オマエモナー

116 :目のつけ所が名無しさん:02/05/29 09:28
昨日新宿西口行ったのさ!
で、BICはオープンセールもやってるし、めっちゃ混んでて、
ヨドもかなりの賑わい・・、にも関わらず
立地では一番良いと思われるさくらやはガラガラ。
特にどこをひいきにしてるわけでは無いけど、
あの客数は致命的なヤバさなのでは・・?
場所のメリット以外、品揃えも店舗面積も全てにおいて中途半端な店舗な
イメージ。
長文、さくらやマンセーな人、ゴメソ。

117 :目のつけ所が名無しさん:02/05/29 09:32
>>112
漫画喫茶でやってみるべ 家では出来ん。

118 :http;//fusiunasan.2ch.net/:02/05/31 01:22
guest guest

119 :目のつけ所が名無しさん:02/05/31 01:23
俺はサービス残業、休日出勤でだいたい・・・200時間オーバーはしてましたが何か?

別につらいとは思わなかったよ。市販ゲーム創るのが夢だったからね。


120 :http// Q118181.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/05/31 01:53
guest guest

121 :http// Q118181.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/05/31 02:00
guest guest

122 :http// Q118181.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/05/31 02:15
guest guest

123 :目のつけ所が名無しさん:02/05/31 02:15
>>113
月火休みは美容関係かな

124 :http// Q118181.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/05/31 02:17
guest guest

125 :目のつけ所が名無しさん:02/05/31 02:29
guеst

126 :http// Q118181.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/05/31 02:29
guest guest

127 :http:// Q118181.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/05/31 02:43
guest guest

128 :http:// Q118181.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/05/31 02:46
guest guest


129 :http:// Q118181.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/05/31 02:52
guest guest

130 :目のつけ所が名無しさん:02/05/31 12:33
>>123
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


131 :目のつけ所が名無しさん:02/05/31 22:53
月火休みは責任者だね
どっかの店長とか

132 :目のつけ所が名無しさん:02/06/01 02:39
今週末は花園神社でさくらやまつりだけど、
ここ数年行ってないんで出物ってどうなのかな?

133 :Дhttp:// 00212.lane.tokyo.eaccess.ne.jp.2ch.net/ :02/06/01 19:02
さくらや祭りの帰りにヨドヴァシからカキコ

134 :http:// 00212.lane.tokyo.eaccess.ne.jp.2ch.net/ :02/06/01 19:02
失敗

135 : http://bakasarasiage.2ch.net/:02/06/03 01:03
さくらやは 安心保証が使えるからイイ!
3年間、盗難以外ならだいたい使える

ビックのは盗難に対応してるとはいえ1年の保証なんかいらね〜yo!
ヨドバシのは5年だけど範囲がメーカー保証と同等だもん。

136 :予想屋サン ◆5QPhuO1U :02/06/03 02:00
>>132

やきそば300円、ジュースは何杯飲んでも無料でちた。
こんなに地域に貢献するいいイベントは滅多にないよね。
ビックにはさくらやの爪の垢を煎じて飲ませてやりたい。

空き地で開催されてるから砂埃が舞って、歩いてたら
ホコリだらけになるのだけがイヤだった。

出物というとFinecam S4が49,800円(税込み)とか、
caprio RR10が19,800円(税込み)とかはあったけど
一眼レフとかの銀塩カメラが中心だったよ。

ニコンのおやじ、外人の値引き客相手に「買わない
んだったら返せ!ゴルァ!!」と商品を客から強奪
するというテキヤ顔負けのヤクザ攻撃を連発してて、
周りからもヒンシュク買ってたヨ。
外人さん相手だときつく対応せにゃならんのは理解
できるが、態度でかすぎ。

137 :目のつけ所が名無しさん:02/06/03 15:24
爆発して吹き飛んで何も残ってないだろう.......桜屋

138 :目のつけ所が名無しさん:02/06/03 15:26
桜屋なんだからガラガラbicの桜でもしたら?

