2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオの修理教えて!!

1 :あーりー:02/05/14 00:39
大型ゴミ置き場にてフナイのビデオ拾いました。
電源コードがハサミか何かでスパッと切られていたのでその辺に
あるのを適当につないで電源を入れたら電源は入ったのだけれど
テープを入れて再生すると約15秒くらいはちゃんと動いて映るんですけど、
そのあと電源が自動的に切れてしまいます。
解体して基盤の裏を見てみると電源コードのあたりと変圧器?
(黒いやつに銅線をぐるぐる巻いて緑のテープ貼ってあります。)
のはんだの所が茶色に変色していました。原因はここでしょうか?。
ド素人なので何をどうしたらいいかわかりません。
処置方法教えていただけたら幸いです。よろしくお願いします。




2 :目のつけ所が名無しさん:02/05/14 00:48
単発質問でスレを立てるのは、皆に迷惑です。

 ?  新スレたてるまでもない質問 2  ?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1013191419/l50
↑こちらへどうぞ

3 :目のつけ所が名無しさん:02/05/14 00:51
>2
お疲れ様です。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)