139 :目のつけ所が名無しさん:02/06/03 18:12
ミドリデンキ統一掲示板が出来てる!
http://jbbs.shitaraba.com/business/330/midori.html

さくらやも専用掲示板を作ろうよ!      

掲示板の作り方(↑のミドリと同じような掲示板が作れます。)      
JBBS掲示板をつくってみよう
http://www.jbbs.net/entry.html

140 :http:// m009040.ap.plala.or.jp.2ch.net/:02/06/04 20:51
guest guest

141 :目のつけ所が名無しさん:02/06/04 22:15
さくらや所沢店はいつ開店?

142 :目のつけ所が名無しさん:02/06/04 23:58
つまんないスレになりました

143 :目のつけ所が名無しさん:02/06/05 00:17
さくらや情報の交換は裏2chでやってね 。情報が豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、店番号を入力します。
  裏のさくらやスレッドは店番号ごとに区別されています。
  家電館11 新宿東口駅前店13 池袋東口店15 パソコン館17
  大宮店18 八重洲と北口は20 ウォッチ館45 
  新宿西口駅前店52 渋谷店53 浦和55 聖蹟桜ヶ丘58
  ホビー館30 写真館31 AV館32 メガネ館40 本部50  
3.本文にプロバイダーに登録されているユーザー名を入れる。
  1行めに名前 2行めに苗字 アルファベットで半角入力
  例)hanako
sakura
それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!













144 :激安!デジカメプリンタ:02/06/05 00:19
http://www.digitalphoto.co.jp

145 :目のつけ所が名無しさん:02/06/05 00:20
さくらや情報の交換は裏2chでやってね 。情報が豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、店番号を入力します。
  裏のさくらやスレッドは店番号ごとに区別されています。
  家電館11 新宿東口駅前店13 池袋東口店15 パソコン館17
  大宮店18 八重洲と北口は20 ウォッチ館45 
  新宿西口駅前店52 渋谷店53 浦和55 聖蹟桜ヶ丘58
  ホビー館30 写真館31 AV館32 メガネ館40 本部50  
3.本文にプロバイダーに登録されているユーザー名を入れる。
  1行めに名前 2行めに苗字 アルファベットで半角入力
  例)hanako
sakura
ユーザー名が一致しないと裏2ちゃんねるには行けません。
ユーザー名は絶対にばれません。
それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!








146 :目のつけ所が名無しさん:02/06/05 00:26
裏2ちゃんねるは盛り上がってるのに、こっちは全然盛り上がらないね

147 :http:// cr1-25-205.seaple-n.icc.ne.jp.2ch.net/:02/06/05 00:27
guest guest

148 :http:// cr1-25-205.seaple-n.icc.ne.jp.2ch.net/:02/06/05 00:28
ryo

149 :目のつけ所が名無しさん:02/06/05 00:30
>>147
本文にユーザー名を入れないとダメですよ。
guest guestは使えなくなってます。

150 :目のつけ所が名無しさん:02/06/05 00:32
さくらや情報の交換は裏2chでやってね 。情報が豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、店番号を入力します。
  裏のさくらやスレッドは店番号ごとに区別されています。
  家電館11 新宿東口駅前店13 池袋東口店15 パソコン館17
  大宮店18 八重洲と北口は20 ウォッチ館45 
  新宿西口駅前店52 渋谷店53 浦和55 聖蹟桜ヶ丘58
  ホビー館30 写真館31 AV館32 メガネ館40 本部50  
3.本文にプロバイダーに登録されているユーザー名を入れる。
  1行めに名前 2行めに苗字 アルファベットで半角入力
  例)bunta
tanaka
ユーザー名が一致しないと裏2ちゃんねるには行けません。
ユーザー名は絶対にばれません。
それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!






151 :目のつけ所が名無しさん:02/06/05 00:40
店番号55を入れたら渋谷の裏2ちゃんにつながったけど・・・

152 :http:// medusa.ccn.ne.jp.2ch.net/:02/06/05 01:16
guest guest

153 :目のつけ所が名無しさん:02/06/05 01:18
さくらやもこんなになっちゃったんだ

154 :http:// medusa.ccn.ne.jp.2ch.net/:02/06/05 01:19
to-iked

155 :目のつけ所が名無しさん:02/06/05 01:42
>>154
イケダたん、裏にちゃんなんてないですよ。

fusianasanトラップはさくらや責任者がやってるのか?

156 :目のつけ所が名無しさん:02/06/05 02:33
さくらやってなんでいじめられっ子?が店の前を通ると
店員が店の前に出てきて大声でいらっしゃいませーとか絶叫するの???

157 : :02/06/05 02:37
さくらやの店員についてのうわさなんだけど、なんで彼らの親の職業は自営業が多いって言われてるの???
で、結構な財産を持ってるとか・・イイナ.................


158 :http:// YahooBB219034170028.bbtec.net.2ch.net/:02/06/05 09:48
kenji
sakuma

159 :http:// J018082.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/06/07 17:54
阿ふ

160 : http:// 61-24-43-130.home.ne.jp.2ch.net/:02/06/11 14:48
guest guest

161 :http:// fc161095.ot.FreeBit.NE.JP.2ch.net/:02/06/11 18:27
guest guest

162 :目のつけ所が名無しさん:02/06/12 18:19
最近netsが全然安くない

163 :無い糖:02/06/13 02:37
ばかばかばかー

164 :目のつけ所が名無しさん:02/06/13 11:12
さくらやの店内で流れてる
音楽が好き♪(・∀・)イイ!

165 :目のつけ所が名無しさん:02/06/13 17:43
164

放置しないでよぉ(´・ω・`) ショボーン

166 :http:// fb247150.ot.FreeBit.NE.JP.2ch.net/:02/06/13 23:07
qm314934

167 :http:// fb247150.ot.FreeBit.NE.JP.2ch.net/:02/06/13 23:11
qm314934 guest guest

168 :http:// fb247150.ot.FreeBit.NE.JP.2ch.net/:02/06/13 23:32
guest guest

169 :http:// fb247150.ot.FreeBit.NE.JP.2ch.net/:02/06/13 23:47
guest guest



170 :http:// O060244.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/06/14 00:49
yamaguchitokie

171 :目のつけ所が名無しさん:02/06/14 00:58
>>162
全く同意。
会員限定品で儲けていたのに転売出来ないし・・・

172 :はしあい:02/06/15 23:10
しぶやの店がにゅーすででてたね。
わーるどかっぷで荒れた渋谷。
その宴のあとみたいな感じで。
デンコウトウがはじけたようで

173 :http:// eAc1Adn135.tky.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/06/16 00:52
guest guest

174 :無い糖:02/06/17 02:02
おいらヴァカ。

175 : :02/06/17 02:04
東京駅店のハリーポッターうざいYO

176 :目のつけ所が名無しさん:02/06/17 02:11
>>174
いい加減ひきこもってないで天下の内藤主任様に文句言ってきてごらん?
怖いかい?頑張りなさい!!
2ちゃんねるで文句書いても何も解決しないでちゅよ。
え?言えない。
そんなだから渋谷店で皆に笑い者にされちゃうんでちゅよ。

177 :目のつけ所が名無しさん:02/06/17 02:19
内藤主任へ

ヒキコモリで2ちゃんねるチェックが趣味の僕に毎日お付き合いいただきありがとうございます。
読んでておわかりのように、僕はヒネクレモノで友達がいません。
両親は離婚してもちろん彼女もいません。
自分の言うとおりになるのは、このパソコンだけなんです。
せっかくの日曜日も、インターネットで終わってしまいました。
以前渋谷店で社員をしてたのですが、あまりの体臭のきつさに30分で帰らされて首になりました。
それ以来、内藤主任さんに恨みを持っています。
一人で興奮してしまい情けない思いです。
でも2ちゃんねるだけなんですよ、人と接することができるのは・・・
国立大でも浮いてます。皆に白い目で見られて後ろ指指されて生きてます。
周りの人は、大学仲間と旅行に行ったりサークル活動してます。
でも僕は毎日ひたすら2ちゃんねるです。
これだけ毎日登場してるんでわざわざ説明しなくても、おわかりですよね?ヒキコモリって。
こんな僕ですがこれからもよろしくお願いします。
友達いない、彼女いない、親もいない孤独な僕を見捨てないでください!!
ただ内藤主任に憧れてるだけなんです。




178 : :02/06/18 06:18
「内藤」とは一言もいってないが何か?

179 :ナイトライダー:02/06/18 06:25
ナイト2000はクズ。逝ってよし。つーか逝け。










180 :無い糖:02/06/18 06:29
お前らが勝手にその「内藤さん」とやらの存在を
世間に知らしめてるという事に気付けよ、ボケ。

181 : :02/06/18 06:35
     ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックnageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックnageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックnageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックnageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をnageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─


182 : :02/06/18 06:37
笑いものって、す○えタン?

183 :目のつけ所が名無しさん:02/06/20 00:01
渋谷の人間はレベル低すぎだな
まぁ俺も人のこといえねーけどよ


184 : :02/06/20 03:54
おぅ、おめーら犬猫以下だな、恥ずかしくねぇのかよ!
おっかすぃーでしょお!

185 : :02/06/20 03:56
木ミ シエ 。

186 : :02/06/20 03:58
さ○らやの人間はレベル低すぎだな
まぁ俺は人のこといえるけどよ

187 :00192.lane.tokyo.eaccess.ne.jp:02/06/23 13:42
gest

188 :目のつけ所が名無しさん:02/06/23 20:07


189 :目のつけ所が名無しさん:02/06/24 13:17


190 :目のつけ所が名無しさん:02/06/25 17:54
http://pinktower.com/edoya.neko.to/gw.cgi/edoya3332.jpg
裏2ちゃんに入れない人へ

191 :目のつけ所が名無しさん:02/06/25 20:00
http://cgi.din.or.jp/~behemoth/cgi-bin/img-box/img20020625182016.jpg
俺が渋谷店にいた時の写真です。
あんころは若かったな



192 :目のつけ所が名無しさん:02/06/26 17:31


193 : :02/06/28 00:28
>>1-192
詩ね。

194 : :02/06/29 13:26

















195 :hcou004128.catv.ppp.infoweb.ne.jp:02/06/29 13:58
gesutgesuto

196 :hcou004128.catv.ppp.infoweb.ne.jp:02/06/29 14:02


197 :怒り爆発サクラヤネッツ!:02/06/30 22:53
ネッツ覗いたらポイント6000+。
というわけで、5000円のDVDでも購入しようかと
思ってキャッシュバック押したら120円位しかキャッシュバックされない。

規約を読んでみたら、
「 9 一部、ポイント還元対象外の商品もございます。また、キャッシュバック対象外の商品もございます」。

ってどこが一部や、安物商品には全て同様の処理してるやんか。
こんなひどいポイント精度は初めて 。

潰れてしまえ。>サクラヤ 

198 : :02/07/01 00:29
age

199 :目のつけ所が名無しさん:02/07/03 01:12
>>197
今まで気が付かなかったあんたが悪い。
本部にでも乗り込んでクレーム付けてコイよ!

200 :目のつけ所が名無しさん:02/07/03 22:09
センター便逝ってきまーす。

201 :197:02/07/03 23:59
もっと別のトコに逝ってくるヨ。

202 :目のつけ所が名無しさん:02/07/04 00:56
>>190
踏むなブラクラ

203 :目のつけ所が名無しさん:02/07/07 02:04
新宿西口店、在庫聞いただけで商品持ってくるのは迷惑だぞ。
それと梱包した商品をやたら床に置くな。
ヨドバシは明らかに教育が行き届いてるぞ。

204 :目のつけ所が名無しさん:02/07/07 02:32
安さ爆殺


205 :目のつけ所が名無しさん:02/07/07 23:07
間違えて買っちゃったから交換してもらおーっと。

206 :目のつけ所が名無しさん:02/07/11 19:14
ポイント13%は新宿家電店だけかにゃ?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)